盘锦双阳梅花鹿-西丰梅花鹿养殖基地在哪

时间:2021-06-17 08:00:16

盘锦双阳梅花鹿-西丰梅花鹿养殖基地在哪jpj0

济宁同丰养殖租赁有限公司是年来具开发前景的推广农业项目,品种有孔雀,鸵鸟,骑乘马,梅花鹿,矮马,骆驼,羊驼,黑天鹅等,欢迎新老客户的光临。

           济宁同丰养殖场建于2005年,座落在山东济宁市,是从事孔雀,鸵鸟,骆驼,鸳鸯等珍禽的养殖开发,经过多年的养殖经历和不断的学和探索,我们已经掌握了孵化、育雏、防疫 、配种等全套的养殖技术,我基地现成为种源繁育、生产养殖、技术推广、销售为一体的综合性特种养殖 场。 基地一年四季均对外提供珍禽种苗,基地货源充足,养殖力量雄厚,是山东地区特种养殖带头企业,也是山东省养殖规模大、科技含量高的现代化大型珍禽良种繁育推广单位,“以人为本,诚实做人,诚信做事”是我们的做事准则!

           我们愿以热忱的服务、先进的技术、优质的良种、崇高的信誉与广大 农民朋友携手,与时俱进,和谐健康发展,建立一番宏伟的事业,欢迎垂询,考察合作。

盘锦双阳梅花鹿-西丰梅花鹿养殖基地在哪


        东北产的单门,大挺长28~27厘米,直径3厘米许。砍茸脑骨较薄,色灰白,毛灰褐色,两茸间距离较花鹿茸为宽。西北产的多为砍茸,长30~100厘米。挺多不圆,预端圆扁不一,表面有梭,多抽皱干瘪,分岔较长且弯曲。毛灰色或黑灰色而,锯面色较深,上端,中段以下灰红色,下部灰白色,常见骨质。有腥臭气,味咸。马鹿茸均以茸体饱满、体轻。下部无棱线。断而蜂窝状、组织致密、米者为佳。茸体干瘪、毛粗不全、体较重、下部起筋、断面灰红色看质次。茸体大部分毛已脱掉,显灰臼色,或下部疙瘩状,内部灰白色,体重已成骨化者不可作鹿茸人药。主产黑龙江、吉林、内蒙古、新疆、青海、甘肃等地。产东北的称东马茸,又名关马茸,品质较优。产西北。

盘锦双阳梅花鹿-西丰梅花鹿养殖基地在哪


        体长102-109cm,体重为110-130kg,有肩峰,裆宽,胸围和腹围大,四肢较短而,方头,大眼,大嘴巴;成鹿体高81-91cm,体长87-95cm,体重65-81kg,黑眼,黑嘴,黑鼻梁明显;夏毛多呈浅桔,花斑大而新鲜,冬毛公鹿有灰褐色毛。西丰是辽宁省西丰县经过21年选育成功的新品种,被引种到国内14个省自治区和直辖市达5000余只。现存栏1.8万中。2生产性能产茸性能西丰茸主干和嘴头部分,眉枝较细短,眉二间距大,具有枝头、肥嫩等特点,成年公鹿鲜茸均单产3.025kg,成品茸单产为1.259kg。鹿茸率74.56%,鹿茸畸形率7.6%。繁殖性能西丰母鹿繁殖成活率74.6%。3遗传性能西丰茸重(鲜)的变异系数为19.5%,遗传力0.49,重复。

盘锦双阳梅花鹿-西丰梅花鹿养殖基地在哪


        我们呼呼吁不再扼杀已有几百年养鹿史的民族产业。发展鹿群,产品质量要高度重视摆脱行业困境,实行减量饲养,淘汰一批老龄鹿、病态鹿、残次鹿、低产鹿,净化鹿市场要打持,否则这些鹿只继续在市场流通,方起步错误,图便宜购入劣质鹿,导致经营亏损。所饲养的四群存栏1500头,具有早熟晚衰利用年限长,鹿茸率达90%,畸型茸少的突出特出和优良性状,同时具有较高的遗传力,母鹿繁殖成活率达85%以上等4大突出特点,有较高饲养价值,应大力扩繁促进养鹿业发展。只有饲养高素质的鹿只才能抵御市场风险的考验。目前经鉴定的品种由于企业转制,有的种源已名存实亡。加大宣传力度媒体可作专题报道,在网络、电视、、宣传鹿茸及鹿产品的作用。

盘锦双阳梅花鹿-西丰梅花鹿养殖基地在哪


        色紫黑透孔,名曰风片,俗云木通片,如木通之空通也。次则骨毗连,同角相仿,名曰骨片,效力矣。由此可见其鉴别之精说,辨析之明了。在现代商品市场上,常把鹿茸的切片,顶处切下的,叫做血片。血片厚约1毫米,呈蜜脂色,片面光滑。把在鹿茸下段切下的称做粉片。粉片厚约1.5毫米,呈灰白色,起粉,片面光,有细孔,周皮紫黑色,有腥气。沙片则临骨端,片面粗糙,有蜂窝状细孔。血片甚佳,价格昂贵,粉片次之,价格也较便宜,沙片又次之。骨片骨端,质量比沙片为差。◆代学家通过化学分析发现,鹿茸的顶部浸出液的生物活性,鹿茸的浅表组织细胞也是愈顶部愈呈幼稚像,及至髓部顶端充满大而长的纺锤形细胞。商品鹿茸的品名很多,质量的优劣。

盘锦双阳梅花鹿-西丰梅花鹿养殖基地在哪


        鹿尾、鹿筋具有羊角疯等病的功能;鹿胎有虚和妇。那么,养殖需要什么条件呢。场址选择应选择地势较干燥、向南或偏向东南、有5度坡的沙质或少石的场所。山区要选在不受山水威胁,避风,风向、排水良好的地方。饲料条件选择在一年四季牧草繁茂、环境保护好、污染少、噪音低的地方。圈养的每年每只均需要精饲料350~400公斤,需要粗饲料1750~2000公斤(马鹿需要量为的2~3倍)。是反刍动物,较牛羊食量低,更耐粗饲料,所有农作物的秸秆、副产品、青枝落叶、蒿草都是鹿的好饲料。水源条件建鹿场前要对场内的地下水位、自然水源、水量、水质进行必要的勘测和调查,并注意水中无机盐含量。要避免使用江河等地上的自然水源或场地附被。

盘锦双阳梅花鹿-西丰梅花鹿养殖基地在哪

盘锦双阳梅花鹿-西丰梅花鹿养殖基地在哪

wpq1h0uv

以上信息由嘉祥县同丰养殖场于2021-06-17 08:00:16发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/6032-6-11639646487.shtml