柯城玻璃钢酸雾罐强度大欧意环保设备公司

时间:2021-06-16 21:25:09

柯城玻璃钢酸雾罐强度大欧意环保设备公司6bpg

标题}

玻璃钢材质具有耐腐蚀性,可耐各种酸、碱、盐及有机溶剂的腐蚀,所以其主要的还是用来盛放一些腐蚀的液体,广泛应用于化工生产厂家。相对密度在1.5~2.0之间,只有碳钢的1/4~1/5,可是拉伸强度却接,甚至超过碳素钢,而比强度可以与高级合金钢相比。碱及氢氧化物:(氢氧化钠、氢氧化钾、氢氧化氨、氢氧化钙、氢氧化镁、氢氧化钡、氢氧化铝、氢氧化铁、硫酸铵、、碳酸铵、、磷酸铵、过硫酸铵、氯化铵、硅酸钠、次、碳酸铝、铝、硫酸铝、醋酸钾、甲酸钾、钾、、铜、明矾、碳酸。玻璃钢格栅储罐工作台具有防腐、质轻等特性,并且具有安装方便、适应性好、可设计性较强、维护方便(可直接用清洗剂或水冲洗)或者不需要维护等特点。设备组对时严峻依。

玻璃钢制品具有优良的物理性能,比钢、铸铁和塑料的比强度都高,热传导系数只有钢的0.5,是一种很好的热和电的绝缘体验。玻璃钢制品设计灵活性大,壁结构性能优异,产品工作温度在-50~200℃之间,耐压一般在6.4MPa以下具有耐压、耐腐蚀、抗老化、使用寿命长等优点。且具有重量轻、强度高、防渗、隔热、绝缘、无毒和表面光滑等特点.

机械缠绕玻璃钢容器可以通过改变树脂系统或采用不同的增强材料来调整产品的物理化学性能以适应不同介质和工作条件需要,通过结构层厚度、缠绕角和壁厚设计制不同压力,是纤维缠绕复合材料的显著特点。

可广泛应用于石油、化工、纺织、印染、电力、运输、食品酿造、人工合成、给排水、海水淡化、水利灌溉及工程等行业。储存各种腐蚀性介质可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂,主要应用于石油、化工、制药、印染、酿造、给排水、运输等行业,适应于、硫酸、、甲醛、甲醇、酒水、双氧水、污水、次氯酸钠等多种产品的贮存、运输,也可作地下油槽、保温储槽、运输槽车等。

柯城玻璃钢酸雾罐强度大欧意环保设备公司柯城玻璃钢酸雾罐强度大欧意环保设备公司

根据图纸要求组织材料到场,所有的防腐保温材料应具备产品合格证,并标明生产日期和有效日期,由质量监督局出具的产品质量检测报告,产品标准,使用说明书及本批次产品检验报告等文件,结构合理,所有与容器接触的点均应包上软垫。


y5s83jm2

以上信息由河北欧意科技集团有限公司于2021-06-16 21:25:09发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5879-80-90939609368.shtml