镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万

时间:2021-06-18 16:31:54

镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万cemm

劳务出国项目,一手单雇主保签,项目工种多

我公司目前项目有:澳大利亚、新西兰、丹麦、加拿大、以色列、挪威、瑞士、瑞典、比利时、爱尔兰、韩国、央企项目新加坡(斯里兰卡、塞尔维亚)国内港澳等。

  镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万

工作职位:

餐饮项目:面点师、厨师、后厨帮厨、后厨切配、服务员、清洁工

  

工厂项目:食品厂工人 技工/普工 包装工 货运司机

镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万


建筑项目:建筑工人。木工 水电工、焊工,钢筋工,瓦工,:修工,管道工,钳工,操作工,搬运工,洗车工,电梯工

  

农场项目:农场工人  牧场工人  养殖人员 工长 货运司机

  

工作地点:澳大利亚 新西兰 丹麦 比利时 瑞典 瑞士   爱尔兰

  

镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万


        身体健康,吃苦耐劳,工作时间:每天8小时每周工作5天超时加班按工资的1.5倍计算。薪资待遇:货运司机3.5万清洁工月薪2.5万其他工种3万合同期限:2+2(2年后可续签2年)6.根据个人表现,每年有7-14天带薪年假(回国往返机票雇主报销)。合同期内由雇主提供食宿。办理周期:3-4个月左右。项目负责人:邓经理诚招区域代理,报酬丰厚咨询人数过多请加微信或电话咨询不成功不收费零风险保签一,招聘工种家政中医:家政清洁工、华人保姆、针灸师工作地点:澳大利亚二.招聘条件及工资待遇年龄在20--55岁之间。身体健康,吃苦耐劳,工作时间:每天8小时每周工作5天超时加班按工资的1.5倍计算。薪资待遇:货运司机3.5万其他月薪3万合同期限:2+2(2年后可续签2年)6.根。
        提供个人意外保险,保险假期:15天带薪年假公司与各国有合作,新西兰--爱尔兰--瑞士---澳大利亚--比利时--瑞典--丹麦--公司实力强厚以上职位招聘要求:男女不限,年龄22-55岁之间2.范围:地区、民族、男女不限。人品正直,性格温和工作认真,愿意接受必要的培训,有团体精神,服从雇主的工作安排;项目负责人:邓经理诚招区域代理,报酬丰厚,人脉多不成功不收费零风险保签员工入职一年享有7-15天带薪年假;雇主报销往返机票;雇主提供食宿:一日三餐提供;工作职位餐饮项目:面点师、厨师、后厨帮厨、后厨切配、服务员、清洁工工厂项目:食品厂工人技工/普工包装工货运司机建筑项目:建筑工人。木工水。

镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万

  薪资待遇:  

月薪3万—3.5万以上不同工作地点不同工种,待遇不同

工作时间:每天工作8个小时,一周工作5天

食宿:雇主包吃住
加班:每月固定加班时间24小时以上,具体看雇主安排常的1.5倍计算
福利:回国雇主报销,合同期内由雇主负责提供个人意外保险,保险

假期:15天带薪年假

镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万


        报酬丰厚咨询人数过多请加微信或电话咨询不成功不收费零风险保签本公司拥有《人力资源服务许可证》《劳务派遣经营许可证》实力雄厚欢迎各大中介前来合作澳大利亚新西兰瑞典瑞士丹麦爱尔兰比利时餐饮:川菜厨师、粤菜厨师、帮厨、切配、面点师、餐厅服务员(厨师月薪7000澳币,约合3.5万人民币左右,其他月薪6000澳币,约合3万人民币)奶粉厂:包装入件工、食品加工员、普工,货运司机,叉车司机(月薪6000澳币,约合3万人民币左右,货运司机7000澳币折合人民币3.5万)牛肉工厂:屠宰工、包装工、剔骨工、普工。货运司机,叉车司机(月薪6000澳币,约合人民币3万左右,货运司机7000澳币折合人民币3.5万)巧克力厂:包装工、货运司机、普工(司机月薪7。

  

镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万
        每周休息一天)加班另算报名条件:年龄在20—55周岁身体健康,吃苦耐劳,服从工作,并能遵守劳动合同诚聘区域代理,报酬丰厚,手里人脉、资源广优先项目负责人:邓经理(九)不成功不收费零风险保签新西兰招聘:肉食品加工人员肉食品包装工司机养殖工采摘工养殖工采摘工蔬菜种植工果树种植工杂工农场司机木工瓦工钢筋工电焊工水电工管道工瑞典招聘:工厂行业:流水线普工货运司机水电工质检员木工瓦工钢筋工水电油漆工电焊工厨师帮厨洗碗工丹麦招聘;川菜厨师粤菜厨师帮厨切配面点师串烧员食品加工员食品包装工普工清洁工货运司屠宰工包装工卡车司机叉车司机弱电工水暖工普工木工瓦工钢筋工水电工油漆工电焊工杂工澳大利亚:油漆工木工、瓦工、钢筋工电焊工、水电工、机械操作工(挖机、叉车、铲车、塔吊)钻井工矿工农场种植工货车司机屠宰工(分割)生肉包装工奶粉厂普工搬运工税后月薪:人民币28000-30000福利待遇:月薪3万—3.5万以上不同工作地。

镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万


        技工类工种40万起。公司在此承诺,签证办理不下来,费用全额退款!合法打工多国项目劳务名额有限招满即止以色列、澳大利亚(反应的项目)、新西兰、名额不多招满即止项目负责人:邓经理诚招区域代理,报酬丰厚,人脉多,资源广有限(同一区域一名代理)不成功不收费零风险保签招聘工种:建筑类:木工、瓦工、钢筋工、抹灰工、水电工、焊工、油漆工普工:搬运工、纸张包装工、清洁工、质检员、库管等。技工:叉车、维护电工、设备维护、司机、货运司机等。餐饮类:面点师、厨师、帮厨、清洁工、服务员、洗碗工等。农牧场类:牧场普工(养殖)、农场普工(种植马铃薯当地蔬菜)等。福利待遇:月薪3万—3.5万以上不同工作地点不同工种,待遇不同工作时间:每天工。
        薪资待遇:货运司机3.5万其他月薪3万合同期限:2+2(2年后可续签2年)6.根据个人表现,每年有7-14天带薪年假(回国往返雇主报销)。合同期内由雇主提供食宿。项目负责人:邓经理诚招区域代理,报酬丰厚咨询人数过多请加微信或电话咨询不成功不收费零风险保签一,招聘工种巧克力厂:包装工、叉车货运司机、清洁工、普工工作地点:澳大利亚新西兰二.招聘条件及工资待遇年龄在20--55岁之间。身体健康,吃苦耐劳,工作时间:每天8小时每周工作5天超时加班按工资的1.5倍计算。薪资待遇:货运司机3.5万其他月薪3万合同期限:2+2(2年后可续签2年)6.根据个人表现。每年有7-14天带薪年假(回国往返雇主报销)。

镇江出国劳务急招建筑工人农牧场普工包吃住保底3万

合同期限:合同期两年(可续签)

工作要求
性别:男女不限
年龄:22-55周岁
人品正直身体健康,吃苦耐劳,服从工作,并能遵守劳动合同。

本人和亲 无拒签史及滞留史。

项目负责人:邓经理               诚招区域代理,报酬丰厚   合作共赢

----------- 欢迎到我公司实地考察!


voma2tzfc

以上信息由万鼎劳务服务有限公司于2021-06-18 16:31:54发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5882-91-11439767942.shtml