九江县污水处理方法行情价格设计方案

时间:2021-06-15 12:11:37

九江县污水处理方法行情价格设计方案atvp

           洛阳水美环保科技有限公司成立于1991年,本公司专业生产: 生活污水处理设备、医院污水处理设备、一体化污水处理设备、二氧化氯发生器、地埋式污水处理设备、工业废水处理设备、中水回用工程以及高浓度有机工业废水处理的设计、施工及相关设备的制造安装。经过二十余载的发展,公司已然成为集科、工、贸为一体的高新技术环保企业,已获得ISO9001质量管理体系认证,是中国膜工业协会会员、河南省环保产业协会会员。荣获“环境保护企业”、洛阳民营经济博览会“金奖”荣誉称号。还被洛阳市消费者协会命名为“诚信单位”。同时是河南省新农村建设促进会会员单位。

公司现拥有环保、化学、化工机械、给排水、电气、自动化、等专业高技术人才20余名,还有多名机械加工、设备制造、施工安装及工程调试等方面的高级技工,具有较强的科研开发、设备制造、工程设计和施工能力。

我公司遵循“开拓、、诚信、务实”的宗旨,服务用户,奉献社会。公司愿与社会各界同仁建立深厚的友谊和多种合作方式,并欢迎您加盟与惠顾。


        通过生物氧化作用,将废水中的有机物氧化分解,达到净化目的。工艺将前段缺氧段和后段好氧段串联在一起,在缺氧段异养菌将污水中可溶性有机物水解为有机酸,使大分子有机物分解为小分子有机物,不溶性的有机物转化成可溶性有机物,将蛋白质、脂肪等污染物进行氨化(有机链上的N或氨基酸中的氨基)游离出氨(NHNH4+)。在好氧段存在好氧微生物及自氧型细菌(硝化菌),其中好氧微生物将有机物分解成CO2和H2O;在充足供氧条件下,自养菌的硝化作用将NH3-N(NH4+)氧化为NO3-,通过回流控制返回至缺氧段,在缺氧条件下,异氧菌的反硝化作用将NO3-还原为分子态氮(N2)完成C、N、O在生态中的循环。实现污水无害化处。 工业循环水,浴池水的灭菌消毒,医院,卫生,器械的消毒,灭菌,除臭的防霉处理,家庭,宾馆,饭店,水果蔬菜,鱼肉等食品的保鲜及终淋洗消毒,配置各种口腔消毒液,除臭剂及创口清洗液等,废水回用中的灭菌及脱臭,面粉与各种食品的漂白剂,造纸。

九江县污水处理方法行情价格设计方案


        经该设备处理的污水,水质达到污水处理综合排放标准一级B标准。其主要处理手段是采用生化处理技术接触氧化法,组合一体化生活污水处理设备的设计主要是生活污水和与之类似的工业有机污水处理水质参数按一般生活污水水质计算,进水BOD5按200mg/L计。景区污水处理设备主要有六部分组成:格栅缺氧池生物接触氧化池二沉池污泥池消毒池,若采用鼓风机需增加“模块化风机房”。(1)格栅:污水进入设备前入调节池,以调节污水水质、水量,调节池有效停留时间一般为4-8小时,调节池进口处设置格栅,以拦截污水中的大颗粒杂物确保水泵正常运行。(2)缺氧池(污泥消化池):缺氧池为脱氮处理而设置,经格栅分离后的污水经污水泵进入缺氧。 选取合适的计量泵,流量从1L/h到8000L/h,压力从0.1MPa到25MPa范围内均可选择到合适的产品,计量泵的计量精度可高达±1%,并且可以实现多种介质同时输送,单独调整,加药装置中溶液箱的容积可由小0.1m3到20m3,可根据加药量选定。 污水处理构筑物中的污泥,必须经过无害化处理,污泥排放时应达到下列标准:蛔虫卵死亡率大于95%,二,粪大肠菌值不小于10-2,三,每10克污泥(原检样中),不得检出肠道致病菌和结核杆菌,兼氧池兼具污泥回流反消化功能。

九江县污水处理方法行情价格设计方案


        曝气效率高,运行稳定,噪声低。采用公司特制生物填料,填料外部生长好氧菌,内部生长厌氧菌,整个处理过程中同时存在硝化与反硝化过程,可在微单元内同时脱氮、去除有机物。新型生物填料具有高的比表面积,单位容积内生物量高,提高设备容积负荷1.5倍,进水BOD5达到400mg/L时,设备出水依然稳定达标。医院污水和常规生活污水水质相差无几,但其有别于生活污水的是其中含有大量的病原性微生物、寄生虫卵及各种,如蛔虫卵、肝炎、结核菌和痢疾菌以及放射性物质,该污水必须经过严格消毒去除病原菌以不对环境产生危害。生物接触氧化法是从生物膜法派生出来的一种废水生物处理法。即在生物接触氧化池内装填一定数量的填料,利用栖附在填料上的生物膜和充分供应的氧。 各种场合下的生活,饮用,自来水的消毒,餐厅,宾馆,家庭,餐具卫生设施的灭菌消毒和空气环境消毒等,食品,饮料厂,发酵工业的设备,管道,容器的终灭菌消毒,乳品厂,屠宰场的管道,设施及环境的灭菌处理,医院污水的灭菌消毒处理,游泳池。 为后续生化系统提供大量生物菌种,达到很好的脱氮,除磷效果,目前一体化污水处理设备在高速公路服务区,农村乡镇,医院,工厂,生活小区均有应用,根据污水特点及排放规模,便于管理,节省和稳定达标和资源利用等综合因素考虑。

九江县污水处理方法行情价格设计方案


        同时污泥池中的污泥也回流至缺氧池,缺氧池中放置公司特制BOA型生物填料作为反硝化细菌的载体,填料对氮、磷、硫化物去除效果好,停留时间为2小时,与后续工艺中的生物接触氧化池结合形成A/O法处理工艺,从而达到脱磷、脱氮的目的。(3)生物接触氧化池:共分二级,总生化时间10小时,生物接触氧化池采用BOB型生物组合填料,该填料比表面积大,处理负荷达14kgBOD/m3.d,是一般填料的5-10倍,生化池采用中心廊道膜片式微孔曝气或射流曝气,污水在生化池内不断循环,充分的与填料上的生物膜相接触,达到有机物迅速降解作用(4)二沉池:生化后的污水进入二沉池,二沉池设计表面负荷1.0m3/㎡.hr,二沉池采用斜管沉。 根据输送介质的不同,有多种材料可供选择,如碳钢(碳钢衬胶),不锈钢,非金属材质(PE,PVC,PP,PTFE)等,吸取加药技术长处,以新的设计理念,优化工艺,以系统设计为主体,克服了以单一设备或部件为设计主体的传统产品存在的系统性差的缺陷,产品结构模块化设计。

九江县污水处理方法行情价格设计方案

        酸性废水主要来自钢铁厂、化工厂、染料厂、电镀厂和矿山等;碱性废水主要来自印染厂、皮革厂、造纸厂、炼油厂等。酸碱废水中除含有酸碱外,常含有酸式盐、碱式盐以及其他无机物和有机物,具有较强的腐蚀性。我公司成立二十余年,拥有一批有经验、有技术的专业技术人员,专注于生活污水,工业废水处理,并根据多年行业经验,不断,设计,生产,销售污水处理设备,可根据用户水质,用户要求针对性设计污水处理工艺。我公司所承接的工业废水项目多达上百项,有高浓度阿胶废水处理、印染废水处理、矿井废水处理、含油废水处理以及养殖废水及屠宰废水处理等等。所做项目均通过相关部门环保验收及得到用户的好评。食品厂生产的废水中含有大量有机物,同时含有油脂类、纤维素、淀粉、糖类和脂肪蛋白质。 化学工业废水主要是来自石油化学工业,煤炭化学工业,酸碱工业,化肥工业,塑料工业,制药工业,染料工业,橡胶工业等排出的生产废水,食品工业废水的特点是有机物质和悬浮物含量高,易腐败,一般无大的毒性,冶金废水按废水来源和特点分类。 应立即补水,二氧化氯具有强氧化性,设备的软塑料管,易老化和密封不严,应定期检查更换,定期清理反应器内的沉淀物,如发现反应**液位管液位显示超过正常界限,则说明沉淀物过多,应立即冲洗,并检查原料的质量,在原料含有杂质的情况下易堵塞应注意清理疏通。



h0cxklju

以上信息由水美环保集团于2021-06-15 12:11:37发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/6266-85-29739497147.shtml