陕西咸阳玻璃钢油罐安装方便 适应性好欧意环保设备公司

时间:2021-05-15 12:42:40

陕西咸阳玻璃钢油罐安装方便 适应性好欧意环保设备公司6bpg

陕西咸阳玻璃钢油罐安装方便 适应性好欧意环保设备公司

玻璃纤维为增强材料,采用连续纤维缠绕加喷射纱和环向缠绕,工艺先进,结构合理,制品力学性能好。玻璃钢罐分为立式、卧式机械缠绕玻璃钢储罐、玻璃钢运输罐、玻璃钢反应罐、各种化工设备,玻璃钢卧式罐、立式贮罐、运输罐、容器及大型系列容器、根据所用(贮存或运输)介质选用环氧呋喃树脂、改性或聚酯树脂、酚醛树脂为粘结剂,由高树脂含量的耐腐蚀内衬层、防渗层、纤维缠绕加强层及外表保护层组成。玻璃钢制品具有优良的物理性能,比钢、铸铁和塑料的比强度都高,热传导系数只有钢的0.5,是一种很好的热和电的绝缘体验。玻璃钢制品设计灵活性大,壁结构性能优异,产品工作温度在-50~200℃之。耐压一般在6.4MPa以下具有耐压、耐腐蚀、抗老化、使用寿命长等。玻璃钢储罐的日常检修与维护应注意如下几点事项:对储存可燃气体,易燃液体的储罐,应配备必须的消防设备,严禁在罐内吸烟,明火照明、取暖,以及将其发火源带入罐区内。对存储易燃、易爆、有毒、腐蚀等介质的储罐,应严格执行管理的有关规定。储罐检验和修理前必须切断与储罐有关的电气设备的电源,必须办理设备交接手续。储罐内部介质排尽后,应关闭进出阀或加设盲板隔断与其连接的管道和设备。②工艺简单,可以一次成型,经济效果突出,尤其对形状复杂、不易成型的数量少的产品,更突出它的工艺优越性。由于玻璃钢储罐设计灵活性大。且具有重量轻、强度高、防渗、隔热、绝缘、无毒和表面光滑等特点。机械缠绕玻璃钢容器可以通过改变树脂系统或采用不同的增强材料来调整产品的物理化学性能以适应不同介质和工作条。

玻璃钢罐是由树脂和玻璃纤维通过微电脑控制机器缠绕而成的一种非金属复合材料罐体,它具有耐腐蚀,高强度,使用寿命长,可设计性灵活,工艺性强等优点。由于玻璃钢罐特性决定了玻璃钢罐被广泛运用于化工、环保、食品、、印染等行业中,逐步代替碳钢、不锈钢大部分市场领域

FRP是良好的耐腐材料,对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有较好的抵抗能力。已应用到化工防腐的各个方面,正在取代碳钢、不锈钢、木材、有色金属等。

玻璃钢罐可以分为:立式储罐、储罐、卧式储罐、运输罐、硫酸储罐、发酵罐、化工储罐、防腐储罐,玻璃钢搅拌罐、储罐、燃气储罐、液氨储罐等

可广泛应用于石油、化工、纺织、印染、电力、运输、石化、食品酿造、人工合成、给排水、海水淡化、水利灌溉及工程等行业。储存各种腐蚀性介质可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂,主要应用于石油、化工、、印染、酿造、给排水、运输等行业,适应于、硫酸、、甲醛、甲醇、酒水、双氧水、污水、次氯酸钠等多种产品的贮存、运输,也可作地下油槽、保温储槽、运输槽车等。

陕西咸阳玻璃钢油罐安装方便 适应性好欧意环保设备公司

玻璃钢储罐是什么,相信很多朋友对这个会有一定的陌生,其实玻璃钢储罐是一种用玻璃钢材质制作而成的一种容器,其用途呢?它是用来盛放各种液体。玻璃钢储罐是玻璃钢制品中的一种,其主要是以玻璃纤维为增强剂,树脂为粘合剂通过微电脑控制机器缠绕制造而成的新型复合材料。玻璃钢储罐具有抗腐蚀。玻璃钢储罐运用行业:黑色冶金业、有色冶金业、电力行业、煤炭业、石油化工、化学工业、机电工业、纺织工业、汽车及摩托车制造业、铁路业、船舶工业、建筑业、轻工业、食品工业、电子工业、邮电业、文化、体育及业、农业、商业、卫生业。其他元素化合物、工业液体及制品、食品及植物油、大气、水、土壤(肥皂、洗涤剂、硫石灰、漂白液、墨水、胶乳、淀粉、明胶、动物油、松香、、醋、酵母、酒、海水、盐水、高纯水、酸性矿水、污水、土壤。


y5s83jm2

以上信息由河北欧意科技集团有限公司于2021-05-15 12:42:40发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/A6BXmy8JK0MzKe9.shtml