盟杂交孔雀-白孔雀喂养技巧

时间:2021-06-15 12:11:55

盟杂交孔雀-白孔雀喂养技巧0gx8

山东同丰养殖租赁有限公司常年养殖、繁育鸵鸟、孔雀、羊驼、香猪以及从事羊驼租赁、矮马租赁业务,本场也提供优质的鸵鸟蛋、孔雀苗和孔雀价格.大型特种珍禽繁育 大型特种珍禽繁育,基地占地面积数千方米,是一家专业养殖孔雀、鸵鸟、矮马、骆驼、羊驼、黑天鹅等珍禽的大型养殖基地.本基地主要从事孔雀、鸵鸟、、矮马、骆驼、羊驼、黑天鹅的养殖等工作。 本场经过多年的养殖实践已掌握了一套比较完善的繁殖饲养孔雀、黑天鹅的技术.我们秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户为本,信誉至上"的原则为广大客户提供优质安全的服务!

盟杂交孔雀-白孔雀喂养技巧


        金丝凤是一家专注于孔雀养殖的现代生态养殖企业。我们的愿景是打造一个以孔雀为主题的现代农场,通过参与式旅游体验,感受生态有机生活,发现人与自然的之美,增强人们对金丝凤品牌文化的认知,通过线上购买线验的模式,带动金丝凤品牌有机农产品的销售。2013(欢迎在长沙,株洲,衡阳,益阳,常德,吉首,岳阳,娄底,郴州,邵阳,怀化,永州等周边城市的上门参观及选购,亦提供对湖北,江西,广西,广东,重庆,福建,贵州等周边省份送货)-湖南长沙支持::贵州?。金丝凤是一家专注于孔雀养殖的现代生态养殖企业。我们的愿景是打造一个以孔雀为主题的现代农。通过参与式旅游体验,感受生态有机生活,发现人与自然的之美,增强人们对金丝凤品牌文化。

盟杂交孔雀-白孔雀喂养技巧


        有些人养殖商业雀。每只能长到6-7斤,售价在30元/斤左右,有些人养殖珍惜孔雀做标本,如正常的白孔雀标本售价在2000元每只上下,有些人为了收入养种孔雀出售孔雀苗,每一组可产卵30枚,成活率在24只左右,养两个月每只雀苗售价在数百元不等。因其少,获利高而成为养殖户的养殖品种之一。具有野味。还有雀羽等东西也可以出售,利润是十分可观。在养殖时可能因为某些会是养殖的孔雀减产,所以对一定要预防好,其次因为前期较多,所以各方面一定要深入了解,尤其是在陪育雀苗这一块一定要多。孔雀美丽的羽毛,历来是人们喜爱的装饰品,孔雀肉质具有野味浓、高蛋白、低脂肪和富含所需的多种酸等高营养。孔雀的规模化养殖,是当今一种发展前途很。

盟杂交孔雀-白孔雀喂养技巧


        养殖孔雀的前景孔雀的养殖前景还是非常不错的,目前许多大型的餐厅都推出了孔雀宴,每只成年商品蓝孔雀一般可以卖到600-1000元。而且孔雀具有非常高的价值,孔雀胆是名贵的,孔雀肉的营养要比较大,脂肪含量几乎和蛇。雏鸟出生后31~90日龄为育雏后期雏孔雀30日龄后,在夏初季节可基本适应大自然的温度,随着机体防御体系的发育健全及羽毛的日益丰满,温度条件对幼雏生长发育的影响越来越不明显。此时由于雏鸟腹内母体卵黄已消化,雏鸟生长发育速度加快,对营养物质的需求量增加。在育雏后期应采用地面育雏的方式在地面育雏时,可按1的比例设计运动场与鸟舍的饲养面积。鸟舍应保持清洁、干燥且通风良好,地面垫以3~5厘米的细沙。

盟杂交孔雀-白孔雀喂养技巧


        夏季:夏季气温高,多雨,湿度。孔雀采食量顿减,产蛋量下降并逐渐停产。应多喂精料量,青绿饲料,防止霉变,做好清洁卫生和防暑降温工。秋季:秋季气温下降,光照缩短,又值孔雀正常换羽期,饲粮中要或停止油料饲料,应采取强制性换羽,可通过对水,饲料和光照的适当控制以达到整齐换羽的目的。注意卫生:大量的实践证明,要孔雀。孔雀不会跳舞,但是孔雀本身不就是一曲惊艳的舞吗,舞未免太了,孔雀实在是大自然赐给人类的艺术品,一个无处不散发着高雅气质的艺术品。冬季:冬季天气寒冷,除做好御寒保暖工作外,在饲粮中谷粒和油料种。而果树园则是一个不错的选择,事实上,大多饲养者都会喂些饲料,怀孕或者带着小羊驼的母驼自然应该享受这种。

盟杂交孔雀-白孔雀喂养技巧


dv7cxe1r

以上信息由嘉祥县同丰养殖场于2021-06-15 12:11:55发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/6009-6-31539497159.shtml