左权滚筒烘干机结构型号1.5x14米

时间:2021-04-25 11:41:59

左权滚筒烘干机结构型号1.5x14米dtg2

左权滚筒烘干机结构型号1.5x14米

保证沙子烘干机的通风量,随时掌握烘干机内温度,并依此进行燃料的添加才能达到节能烘干状态。沙子烘干机通风处,主要是在烘干机烘干筒体与热风炉之间,它可以利用自然风,也可以人造风,然后把风量吹向烘干机的筒体内。管理排风畅销的关键部位是翻板阀和闪动阀,操作好这2个部位,才能保证排风顺利、通风良好。

先我们要学会自行判断通风情况的好与坏。我们用较简单的方式,先我们把手弄湿,然后把手伸向出料口,这样的话,如果过一会手上的水被蒸发完了,就说明通风良好,否则通风不行,需要调整。当然这只是较简单的也是较有效的判断方法。

左权滚筒烘干机结构型号1.5x14米
左权滚筒烘干机结构型号1.5x14米


        通过给料装置,确保该粮食烘干机在运行期间始终处于满负载状态。经过向内翻转的无底的V型挡板和与加工交错排列的多排V型挡板的联合作用,是加工品得以混合,同时还作为干燥空气的进出通道,风机将用过的气体送入收集器,加以净化,大部分干燥空气可循环使用,所以此粮食烘干塔对燃料消耗很少。结构设计先进,换热效率高,烘干成本低,空气换热器采用翅片管式换热。粮食烘干塔采用多风道、多段干燥、多段缓苏、顺逆流、角状盒式烘干技术。对高湿物料烘干效果好,干燥速度快,受热均匀,在塔内流动性好。本粮食烘干塔烘干后物料色泽好,破碎率低、无裂纹。含水35%以上的高水分物料一次就可降到标准水分。粮食烘干塔自动机械排粮,排粮机构方便调。
        比如热源可以是蒸汽、电加热、热风炉等等。牛粪烘干机的组成主要由供热源、上料机、进料机、回转滚筒、物料破碎装置、出料机、引风机、卸料器和配电柜构成;脱水后的湿物料加入干燥机设备后,在滚筒内均布的抄板器翻动下,物料在干燥机内均匀分散与热空气充分接触,加快了干燥传热﹑传质。在干燥过程中,物料在带有倾斜度的抄板和热气质的作用下,至干燥机另一段星形卸料阀排出成品。牛粪烘干机性能特点:机械化程度高,生产能力较大,可连续运转。结构设计合理﹑物料通过筒体阻力运行稳﹑操作方便。运作过程中故障少﹑维护费用低﹑功耗低。适用范围广﹑产品干燥的均匀性好。节能环保,无污染,能够提高劳动强度。可以节省原料肥,提高有机肥,滚筒烘干机广泛应用于食品、饲料、化工、、矿山等行。通风量的调整我们可以按以下方式进行调试:


1、要注意翻板间漏风倩况,是轴承部位的密封情况。并防止翻板阀内掉进来大较矿渣大块、砖头、铁丝等杂物.造成深风,甚至妨碍排料或卡死翻板,不能翻转。


2、观察翻板阀下料较多少及下料间隔大小,是否与污泥烘干机出料速度相适应。翻斗内既不要存料太多影响出料.又不要存料太少振动须繁。


3、要按时给转轴油杯加油.每班拧l~2次,银次旋转一扣即可。对闪动阀要观察运转是否灵活,下料是否通畅,衡锤位置是否得当,三角锥体与下料管口接触是否严密。根据积灰下料情况,可以对衡锤适当调整。三角锥体通常是联接在杠杆上。为了避免闪动因震动而移位,也可在对准下料管口后把它固定焊在杠杆上。

左权滚筒烘干机结构型号1.5x14米
左权滚筒烘干机结构型号1.5x14米


        5)发现漏油时,应立即采取措施消除漏油原因,不允许漏油流到基础上面侵蚀基础。污泥烘干机热效率低是困扰许多烘干机用户的一大难题,随着时间的推移,其日益凸成为一个技术性难题。那么该如何提高烘干机的热效率呢?扬料板的改进先,形状相同的扬料板错开安装;其次,采取组合型扬料板,促使烘干物料在不同方位和不同扬料板的作用下,在烘干简体横截面上形成完整料幕,从而提高传热效果,减少热损耗。新效破碎机搭配烘干增设破碎机,使烘干物料进一步破碎,促使烘干机入料的比表面积提高2-3倍。从而保证在同等热能的情况下,由于物料与热风进行热交换的面积的增大,热效率提高2-3倍。驱动电机的改进改用调速电机,操作人员可根据烘干机初始水份的高低在2~8r/min的调速范围内对烘干机的转速进行自由调。
        烘干后的产品从底端下部收集。1.处理速度快,处理能力大,消耗燃料少.2.成本低,使用安全,有一定的防护措施.3.在外形设计上采用拖轮与滚圈配合,使其更加牢固.4.专门设计的挡轮结构,大大降低了由于设备倾斜工作所带来的水推力。抗过载能力强,筒体运行稳,可靠性高。转筒烘干机转筒烘干机在工业上有很多叫法,经常被人们称为滚筒干燥设备或圆筒烘干机,圆筒干燥设备,是矿业设备中应用普通且广泛的一种干燥设备。其主要适用于干燥金属和非金的烘干。转筒烘干机属矿的磁、重、浮精矿及水泥工业的粘土和煤矿工业的煤泥等。产品结构和工作原理转筒式烘干机主要由回转体、扬料板,传动装置,支撑装置及密封圈等部件组成。扬料板分布及角度设计合。

yuxiners2021

以上信息由梁山宇新二手设备购销有限公司于2021-04-25 11:41:59发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/MTFlYWI-63-11935486265.shtml