钢支柱用螺旋焊管推荐咨询/

时间:2021-04-26 07:33:17

钢支柱用螺旋焊管推荐咨询/bwy1

沧州江扬管道制造有限公司坐落于盐山县城南开发区,北依京津,南临齐鲁,西接京沪高速,东靠京汕高速、黄骅港,地理位置优越,交通十分便利。公司拥有双面埋弧焊螺旋钢管生产线4条,年产Φ219到3600*6mm-30mm螺旋钢管15万吨,产品执行SY/T5037、GB/T9711.1标准和APISpec5L标准,可生产材质为Q235、Q345B、L245、L290、L360、X42-X70钢级不同壁厚的螺旋钢管,我公司4000万新增两条直缝钢管生产线,可生产159mm-1420mm直缝钢管,产品广泛应用于石油、化工、天然气、水电厂、污水处理、桥梁打桩、钢结构支柱等工程。我司是一家专业的防腐钢管,保温钢管,螺旋钢管的厂家,公司专业生产:防腐钢管,保温钢管,聚氨酯保温管,3pe防腐钢管等系列产品。

钢支柱用螺旋焊管推荐咨询/

公司简介始建于2005年,坐落于渤海之滨的沧州经济技术开发区,交通便利、通讯发达、地域辽阔,有着良好的发展空间, 生产、经营螺旋钢管、直缝钢管、热扩无缝管、无缝冷拔管、无缝化钢管、热轧钢管,保温钢管、防腐钢管等业务。企业占地面积72000方米,注册资本4000万元,总资产5.2亿元。现有职工约1258人,其中高级工程师39人,中级职称28人,技术人员132人。年产“天泽”牌D219-D3620,壁厚6-32mm双面埋弧焊螺旋钢管26万吨。

钢支柱用螺旋焊管推荐咨询/

我们本着诚信为本的原则,以质量求生存,以信誉得发展的企业经营理念,不断开拓进取。在激烈的市场竞争中,凭借良好的合作关系公司茁壮发展,在持续改进、追求卓越不断进取、满足的信念,企业在不断中求发展,个人靠精神求进步,日积月累,量变到质变,每天的一小步,就是企业将来的一大步,点滴的汇集,使公司成长的实力雄厚的流通企业。 根据其自身结构特点,主要有两大用途。一是用于输送液体,如给水、排水,基于其优越的防腐性能,也可用于燃气、石油等化学物质的运输。二是作结构用,如可以用作打桩管和桥梁等,也可用于道路、码头以及建筑结构用管。

钢支柱用螺旋焊管推荐咨询/


        焊丝,焊剂。在投入前都要经过严格的理化检验。(2)带钢头尾对接,采用单丝或双丝埋弧焊接,在卷成钢管后采用自动埋弧焊补焊。(3)成型前,带钢经过矫、剪边、刨边,表面清理输送和予弯边处理。(4)采用电接点压力表控制输送机两边压下油缸的压力,确保了带钢的稳输送。(5)采用外控或内控辊式成型。每批钢管头三根要进行严格的首检制度,检查焊缝的力学性能,化学成份,溶合状况,钢管表面质量以及经过无损探伤检验,确保制管工艺合格后,才能正式投入生产。(6)采用焊缝间隙控制装置来保证焊缝间隙满足焊接要求,管径,错边量和焊缝间隙都得到严格的控制。(7)内焊和外焊均采用美国林肯电焊机进行单丝或双丝埋弧焊接,从而获得稳定的焊接规。 8,打压试验:在水压试验机上对螺旋钢管进行逐根检验以保证钢管达到标准要求的试验压力,螺旋管的使用寿命首先想到的就是做好它的防腐工作,由于管材的存放多在室外,经历风吹雨晒是容易生锈的,从而遭受腐蚀,管材在加工制作的时候可加入防腐产品。

hbdgvipr

以上信息由沧州江扬管道有限公司于2021-04-26 07:33:17发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/EBJ1YvonPXy23RA.shtml