YF-34SY-L10H-T无锡手动组合阀

时间:2021-05-07 03:17:05

YF-34SY-L10H-T无锡手动组合阀je8o


        就能方便的对其实现自动、远程控制,从而满足机械传动系统的变速、换向、起动及定位等各种要求。该系列离合器的摩擦片是由钢质材料制成。仅于有油润滑冷却的条件下工作。干摩擦将导致不能正常工作,甚至损坏摩擦片。该系列离合器属于无滑环离合器,安装简单,维护方便,在使用中,摩擦片正常磨损不需调整,适合用于转速较高和位于不易维护的位置使用。特点:本产品设计制造符合GB3836.1-2000(性环境用防爆电气设备用通用要求)和BG3836.2-2000(性环境用防爆电气设备隔爆型电气设备"d")及有关标准,产品和技术文件经的防爆检验单位审定通过,并颁发防爆合格证和安全标志证。电气装置采用了严格防爆措施,接线盒的进线具有密封可靠、接线方便的优。YF-34SY-L10H-T无锡手动组合阀 Aj型蓄能器控制阀组,安装于蓄能器和液压系统之间,控制蓄能器油液的通断,压力超载保护以及卸压放油,其组成和各部件的作用是:手动球阀一--油液的通断:螺纹插装式直动形溢流阀一压力超载保护:针形截止阀或球式电磁向前阀一一卸压放油。

无锡福力德液压生产在液压阀有:叠加阀、比例阀、电磁换向阀、手动换向阀、电液换向阀、单向阀、节流阀、电磁溢流阀、顺序阀、溢流阀、流量阀、防爆换向阀、双向液压锁、压力控制阀、插装阀、多路换向阀、卸荷阀、手动组合阀、电动止回阀、电磁铁线圈、中低压溢流阀、叠加式单向阀、叠加式双向阀、衡阀、二通流量阀、六点压力表开关、压力继电器。

YF-34SY-L10H-T无锡手动组合阀

离合器的标准工作电压为直流24伏,在一般情况下,只需采用开关,按钮,接触器,行程开关等普通电器元件组成的简单电路,就能方便的对其实现自动,远程控制,从而满足机械传动系统的变速,换向,起动及定位等各种要求。 12-2,垂直度误差为0.05(R为泵安装螺孔分布圆直径)(3)泵和原动机传动轴之间应尽可能采用弹性联轴器联接,由于该泵传动轴不能承受弯曲力矩,因此严禁在泵轴上安装皮带或齿轮驱动油泵,如果一定需要采用皮带或齿轮与泵联接。 具有结构简单,体积小,效率高,寿命长,重量轻,自吸能力强等优点,它适用于机床,锻压,冶金,工程,矿山等机械及其它液压传动系统中,该泵只需要换马达配油盘亦可作液压马达使用,轴向柱塞泵是一精密的元件,使用得是否正确。

YF-34SY-L10H-T无锡手动组合阀


        完成吸油和压油动作。定心弹簧通过外套将缸体压配油盘上,起初始密封作用。滑靴和配油盘均采用了油压静力衡,不但减少了泵的磨损,而且使泵具有很高压的容积效率和机械效率。XM-F40L、XM-F75F、TX-F75F斜盘式轴向柱塞马达,是可逆的液压元件。同一元件既可作油马达使用,又可作油泵使用(可直接与ZBDZBD75泵互换使用)。这种马达具有结构紧凑、体积小、重量轻、工作压力高、效率高等优点。它同其它元件(阀、液压缸等)可组成闭式或开式液压系统。适用于工程机械、起重运输机械、建筑机械以及机床、船舶、矿山、冶金等各类机械。该马达系精密元件,因此要求合理的使用和仔细地操作与维护。若使用不当,维护不佳或操作错。
        外环及法兰止口联结零件,安装于水或垂直方向,此型号主要用于高速工况下防止逆转,亦可用于超运转速度离合器之高速超越、低速楔合的双速驱动切换装置。CKZF-B为有轴承非接触楔块式单向离合器,使用2只160系列轴承支撑,外环超越旋转,仅有外环被设计具有单向功能,出厂时含有润滑脂,内外环有键槽,端面带螺孔,可安装于垂直或水方位位置,用于高速工况下防止逆转或超运转速度应用例。CKZF-D系列为非接触楔块式单向离合器,有轴承支撑及油封,外环超越旋转,仅有外环被设计具有单向功能,离合器内部已加注润滑脂,内环有键,外环及法兰止口联结零件,安装于水或垂直方向,此型号主要用于超运转速度离合器之高速超越、低速楔合的双速驱动切换装。YF-34SY-L10H-T无锡手动组合阀

YF-34SY-L10H-T无锡手动组合阀

它是由本体,浮子,面板框等部件组成,液位计与容器上下法兰连接,连接时中间加阀门,安装在一侧,它适用于在不需要保温或冷却,且介质对奥氏体不锈钢不腐蚀的场合,⑵(保温型),它的结构在(1)型的基础上增设保温隔套管。 且对速度稳定性有一定要求的回路中,衡阀的设定值应该至少为负载压力值的1.3倍,释压情况下,设定低于14bar,标准设定下,阀的复位压力值高于阀开启值的85%,带先导协助开启的衡阀是用来控制超驰负载。 空气,轻油,高压水,高压空气用途,规格与特性:1.US-F型系列为复动活塞引导式通电开型,2.阀体材质为铸造铜,3.须拥有基本压力0.5kgf/㎝2以上(1-1/4以上口径为0.1kgf/㎝2以上)方可开启。

YF-34SY-L10H-T无锡手动组合阀

YF-34SY-L10H-T无锡手动组合阀

YF溢流阀采用衡活塞式机构,压力调整为手轮式,它工作可靠,并具有体积小、重量轻、维修方便、噪音低等优点,是液压系列中的重量元件,能合液压系列维持所设定的压力接恒定或防止系统超荷,超安全作用。YF系列阀能在压力上正常工作,环境温度零下20度到65度,工作介质为20号或30号液压油等,正常油温50-5度,运动粘度17-32厘沲,过滤精度不得低于30微米。YF溢流阀为使操作方便,螺纹连接和法兰连接的阀盖能在四周90度的位置、板式连接能在三个90度位置上任意安装。

        将介质截断,防止在关闭后还存在介质泄漏现象。高压球阀操作起来非常方便,不论是打开还是关闭都能够非常迅速的实现,这主要是因为其从全开到全关只需要旋转90度就能够实现,这不仅方便大家操作球阀控制介质,也方便对球阀实现远距离的控制。液压高压球阀操作和使用说明:1)操作前须确认管路和阀已被冲洗过。2)阀的操作按执行机构输入信号大小带动阀杆旋转完成:正向旋转1/4圈(90°)时,阀关断。反向旋转1/4圈(90°)时,阀开启。3)当执行机构方向指示箭头与管线行时,高压球阀阀门为开启状态;指示箭头与管线垂直时,阀门为关闭状态。高压球阀维修说明:拥有较长的使用寿命和免维修期,将依赖以下几个因素:正常的工作条件、保持和谐的温度/压力。
        径向压力不衡:叶片沿旋转方向向后倾斜,使转子承受径向液压力。单作用叶片泵转子上的径向液压力不衡,轴承负荷较大。这使泵的工作压力和排量的提高均受到限制。2.双作用叶片泵的主要特点定子过度曲线:定子内表面的曲线由四段圆弧和四段过渡曲线组成,使叶片转到过渡曲线和圆弧段交接点处的加速度突变不大。以减小冲击和噪声,同时,还应使泵的瞬时流量的脉动。定子曲线:它直接影响着泵的流量均匀性、噪声、磨损等,同时过渡曲线应保证叶片贴紧在定子内表面上,保证叶片在转子槽中径向运动时速度和加速度的变化均匀,使叶片对定子的内表面的冲击尽可能小。过渡曲线如采用阿基米德螺旋线,则叶片泵的流量理论上没有脉动,可是叶片在大、小圆弧和过渡曲线的连接点处产生很大的径向加速。

wxfulide88

以上信息由无锡福力德液压机械有限公司于2021-05-07 03:17:05发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/5973-6-62536130334.shtml