贵阳双阳梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术

时间:2021-06-22 13:31:18

贵阳双阳梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术jpj0

济宁同丰养殖租赁有限公司是年来具开发前景的推广农业项目,品种有孔雀,鸵鸟,骑乘马,梅花鹿,矮马,骆驼,羊驼,黑天鹅等,欢迎新老客户的光临。

           济宁同丰养殖场建于2005年,座落在山东济宁市,是从事孔雀,鸵鸟,骆驼,鸳鸯等珍禽的养殖开发,经过多年的养殖经历和不断的学和探索,我们已经掌握了孵化、育雏、防疫 、配种等全套的养殖技术,我基地现成为种源繁育、生产养殖、技术推广、销售为一体的综合性特种养殖 场。 基地一年四季均对外提供珍禽种苗,基地货源充足,养殖力量雄厚,是山东地区特种养殖带头企业,也是山东省养殖规模大、科技含量高的现代化大型珍禽良种繁育推广单位,“以人为本,诚实做人,诚信做事”是我们的做事准则!

           我们愿以热忱的服务、先进的技术、优质的良种、崇高的信誉与广大 农民朋友携手,与时俱进,和谐健康发展,建立一番宏伟的事业,欢迎垂询,考察合作。

贵阳双阳梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术


        其主枝称大挺,挺高14~20厘米,锯口直径约3厘米,离锯口约3厘米处分枝,分枝长10~15厘米,直径较主枝略细。外皮红棕色或棕色,多光润,表面布有红或棕致密的茸毛,上端较密,下部较稀,分岔间具一条灰色筋脉,皮茸紧贴。体轻,锯口洁白,有细蜂窝,无骨质。气微腥,味微威。具2分枝者,称三岔,大挺长24~30厘米,直径较细,多不圆,略呈弯形,微向后偏,先端略尖,下部多有纵棱线(称起筋)及突起的疙瘩(称骨豆或钉),皮红,毛稀而较粗。二茬茸和头茬茸相似,但挺长而不圆,或下粗上细,下部有纵棱筋,毛较粗糙,体较重,无腥气,砍茸:即带有脑骨的茸,亦分二杠、三岔等规格,与锯茸同。脑骨前端齐,后端有一对弧形的。

贵阳双阳梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术


        不断、丰富饲养养。D、饲料的:鹿场要有足够的饲料地或者有可靠的供应各种饲料的基地。圈养的每年每只均需要精饲料350~400千克,需要粗饲料1200~1500千克。E、防疫的:抵抗力强,发病率低,在人工饲养下,发病较少,但有时也会香乙型脑炎、、、大肠杆菌病等传染,在人工养殖时也要注意。F、引种的引种前要、多方位了解供种货源,掌握饲养的基本知识,要到有种苗经营资格单位购买的原则、坚持比质、比价、比服务的原则、坚持就购买的原则,把好苗种的质量关、价格关。(员朱言钦)属于一级,但通过人工繁育和养殖后,就能成为发家致富的摇钱树。这不,赤壁黄盖湖镇付家院村青年王雄就瞄准了这个前景的养殖项目。今年40岁。

贵阳双阳梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术


        我们呼呼吁不再扼杀已有几百年养鹿史的民族产业。发展鹿群,产品质量要高度重视摆脱行业困境,实行减量饲养,淘汰一批老龄鹿、病态鹿、残次鹿、低产鹿,净化鹿市场要打持,否则这些鹿只继续在市场流通,方起步错误,图便宜购入劣质鹿,导致经营亏损。所饲养的四群存栏1500头,具有早熟晚衰利用年限长,鹿茸率达90%,畸型茸少的突出特出和优良性状,同时具有较高的遗传力,母鹿繁殖成活率达85%以上等4大突出特点,有较高饲养价值,应大力扩繁促进养鹿业发展。只有饲养高素质的鹿只才能抵御市场风险的考验。目前经鉴定的品种由于企业转制,有的种源已名存实亡。加大宣传力度媒体可作专题报道,在网络、电视、、宣传鹿茸及鹿产品的作用。

贵阳双阳梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术


        代谢率降低,动物往往消耗更多的纤维饲料。在这种条件下,低水的甲状腺素、较低的代谢率和较长的存留时间,对纤维素的消化率都是相适应的。寒冷环境能降低消化物在瘤胃中的存留时间,并大肠对较易溶解营养物的利用率,从瘤胃内容物的活力来说或许是有利的。另外,日粮的组成和饲喂制度等因素,对饲料的消化也有影响,日粮组成不合理会降低消化率。饲料中蛋白质过少,其饲料消化率显著降低;蛋白质较高时。全身是宝,鹿茸具有较高的价值和滋补功能,补中上品;鹿更有补虚之功能,被界视为强阳补精,性功能的药;鹿尾、鹿筋具有羊角疯等病的功能;鹿胎有虚和妇女。随着经济的发展,生活水的日益,对和品需要的增加,鹿茸及鹿副产品尾、、筋、心、胎、骨、血、肉、皮等和以此为原料生产的系列产品在国内、市场上。

贵阳双阳梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术


        仔鹿的哺乳期一般为90d,多采用断乳饲养的方法。离乳仔鹿的饲料应易于消化、营养较全。日粮配制可采用如下:黄豆(煮熟或浸软)0.1~0.2kg,玉米0.1~0.2kg,麸皮0.2kg,食盐和石粉或骨粉各10g。青饲料可选择青嫩的树叶或青草,任其自由采食。每天喂3~4次。仔鹿生后第2年到第3年的幼鹿统称为育成鹿,这时幼鹿的生长发育速度很快,所以要求饲料的营养物质要丰富,精粗饲料搭配要合理。精料应是混合饲料,其中豆类40%,玉米20%~30%,糠麸类30%~40%。另外运动场地尽量大点,同时要公母鹿分圈饲养。◆花鹿茸:又名黄毛茸、花茸。为的幼角。锯茸:全体呈圆拄形,多具1~2分枝。具1分枝者,称二。

贵阳双阳梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术

贵阳双阳梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术

wpq1h0uv

以上信息由嘉祥县同丰养殖场于2021-06-22 13:31:18发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/6032-83-87840061144.shtml