昌都市自粘型阻燃包带咨询

时间:2021-05-13 05:46:39

昌都市自粘型阻燃包带咨询8l1w

昌都市自粘型阻燃包带咨询

该产品适用于所有大规模应用电线电缆或通讯电缆的行业领域。如发电厂(站)变电所、输变电工程、钢铁厂、化工厂、高层建筑、地铁、煤矿、通讯等各种场所包含的管井、沟槽、隧道、架空等环境敷设的任何形式电缆或通讯光缆。尤其是高温环境、潮湿的电缆沟及频繁移动的电缆等处。

产品技术指标

昌都市自粘型阻燃包带咨询
昌都市自粘型阻燃包带咨询

耐火性能

阻燃性(炭化高度):0.48m

氧指数:46

理化性能                                      

老化前机械性能:抗张强度3.5Mpa ;断裂伸长率840

低温处理后断裂拉伸率(试验温度:-15±2):69

耐水性:浸泡15d,无起泡、起皱、分层、开裂等现象

耐酸性:浸泡7d,无起泡、起皱、分层、开裂等现象

耐碱性:浸泡7d,无起泡、起皱、分层、开裂等现象

耐盐性:浸泡7d,无起泡、起皱、分层、开裂等现象

自粘性:无松脱现象

昌都市自粘型阻燃包带咨询
昌都市自粘型阻燃包带咨询

产品施工方法

1.防火包带在电缆或通迅光缆上绕包施工时,按1/2或1/3搭接方式迭绕,实施过程中适当稍稍用力绕包电缆、通迅光缆即可,在末端封头处,用力拉伸使包带自身迭绕3至5圈,剪断或扯断后,包带即可自行粘接一起(气温在20以上时)。如温度达不到可用透明胶带封头;


        还有各类由于燃烧而产生的有物质。所以对于所使用的防火材料来说,我们不仅仅要它的防火性能,同时对于其成分方面的安全性我们也是要考虑到的。这样才能够为我们提供更为实际的安全防护。概述阻火包带在施工中的一些注意事项对于现代的很多防火措施的工程实施来说,的施工材料是我们进行后续工作的基础,所以对于阻火包带这类的具有的防火阻烟的材料是能够为我们的相关工程进行提供很大的有效保障的。那么在实际的施工作业中,我们需要做好哪些方面的事项才能够地发挥这类材料的实用优势呢首先是要根据不同的施工场所环境来进行相关的施工方案的考虑。对于阻火包带的施工来说,我们是需要根据不同的防护需要来进行更为细致的设置的。但是有一点是在所有的施工中都适用。
        ZFBD型自粘性防火包带的**特点寿命长。更广用途,施工方法及注意事项ZFBD型自粘性阻燃包带在电缆或通迅光缆上绕包施工时,按1/2或1/3搭接方式叠绕,对粗直径电缆应选用宽型ZFBD型自粘性防火包带为宜。它采用的阻火原理主要包括以下几个方面,在将阻火包带带带带带带带带带带垒制成一道耐火强时。火焰要通过阻火墙才能继续燃烧。阻火墙就起到了很好的阻火作用。它在和火焰相遇时。耐火枕会形成蜂窝状的整块,可以起到很好的隔热耐火的效果。而由于阻火包带带带带带带带带带带它的组成是由编制紧密和经过了特殊处理的玻璃纤维布制成的袋状,所以它具有不燃的特殊性能,在阻火包带带带带带带带带带带的内部是一种耐火隔热以及的材。

昌都市自粘型阻燃包带咨询

        做到无油、无粉尘及其它异物,按电缆顺序梳理整齐,2.将阻火密封包整齐排列叠放至贯穿孔洞的电缆周围,压实后依次码放。对电缆贯穿孔洞的封堵要求为封严、封全、不留缝隙。用眼睛观不透光为止,3.穿越楼层或设备的贯穿孔洞,固定在孔洞下端。刷阻火涂料,密封包码放厚度不得少于24厘米,上部可根据现场要求加盖板或其它防火装饰物(不得采用木板或其它易燃物作为支架或盖板),4.机房配电柜、控制柜的封堵应将设备下部地板空间全部封严。吕梁阻燃防火包带消防资质齐全大量现货阻火包带主要用在哪些地方阻火包带是一种防火性能极好的新型的防护堵料产品,它的性能就是能够极好的防止火灾的蔓延。运用也十分的广泛,在不同领域都发挥着重大的作。
否则也是会影响到阻火包带的实际防火效果的,另外还需要注意阻火包带施工周围的其他线路等的布置,因为电线本身也是具有一定的火险潜在危险的,所以在施工的时候我们也是会进行一些相应的防护涂料的涂刷的,如果说有需要的话。
        当外界环境起火时,自粘性防火包带可保护电缆、通讯光缆在一定时间的正常运行。该产品寿命与电缆同步,是各种型电缆、光缆防火阻燃的更新换代产品自粘性防火包带60mm宽一卷多少钱1.ZFBD型自粘性阻燃包带在电缆或通迅光缆上绕包施工时,应揭去表面塑料复膜,按1/2或1/3搭接方式叠绕,实施过程中适当稍?。自粘性电缆防火阻燃包带在生产和使用中具有自粘性,施工使用方便、快捷,一劳永逸。该产品与电缆、通讯光缆贴合紧密,对电缆、通讯光缆载流能力散热量无影响。如温度达不到可用透明胶带封头。2.对粗直径电缆应选用宽型ZFBD型自粘性防火包带为宜,细直径电缆则用窄型较好。对于小直径可先成束状再缠绕防火包带,若要构成局部阻火。

t627zung

以上信息由廊坊佳驰节能科技有限公司于2021-05-13 05:46:39发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/KaPOYKOMbDvYLVN.shtml