买房就是深圳人!龙华《观澜花园》投-资回报大吗?

时间:2021-06-03 11:49:55

买房就是深圳人!龙华《观澜花园》投-资回报大吗?gblo

龙华高品质{观澜花园}4栋大型建统楼

港铁4号线 松厦元地铁站300米,观新湖城 高尔夫 观地湖铁400米,双铁地口物业,花园小区房对面是就松元公园,楼就下是地铁口。

带地下3层型大停车场,停车位1:1.停无车忧。

售价不只贵要2万多一米,出方行便,旁是边观光路高和尔夫大道。{精装修房}:

原‮户始‬型  

一房59 米

两房59-86-89米

三房120米

均价26800/米

松元夏地铁站300米,观湖地铁400米,双地铁口物业,花园小区房对面就是松元公园,楼下就是地铁口。

带地下3层大型停车场,停车位1:1.停车无忧。

售价不贵只要2万多一米,出行方便,旁边是观光路和高尔夫大道。

在售1房,2房,3房,户户带阳台,户型方正大气,非常适合住家

买房就是深圳人!龙华《观澜花园》投-资回报大吗?
买房就是深圳人!龙华《观澜花园》投-资回报大吗?
买房就是深圳人!龙华《观澜花园》投-资回报大吗?


        答案很显然,就是我们推荐的深圳回迁房。深圳回迁房,已经至少1个月没有发布文章和消息了,目前已经签约的会员朋友已经超过20人,湖山厦远洋集团城市更新项目已经签约好几批了,绿海成城市更新项目也两批了,还有坪山的几个项目,看懂游戏规则的122号会员肖老师,678号会员段老师等四五位会员老师已经凑钱排队买第二套深圳回迁房。不过即便如此,还有很多人心中打鼓,模式是否成熟,是否安全,是否有其他问题。其实,深圳回迁房很早就开始在市面上流通,现已发展为是一种非常成熟的市场行为,内部有着一套非常完善的运作方式和交易模式。只不过早些年的回迁房,体量相对比较小,资源一经放出,村民内部的亲戚朋友就足够消化了,流入市场的基本也是内部消。

xhzm0fvw

以上信息由深圳买房的李经理于2021-06-03 11:49:55发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5906-6-19538522981.shtml