衡阳户外喷雾降温设备多少钱

时间:2021-05-04 20:10:11

衡阳户外喷雾降温设备多少钱xos8

6086370f79bc8.jpg

6086697ac4fdd.jpg

608637118ca2d.jpg

           设备名称:高压喷雾主机/人造雾/雾森系统/高压冷雾

              设备功率:3KW 4KW 5.5KW

              设备压力:1MPa-20MPa

              设备:牧森

              设备产地:郑州

              使用范围:景区、公园、园林、假山、别墅区、湖泊、生态园、农庄、售楼部、游乐场、广场、小区等。

衡阳户外喷雾降温设备多少钱


        高压喷雾主机在使用前应添加机油。更换带有气孔的油塞油尺。首次使用需要在运行50个小时后更换全部机油。以后每运行300-500个小时更换一次机油。更换机油时油量控制在油镜2/4-3/4左右。不可过多也不可过少。在使用过程中要经常检查油质,发白、发黑、变色浑浊都应及时更换,防止烧瓦、抱轴、轴研伤等事故。添加机油型号为:SAE15W-40.对于喷雾主机日常维护维护耗材,需要经常查是否充足,及时更换,这样在使用人造雾效给我们带来的美景和舒适环境同时让主机使用的时间更长。在繁华的都市生活中,人们越来越向往原。因为都市人群对于自然景观的需求在不断扩大,年来景区、度假区的发展也开始逐渐加快。吃、住、游玩环境都以原生态为设计主。郑州牧森电气有限公司

衡阳户外喷雾降温设备多少钱

景观喷雾/人造雾/雾森系统务必按照设计的原则进行施工,才能达到优效果。

              1、衬托性原则,施工的时候一定要考虑到与景观的搭配,不能作为景观的主题,而是配景。

              2、多样性的原则,根据需求方的要求以及施工的合理性,满足不同层次的需求。

              3、均衡性原则,在现有的即将有的景观上一定要衡,相互衬托,相互依存。

              4、文化性原则,在景区、小区等场所在初的设计理念上,一定要做到造雾文化的添加,充分的体现符合初设计理念的文化。

              5、综合性原则,造景充分和景观元素结合、如灯光、假山、园林、溪流等。

              其次,施工前一定要对水质进行测试以便于考虑加几层过滤装置,达到纯净水的效果,以免喷嘴堵塞,影响效果。

              再次,在施工管路的时候,一定要结合场地的实际情况进行固定,以免长期震动造成管路偏移、断裂。

           zui后,喷头方向要与景观结合,遇到阻碍要增加延长杆来进行。

衡阳户外喷雾降温设备多少钱


        年来景区、度假区的发展也开始逐渐加快。吃、住、游玩环境都以原生态为设计主题来吸引顾客。由此可见园林景观的重要性,它是古人留下的审美,是刻入我们骨子里的血液、也是我们追求自然之美的表现。在以原生态设计为主题的地方使用喷雾造景设备,会有画龙点睛的效果。喷雾造景利用高压喷雾设备,将水通过高压雾化处理后形成能够模拟自然雾效的人造雾,所以叫人造雾造景,雾森系统等;它能弥漫在空气中营造出自然生态的氛围,在打造园林景观的时候能够很好地衬托出景观的效果,在云雾缭绕的景观中,能给人一种置身自然的感觉,受到人们的推崇,同时能够打造一个惬意的生活工作环境。原生态餐厅使用人造雾景观喷雾再。顾客可以边享用美食,边欣赏。

衡阳户外喷雾降温设备多少钱


        度假村是一个为人们提供休闲度假的场所,在炎热的夏季,度假村已经成为大家避暑的选择。在高温天气,度假村除了要考虑营造天然的。还需要考虑户外的大面积降温。以便人们在度假村中随时随地地感受到大自然的新鲜凉爽气息。因此,度假村雾森喷雾造景降温系统。成为众多度假村夏季的钟爱选择。雾森喷雾系统降温造景是在高压泵和精密特质雾化喷嘴的作用下。能够形成5-10微米的水雾,在户外高温空气中。因为水雾微细,能够迅速的遇热蒸发汽化制冷,达到使周围环境温度总体降低3-7℃的目的,同时增加空气的水分,兼具加温效果。而且,水具有密闭非循环使用的特性,干净卫生,与之相对应的水雾,也具有同样的特点。在每秒产生的50亿滴水雾被汽。

衡阳户外喷雾降温设备多少钱

         我们以优良的品质为基础,以可靠的售前---售中---售后服务为保障,与众多的企业建立了良好的业务关系,在广大的用户中赢得了良好的信誉。我公司不仅提供的是喷雾设备,更是完整、科学的环保理念。


joju3Isdlak5d

以上信息由郑州牧森电气有限公司于2021-05-04 20:10:11发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/EBJ1Yvo19Xy23RA.shtml