长沙湘江科技中等职业学校录取分数_就业率

时间:2021-06-22 12:55:46

长沙湘江科技中等职业学校录取分数_就业率8qkr

长沙湘江科技中等职业学校录取分数_就业率 如果孩子可以去普通高中,当然更好,如果他不能去上高中,读中专也是一个不错的选择,由此,长沙湘江科技中等职业学校老师为大家整理了学校的相关内容,对于初中学生而言,中考肯定是大的挑战,因为在中考后的表现会决定是否要进入普通高中或中专。

学校简介

长沙湘江科技中等职业学校创建于1980年,经湖南省教育厅批准,教育部备案,由长沙市教育局主管,是长沙市教育局主办的全日制中专学校,老一辈革命家曾在此和工作,学校是首批级重点中等职业学校,湖南省示范性中等职业学校,是湖南省教育厅核准的长沙市首批具备幼师培养资格的中专学校。
        学校教学设备,师资力量雄厚,大家都知道,不管是学校、医院或是其他什么单位,公办单位的环境设备远不如民办单位,当然这也是民办学校收费为什么比公办学校高的主要原因,同时,民办学校为了保证教学质量对代课教师的要求都非常高,并给每位老师下达相应指标,实施奖惩机制,这样一来,学生的效率自然就提高不少。对于想升学的学生来说,中专生想考大专或本科等于是一条捷径,因为除了文化课之外,还有专业课的分数也算在总成绩里的,比起理综文综难度肯定会低很多,如果能抓住这个机会也会实现自己的学历梦想,等到毕业时,学历+技能两不耽误。不同于高中的是,学校非常重视学生就业情况,因为对于学校来说“出口”就意味着“入口”。如果学生毕业后就业率不高将直接影响着学校以后的招生情。
        我校对口升学学制为3年,第三学年参加统一高考报名,通过高考可以考取相应对口的大专和本科院校,和普通高考考入大学的性质是一样的,其中大专升学率可达99%。对口学校有哪些?湖南工商大学、湖南师范大学、湖南农业大学、中南大学、铁道学院、湖南大学、长沙明政学院、长沙环境保护职业技术学院、湖南外国语职业学院、长沙电力职业技术学院、湖南外贸职业学院、湖南财经工业职业技术学院、湖南邮电职业技术学院、益阳职业技术学院、湖南劳动人事职业学院、湖南现代物流职业技术学院、长沙职业技术学院、湖南石油化工职业学院、湖南有色金属职业技术学院、湖南信息职业技术学院、湖南城建职业技术学院、长沙商贸旅游职业技术学院、湖南环境生物职业技术学院、湖南食品品职业学院、长沙卫生职业学院、湖南民族职业学院、湖南工程职业技术学院等。

长沙湘江科技中等职业学校录取分数_就业率

师资力量

学校现有教职员工325人,其中,具有硕士研究所以上学历159人,副教授以上教师66人,特级教师2人,省市专业带头人10人。
        现在冷门的专业,可能过几年之后就变得热门。当然,有的些专业虽然热闹或者冷门,学生学得很好,掌握了真本领,那就业也是不成问题的。当然,今天我介绍几个我比较熟悉,就业也相对不错的专业。中专专业有很多,无论选择什么专业,都要去深入的了解它,另一方面你还要了解自己的兴趣所在,如果你对这个专业没有兴趣,即使它再热门,再容易就业。部长来湘督导时,为我市职业教育发展寄语:“把学科建在产业链上,把学校建在开发区里,把工匠精神刻在学生心中,把意识融入学生血液”。“把学科建在产业链上、把学校建在工业园区里、把工匠精神刻在学生心中、把意识融入学生血液”。办学:坚持以立德树人为根本、服务发展为宗旨、促进就业为导向。实施专业设置与区域经济产业职业岗位对接、课程内容与职业标准对接、教学过程与生产过程对接、学历证书与职业资格证书对接、职业教育与终身对接五个对。
        学生的效率自然就提高不少。全国参加高考的人数达到1000万人,但本科院校招生人数只有431万人,本科录取率为43.1%,有600多万考生无缘本科!这就意味着,你考不上普通高中,交10万高价读了普通高中(不含生活费和时交的其他费用),三年以后,你也只有读高职院校了。考取本科的几率也很大。你会发现,你的孩子的读了普高的一些同学在大学时又成了同班同学。‘学校优势’对于想升学的学生来说,中专生想考大专或本科等于是一条捷径。因为除了文化课之外。还有专业课的分数也算在总成绩里的,比起理综文综难度肯定会低很多,如果能抓住这个机会也会实现自己的学历梦想,等到毕业时,学历+技能两不耽误。‘更多更好的就业机会’当前就业市场的竞争越来越激。

长沙湘江科技中等职业学校录取分数_就业率

开设专业

音乐、美术设计与制作、商务英语、会计、旅游服务与管理、计算机应用、电子商务。(幼、少教育培训方向、涉外文秘方向、银行服务方向、3D打印方向、移动互联网方向、机器人应用维护方向、UI设计方向、网络营销方向、城市轨道交通服务方向、航空服务方向、软件信息与管理方向)、音乐(幼、少教育培训方向) 每年招生人数300人左右

学校获奖

连续十四年保持“湖南省文明单位”称号,连续十年获长沙市教育系统目标管理绩效考核一等奖。

长沙湘江科技中等职业学校录取分数_就业率


        人展道路广阔。而这些都是初中生所不能比拟的。几年已陆续有外出打工者发现知识能力不足。纷纷返乡入校,他们真正是人生的智者。与其如此,还不如就读中职,既可以学得一技之长终身受用。对口升学班大专和本科的升学率是多少我们都是签订了对口升学服务协议。只要按我们教学管理要求完成学业,原则上至少都能上大专,专科升学率为百分之99%,本科升学率也可以达到40%左右,我校在同等院校中比较一直都是排名靠前的,每年都有固定升学指标的。对口升学班与就业班的区别区别在于上课不一样,对口升学更多的是文化课程,就业班的是技能实训,但就业班的到第三年想读大学的话,可以报名参加单招,不过只能读大专,对口升学班的有机会读本科。对口升学可以考大学。
        让你哪怕更换专业也升学无忧。如何保证学生能达到企业的要求?我们的就业专业本来都是校企合作的,学生在学校的时候就按照企业用人的要求来培养的,你只要正常的,都能达得到,更何况还有到企业实半年。实就业情况怎么样?学校积极推行校企合作,订单培养的人才培养模式,着力开展顶岗实,促进对口就业。缩短企业和人员的之间磨合,使学生一进校门就能与工作对接,实行专业专人专岗位,正是因为学校对毕业生就业工作的重视,企业参与教学过程,学生技能扎实,每年毕业生都深受用人单位好评。供不应求。学校积极开展工学结合、校企合作。年来,学校先后与北京翔宇通用航空集团、东方航空集团公司、广州兴港国际船舶管理有限公司、深圳安居财务企业集团、长沙轨道交通集团、九芝堂股份有限公司、高斯贝尔数码科技股份有限公司、湖南旺旺医院、爱尔眼科、嘉一三维高科、达内时代科技集团、中惠旅、红辣椒旅游。

jrihf3nvf

以上信息由湖南升学直通车于2021-06-22 12:55:46发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/6239-87-74640059809.shtml