南自粘抗裂贴丨自粘易施工一欢迎联系

时间:2021-05-07 03:27:25

南自粘抗裂贴丨自粘易施工一欢迎联系5n7t

抗裂贴表面的高强度耐高温织物具有较大抗拉强度,能有效抵抗层间裂缝处拉应力,限制裂缝宽度发展,起到了加筋的作用,提高了沥青路面局部结构层的抗拉强度。

南自粘抗裂贴丨自粘易施工一欢迎联系
南自粘抗裂贴丨自粘易施工一欢迎联系


        经过工厂机器设备精密挤压复合而成的带状、具有自粘性的层间抗裂、防水材料。这种结构是将现在公路上单独使用土工合成材料、应力吸收层材料等几种防裂、防水措施的有机结合,是当前公路层间抗裂、防水材料的优化组合升级产品。优化的多层结构设计;在铺设热沥青混合料时,上层的高强度耐高温土工织物不会发生高温变形,确保能够形成局部高强沥青混合料结构层;上涂层高聚物热熔后从织物的缝隙中渗出,与沥青混合料粘结非常好;下涂层有足够量的高聚物在熔化后填充基面的坑洼,增强了与基面的粘结力,下涂层和胎基的稳定性确保形成一层厚度相对均匀的复合夹层,起到抗裂防水的要求。----------------路面层间抗裂贴的作用机理。路面层间抗裂贴的作用机加筋作。
        ----------------出现纵向裂缝,基层板体性不好,容易进一步形成松散、网裂,主要表现在行车带附,且往往在路表伴随有车辙。对这类裂缝一般不采用灌封处理,而进行铣刨处理。3.2横向裂缝。横向裂缝的产生有多种因素,如基层裂缝反射、温度变化、行车荷载、地基变形、疲劳裂缝等。其主要分为干缩、温缩裂缝,因施工时含水量过大,二灰碎石在强度形成过程中失水收缩而开裂;此外二灰碎石是一种热胀冷缩型材料,其温度收缩系数为25×10-6~40×10-6,在高温时具有较好的应力吸收功能。而在冬季,一次较大幅度的降温可能产生的拉应变在300×10-6~500×10-6之间[1],远远超出沥青混合料的极限拉应。

南自粘抗裂贴丨自粘易施工一欢迎联系
南自粘抗裂贴丨自粘易施工一欢迎联系

抗裂贴中的聚合物是具有一定粘弹性的材料,并有良好的低温柔韧性,铺设在沥青路面层间,相当于设置了在一定的低温条件下也具有良好粘弹性的复合层,裂缝处的拉应力通过良好粘弹性复合层的扩展并逐渐衰减到更宽范围,能起到吸收拉伸能量的作用。

抗裂贴铺设在层间裂缝表面,形成一个完整的隔水防渗层,可隔断雨雪水下渗路径,从而减少路面水损害。

南自粘抗裂贴丨自粘易施工一欢迎联系
南自粘抗裂贴丨自粘易施工一欢迎联系


        c.宽度在19mm~50mm之间的裂(接)缝及下陷区域,必须将其清理干净,用胶砂、密封胶或热沥青混合料充填并压实至现有高度。d.宽度超过50mm的裂缝或坑槽,必须先将其清理干净,然后用胶砂或热沥青混合料填充并压实至现有高度。e.对于高度不同的裂(接)缝及下陷的区域,必须进行找处理。f.对于桥面、路面的凸起、铁钉等凸起物,必须进行清理或找处理至整。----------------使用抗裂贴的环境状况要求。a.应在表层温度不小于21℃的条件下使用。b.如表层温度低于21℃,建议使用温火烤抗裂贴的胶面,注意不得过烤,胶面熔化即可。或者使用常规的乳化类粘层油,用量在0.5kg/m~1.0kg/m。

抗裂贴自粘性能;该产品具有自粘性,施工很方便,揭去膜后直接粘结到裂缝部位,采用小型压实设备稳压后,与路面粘结更加牢固。

无推移,能够满足上层沥青混合料摊铺施工要求。

这样反射裂缝就在复合夹层(路面层间抗裂贴)处被阻止了。2佣0一2開1年伊利诺伊州对铺设复合夹层简称路面层间抗裂贴)材料的水泥混凝土路面使用性能进行了调查,I材料现场使用性能见表1。从调查的数据中可以看出,无论是在公路上还是机场跑道上,复合夹层材料(路面层间抗裂贴)都有良好的使用性能。3路面层间抗裂贴的材料及技术要求3.1抗裂贴材料的要求a)加筋抗裂的要求高强土工织物要求其在摊铺热沥青混合料080℃)时不会发生强度衰变,并保持其高强度、低延伸率,使沥青路面局部补强,这样反射裂缝就在抗裂贴处被阻止了。玻璃纤维有纺织物具有很高抗拉强度,延伸率小,能有效抵抗层间裂缝处拉应力,限制裂缝宽度发展。


suij3bpv

以上信息由泰安路鼎工程材料有限公司于2021-05-07 03:27:25发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/KaPOYKOLg8vYLVN.shtml