东城区景山化粪池清掏方案

时间:2021-06-13 21:36:54

东城区景山化粪池清掏方案tzjt

我们是一家本地专业从事管道疏通、市政管道清淤、化粪池清理、污水池清理、化油池清理、清理河涌、防水补漏、油管疏通为一体的专业清洁公司。公司引进了的机械设备。现公司拥有一支强大的、专业的管道疏通队伍和技术人员,同时还有各种清洁机械,包括吸粪车、管道疏通车、吸污车、吸沙车、高压管道清疏车队设备、清洗机器、专业淤泥垃圾抓斗车及专业清淤设施等全套设备。0

东城区景山化粪池清掏方案
东城区景山化粪池清掏方案


        我们一贯坚持以周到、热情的工作态度为社会各界提供的服务。目前,我公司现有1041型抽粪车11台,东风140型抽粪车5台,可适合各种工作环境实施作业。我们一直面向全市开展业务活动,对团体、宾馆饭店、厂矿、医院、真空吸粪车专业清掏化粪池、各种污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池。化粪池清底。各种化粪池、污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池常年承包清理维护。专业制作砖砌化粪池、隔油池、生化池。粪便清理清运主要指化粪池、厕所(尤其是无市政管网的老城区,小胡同的厕所粪便)通过粪便清运车辆,抽运至粪便消纳处理站,集中进行无害化处理的作业过程。多年来,公司承担着城八区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽。
        不需要来回运输,节能环保,与现有传统吸粪车相比造价低、维修使宜,而且功效提高。真空吸粪车专业清掏化粪池、各种污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池。化粪池清底。各种化粪池、污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池常年承包清理维护。专业制作砖砌化粪池、隔油池、生化池。粪便清理清运主要指化粪池、厕所(尤其是无市政管网的老城区,小胡同的厕所粪便)通过粪便清运车辆,抽运至粪便消纳处理站,集中进行无害化处理的作业过程。多年来,公司承担着城八区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池(清井底)、隔油池、污水井污水的清运工作。丰富的工作实践与不断的科技使逐步形成了一支具有专业化、规范化运输实力的清运团。

公司主要服务项目:



1、管道清疏施工:大型高压清洗车清洗疏通各种管道。主要有市政管道疏通、污水转运,污水管道疏通、工业管道疏通、下水管道疏通、下水道疏通、雨水管道疏通、高空排污管道疏通等。



2、箱渠方涵清淤施工:机械配套设施清理下水道、清理明暗箱渠、污泥涵渠清理、河涌淤泥清理、渠道清理、鱼池清淤、河涌清淤、箱渠清淤等。



3、集淤池等吸抽清理施工:吸污车吸抽市政管道、集淤池、污水处理池、提升泵房清理、管道沙井清理。



4、罐车吸抽载运:工地桥梁打水庄、泥浆吸抽载运、污水清运等。



5、管道维修安装及检测:管道维护保养、管线内部摄像检测、管内有毒气体检测、管道封堵截流、清淤等。



6、长年承包管网维护保养:承接市政道路排水管道、城镇、街道、排水管道、工业区、生活小区、酒楼、厂区、等管道的长期清理、疏通、维护保养。



7、大型(20吨)环卫吸粪车清理大小化粪池、化油池、污水池、沉淀池、工业废水池。



公司的理念:“客户就是上帝”的服务,立志抓好服务质量,不断提高服务水。开拓新业务,吸纳对口的专业人才,结合科技新产品,充分利用现有的服务网络为客户提供一条龙的服务。客户的满意就是我们的追求,我们诚意创造洁净、优美舒适的工作及生活环境服务社会。


7mdsv12p

以上信息由北京吉瑞腾达市政管道工程有限公司于2021-06-13 21:36:54发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/6397-6-41439366968.shtml