肥城脚手架钢跳板价格

时间:2021-06-22 13:20:06

肥城脚手架钢跳板价格vmbw

肥城脚手架钢跳板价格

肥城脚手架钢跳板价格

八十年 始,建设工程开始执行以钢代木,竹制脚手板与木制脚手板开始逐步被钢跳板所取代,现行钢跳板的标准,是前冶金工业部颁布的YBJ211-1988。
钢跳板具有防火、防积沙、重量轻、耐腐蚀、耐碱且抗压强度高、表面凹凸孔、两侧工字型设计效果比同类产品尤其显着,孔距整齐成型规范、外形美观、经久耐用(正常施工可连续使用6-8年)底部特有的漏沙孔工艺起到了防积沙作用,尤其适合造船厂涂装喷砂车间的使用。使用钢跳板时,搭建脚手架的钢管可以适当减少,并能提高搭建效率。价格比木板低,多年后报废仍可回收35%-40%的等优点。
产品优势

肥城脚手架钢跳板价格

1. 钢跳板回收率高,运用年限长,易装置拆开便利,做废后仍能交垃圾处理费。
2. 钢跳板特有的排凸孔描绘,既可以减轻自重,一边又起到防滑、防变形。两边工字型描绘增加了牢度和强度、防积沙,更使其外型美观大方、坚固耐用。

肥城脚手架钢跳板价格

3. 钢跳板特有的外形描绘使其更易捆
吊和装置,闲时堆积整齐划
1. 钢跳板材选用碳素钢冷加工制造,通过热镀锌技术,运用寿命可达5—8年左右。
2. 运用钢跳板已成为的一种趋势,大大提升了公司施工资质,起了很大一步转机。
        且在越来越重视施工的大背景下,热镀锌钢跳板的存在,有助于工程质量及优质工程评选,租赁企业整体竞争力。1临边防护措施1)基础施工阶段基坑边缘设置两道栏杆防护。2)楼层周边、屋面周边、卸料台的周边均应搭设防护栏杆,防护立杆必须与预埋钢筋连接牢固(延边预埋高400mm直径大于20mm的钢筋)。栏由上下两道横杆和立杆组成,搭设高度均采用1.5m,下杆离地0.6m,立杆间距采用1.5m,防护栏杆必封闭,下口缝严。3)外用电梯接料台必须安装临时护栏,外用电梯地面通道上部装设安全防护棚(具体见外用电梯方案)。2洞口防护措施1)楼板外边长小于50cm的洞口。必须加设盖板,盖板须能保持四周均衡,并有固定其位置的。

肥城脚手架钢跳板价格


        镀锌钢跳板增强筋随同脚手架产品可应用于大型的建筑施工,各种工作通道、逃生通道,和工业锅炉风道修造,以及船舶修造修理,亦或是大型看台舞台,其中不乏、水电站的建立,大型工业工程,大型机场、船厂修建。这种设计既增强跳板承载力,又处理了板面排水问题,合适各种天气条件下停止施工。随着船舶行业的不时开展,关于船舶制造资料的请求也越来越高。显然,造船时选用的资料好坏也关系着整个船舶安性能的好坏,不能马虎,热镀锌钢跳板是造船业,修船厂及建筑、装置企业施工工程中搭建脚手架配套运用的一种配套工具。具有重量轻、强度高、防滑效果好,成型标准、外形美观、经久耐用。运用本产品时,搭建脚手架的钢管能够恰当,并能进步了搭建。
        孔位(30.5mmx40mm),表层冲孔机向外压槽2mm,?。钢跳板压边弯角宜维持95°,误差不合适超出+2°。钢跳板的面筋应整,面筋拉伸应变度不合适超出4.0mm.面筋上的选用牢靠性十分好的三边外形的带。比照三代热镀锌的梯状带槽设计构思愈加科学研讨,更为抗压强度结实。木跳板、竹跳板容易断裂、腐蚀、熄灭,容易产生安事故。板更是锈蚀零落,热镀锌钢跳板则具有防腐蚀、防燃,强度高等优点。钢跳板板面有凸起冲孔,加强摩擦力,有效防滑,防积沙。跳板两侧的形设计和底部筋板的结实焊接更增加了其强度,3米长脚手板可同时接受5-6人的站立而不变形,巩固耐用。规格相同的脚手板,木跳板的重量是钢制脚手板的1.5-2倍重。

yldjszp123yldjszp

以上信息由山东永利达金属制品有限公司于2021-06-22 13:20:06发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/853-6-20640060598.shtml