志丹哪里有卖种兔的吗

时间:2021-02-20 19:31:50

志丹哪里有卖种兔的吗hq7m

             我们山东大型肉兔养殖场郑重服务承诺:
1、保证养殖户引进的种兔质量,对每位客户所选的肉兔,我们确保兔子纯度,备有严格的档案记录。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。
2、养殖户来我场可随意参观肉兔可自由挑选,价格双方洽谈满意为止,我们要做到真正让养殖户满意。
3、我场为购肉兔者办理运输手续。让购肉兔者真正放心。
4、我场为购肉兔者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。
5、来我场引进肉兔的养殖户,我们可去附近车站等交通便利等地接待,来场考察。
6、凡是在我场引进的肉兔,如在路途出现伤亡均为我场负责。
7、如购肉兔业务量大我们可提供防疫药品等常用。
8。售前、售中、售后一条龙服务,使养殖户真正放心、省心,保证您养殖成功!我们一路为你保驾护航。

志丹哪里有卖种兔的吗


        我们会及时,确保客户所购买的质量。三保障,“运输服务保障”,兔业对客户所购种兔提供运输保障,达到一定数量的,将实行送货到家,要求数量的客户,将实行运费减免。一般在兔业养殖场购买杂交野兔只以上,兔业养殖场保证将送货到家。量小的全国均可发货,免运费,包教养殖技术。四保障,“后期保障”,兔业对购种兔客户可签订长期的回收合同,对没有销路的客户进行长期回收,免除客户的后顾之忧。肉兔的养殖前景怎么样。养兔成本和商品兔利润是多少。络肉兔的养殖前景怎么样。养兔成本和商品兔利润是多少。种兔养殖场出售獭兔、杂交野兔、野兔、公羊兔、比利时兔、长毛兔、伊拉兔、新西兰兔、宠物兔、连山黑兔、虎皮黄兔、青紫蓝兔等。我们做到不欺不。
        用一句通俗的话讲,要巧干,不要盲干,事事有计划,处处巧安排。比如,一年四季配种的安排、饲料的采集与储存、饲料原料的选择与搭配、和的与使用、家兔日常的管理程序、市场信息的与产品的销售等等,心里都应有数。若心中没数,则很难取得较高的经济效益。近几年兔价的波动,让众多养殖户心里都没了底。不管是养殖毛兔、獭兔还是肉兔,大家都心存疑虑:能吗。能赚多少钱呢。怎样养才能呢。近日养殖场走访了省农科院畜牧兽医副所长、养兔专家任克良。任克良告诉,相对于前几年来说,今年肉兔的市场行情好,这一方面得力于今年的出口形势,虽然危机来势,但对兔肉的出口却影响不大,因为国外尤其是对兔肉的消费需求一直很大,而国内市场也在逐渐打。
        饲养什么品种,要根据当地的实际情况,自己的优势条件而定。一般来说,首先应考虑当地的市场。比如,在南方兔毛市场发育较好的地方,以饲养长毛兔为主;在具有消费兔肉习惯的四川等地,饲养肉兔;在的北部地区,以饲养肉兔和獭兔为主。尤其是在河北省,全国的裘皮市场均在河北境内,因而,发展獭兔具有优势。而在省,兔肉出口任务较大,应围绕外贸出口作;此外,要有一颗平常心,了解市场运行规律,价格总是在不停地波动,不可能永远是高峰,也不可能永远是低潮。这虽然是一个特殊的例子,但说明了一个问题:养兔要有一颗平常心,心急发不了养兔财。养兔不要追着市场走,追市场永远追不上,更不能朝三暮四。在市场行情不好的时候,要适当压缩规模。

志丹哪里有卖种兔的吗


        今年肉兔价格是否会上涨,肉兔养殖场,肉兔养殖前景,肉兔养殖效益分析,肉兔养殖基地。选好良种常言道:“好种出好苗”。种兔好,后代生命力强,毛皮质量好、产毛量高、出肉率高。根据家兔品种的不同,选择良种的标准也各不相同。郑重提示;凡在本场购买肉兔种兔的送货,保证质量,签订购买,运输及回收合同,负责办理检疫手续并赠送本场多年累计的养殖技术,欢迎各界人士前来引种考察。安徽正规肉兔种兔养殖场今日络安徽正规肉兔种兔养殖场今日活兔市场价格销量肉兔养殖基地兔子养殖为广大养殖户在前期的兔场建设指导、种兔、笼具、饲料、防疫、饲养技术培训等方面提供优质、及时、的服务,的支持是你致富的保障。、引种兔达到只,由指派技术人员-名上门指导建。
        但品种单一,多数加工科技含量低,使肉兔产品增值不高。今后肉兔加工的方向是利用高新技术,进行肉兔的深加工,是对兔副产品的深加工,这是兔业的发展重点、难点和瓶颈,也是未来兔业的之一。(六)绿色兔肉生产势在必行:人们对食品质量的要求愈来愈高,因此以无污染、、优质、营养为基本内涵的生态食品——绿色食品越来越受到欢迎。肉兔以食草为主,其污染源较少,生产绿色兔肉的难度要小于耗粮型动物,因此生产绿色兔肉的重点是控制各种化学和的使用,而代之以微生态制剂和制剂等天然、绿色和无污染。目前养殖比利时肉兔有没有祖代、父络目前养殖比利时肉兔有没有祖代、父母代和商品代之分;现在农村越来越多的农村养兔场,为什么突然出现这么多的养兔场。

志丹哪里有卖种兔的吗

           公司经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互惠双赢。汇聚牧界俊彦, 广交天下英朋。
           以质论价,不要贪图便宜。世上哪有赔本的买卖,是选择价格,还是选择质量?你懂得! 说太多没用,信与不信是您的权利,更后祝您养殖成功我们有完善的管理技术以及一流的技术团队,我们场配备完善的养殖设施一流的养殖技术服务。在这里你不但可以选择质的种兔品种还可以学习到实用的养殖技术,我们可把所有的兽药产品以及兔常用药的药性以及使用方法传授给你。选择我们是发展兔业养殖的起点,选择我们等于你在养殖的发展道路中少走弯路多走捷径。欢迎广大养殖朋友来我场考察引种。

志丹哪里有卖种兔的吗


        并且肉质弹性非常好,绿色美味营养又,一般饲养个月即可上市出售。发展比利时野兔养殖是发家致富的好门路。树林养野兔在繁殖、抗病等方面比用兔舍饲养,其饲养方法是将果园或荒地用木板皮围成围墙.网住,以防上野兔断木板或挖土而逃。在地上种上不同种类的牧草,如地瓜、菊苣、黑麦草、串籽粒苋等以供野兔采食,有条件分批轮换采。采用天然放牧的野兔运动量大,阳光时间长,故极少,饲养成本低,每只商品兔养个月可达.公斤,仅需成本元,种兔一般养个月即可产仔,年产胎,每胎-只,因此其经济效益十分可观.要掌握养兔的基本知道和市场行情:养免也是一门科学,农户从事养兔要掌握养兔的基本知识,如品种、饲料、兔舍和兔笼的建造等。在果园四周可搭几个简易的水泥瓦木屋作野兔休息场。
        这样势必造成野兔头部撞成重伤,甚至造成野兔的亡。由于笼养野兔与野兔的生活环境差异很大,笼养野兔不利于野兔自身的生长,有时还可造成野兔的自然亡。如果我们采用地面“仿”圈养野兔,就可大大野兔的伤害及自然亡率。兔舍的建造应该选择在环境良好、安静,地势较高,利于排水,通风的地方。以平方~个平方米为一个圈舍。兔舍由室内、室外两部分组成。室外部分必须在,防野兔逃跑。兔舍室内部分搭建一个仿制的野兔洞,野兔平常就住在里面,如遇到响声或惊扰,野兔就躲在里面。时间长了、野兔就认为是自己的窝了。无论是给野兔喂草还是清扫兔舍时都可以不惊动野兔,这种地面“仿”圈养野兔的方法很利于饲养野兔成功。野兔的饲养管理是养殖野兔成功的关。

志丹哪里有卖种兔的吗

u4eg5l1p

以上信息由山东大型种兔养殖基地于2021-02-20 19:31:50发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/MTJkYzZ-83-71030137790.shtml