东莞【松湖-时代花园】极不凡转正?

时间:2021-06-03 10:19:42

东莞【松湖-时代花园】极不凡转正?yawk

( 松湖-时代花园) 4栋小区,现房出售,特价2880/!极不凡
先到先得,首付一成 ,隆重登场。东莞【松湖-时代花园】
首付仅需1.98万起,即可拥有,月供长8年轻轻松松圆你购房梦!东莞【松湖-时代花园】极不凡转正?
规模:四栋350套封闭式管理小区
(货量充足)品牌物业 专人看管
在售户型:
①一房/59方
②二房/69-78方
③三房/99-108-114方

东莞【松湖-时代花园】极不凡转正?
东莞【松湖-时代花园】极不凡转正?
东莞【松湖-时代花园】极不凡转正?
东莞【松湖-时代花园】极不凡转正?


付款方式: 首付1-5成开发商无条件分期1-8年先定先得!
产权年限: 70年产权,现房发售
地理位置:本楼盘项目位于松湖东,横沥,石排,茶山三镇交接处,东部快速旁,交通便利,毗邻镇中心 宜居家与。
周围就是大型工业园、学校、市场! 松湖中心区15分钟车程 从莞深高速只需5分钟车程 东部快速干线只需2分钟
        土地国有化成为集体土地商业化的途径。依据这样的制度设计,成为我国土地市场的支配者,集体土地的所有者和使用者仅能从土地征收中获得与土地实际价值相去甚远的补偿。土地价值与征收补偿严重不相称。农民集体经济组织无法从此种商品房开发中获取应有的经济利益。根据发展与研究中心课题组的调查,在目前“合法”的房地产开发过程中,土地增值部分收益的分配比例为:地方占20%-30%,村级组织占25%-30%,农民的补偿款仅占5%-10%,而开发商则拿走土地增值收益的大头,占到40%-50%。④我国农村集体土地和国有土地的这种同地不同权、不同价的产权制度安排,为地方在确定农民补偿款的过程中提供了的权力寻租。 随着城市房地产市场的繁荣和发展,小产权房也日益壮大起来,并由隐蔽走向公开,尤其是在年来我国房地产市场风云变幻和房价狂飙的过程,小产权房更是受到了人们的青睐,虽然一而再,再而三地重申,小产权房不合法。



1xkynei6

以上信息由深圳市伟浩盛世实业有限公司于2021-06-03 10:19:42发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5673-91-78238516279.shtml