特惠库存MGE-455-CBNS-0000

时间:2021-06-17 06:22:18

特惠库存MGE-455-CBNS-0000zyci

上海泽旭自动化设备有限公司

经销松下PLC 变频器 伺服 触摸屏 传感器 仪器仪表

同时代写松下PLC程序 ,代写松下触摸屏画面程序,承接变频器 PLC 现场安装调试

特惠库存MGE-455-CBNS-0000

        可通过改变系统寄存器N0.8的设定值而保持型数据寄存器的首地址。FP1-C40的N0.8默认值是K0,因此默认值DT0~DT1659均为保持型,若设N0.8=K10,则DT0~DT9为非保持型,DT10~DT1659为保持型。8.索引寄存器IX、IY松下公司的FP-M/FP1系列产品都有两个索引寄存器IX和IY可使用,它有如下几种功能。1)可作为操作数(WX、WY、WR、SV、EV、DT、K、H)的修正值。有了这种修正功能,可用一条指令取代多条指令的控制。2)可对操作数(WX、WY、WR、SV、EV、DT)的地址进行修正,其用法可通过第8章8.2节基础实验8来深入理解。3)IX、IY还可以用作数据寄存器使。


  松下PLC是目前国内比较常见的PLC产品之一,其功能完善,性价比较高,如图所示为松下PLC不同系列产品的实物外形图。松下PLC可分为小型的FP-X、FPO、 FP1、FPE, FP-e系列产品;中型的FP2, FP2SH, FP3系列;大型的EP5系列等。

松下PLC有什么功能特点

         下面具体介绍松下PLC的主要功能特点。

         1、其有超高速处理功能,处理基本指令只有0.32 5 s,还可快速扫描。

         2、程序容量大,容量可达到32k。

         3、具有广泛的扩展性I/O多为300点。还可通过功能扩展插件、扩展FPO适此器,使扩展范围更进一步扩大。

         4、可金性和安全性可以保证8位密码保护和禁止上传功能,可以有效地保护系统程序。

         5、通过普通USB电统线(AB型)即可与计葬机实现连接。

         6、部分产品共有指令系统,功能十分强大。

         7、部分产品采用了可以识别FP-BASIC语言的CPU及多种智能模块,可以设计十分复杂的控创系统。

         8、FP系列都配I通信机创.并且使用的应用层通信协议其有一致性.可以设计多级PLC网络控侧系统


特惠库存MGE-455-CBNS-0000

        其编号规则相同,以X为例说明如下:X位址(用十六进制数表示)寄存器地址(用十进制数表示)如X120即WX12寄存器中的第0号位,X12F即WX12中第F位,用图表示如下:地址:WX0001010位址:X12F·············X1202.由表中所示X0~X12F、Y0~Y12F可见,FP1-C40的可扩展输入/输出点数为13×16=208(点),即输入、输出总共能扩展为416点。但是受外部接线端子及主机驱动能力限制,一般只能扩展到100~120点,其余可作内部继电器使用。FP1-C40主机的输入继电器X编号是X0~XF,X10~X17(24点);输出继电器Y编号是Y0~YF(16点)。寄存器地址编号的无效“0”可省。


6dkowbrm

以上信息由上海泽旭自动化设备有限公司于2021-06-17 06:22:18发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/807-6-13839641213.shtml