特价库存T730N40TOF T731N44TOF

时间:2021-05-07 03:46:52

特价库存T730N40TOF T731N44TOF262w

  上海泽旭自动化设备有限公司经销 神港温控表,富士温控表,台达温控表,RKC温控表,欧姆龙温控表,松下温控表

RKC泛达WEST奥托尼克斯欧陆山武EVCO温控表


特价库存T730N40TOF T731N44TOF

        温控器在化工和电力这两个行业的应用规模有所下降。2011年温控器市场的行业分布由小及大,2011年下半年我国温控市场业绩并没有保持上半年的良好态势,受整体经济下行、力度放缓、太阳能市场低迷等因素的印象,反而开始出现下滑。国产温控器市场份额甚微从温控器供应商角度来看,我国总体发展水仍然不高,多数国内供应商所生产的温控器很大一部分只能进行常规的温度控制,以“点位”控制及常规的PID控制器为主,主要应用于各种民用设备中,同欧美、日本等先进供应商相比,仍然有着较大差距,此类国产低端温控器虽然需求量十分庞大,但价格低廉,在市场所占的市场份额甚微。品牌良莠不齐、核心技术缺失、模仿复制国外产品、抄袭者甚多等都是目前温控器行业存在的现实问。


天气转冷,采暖系统马上就要派上用场,在这一系统中,温控器可被视为一个重要极为突出的环节。温控器作为温度控制器,采用的全数字化集成设计,可对温度进行测量、调节和驱动。这一终端控制产品可根据人们的需求进行编程设定,让地暖系统实现节能、舒适和自动化等特点。在地区,绝大多数的温控器是壁挂炉的必配件,因此,温控器又是一个智能化产品,具有实时数据查询、与计算机通讯、温度曲线可变长或定点恒温控制等功能。

            经济低迷温控器市场销量走低

            而温控器不仅仅使用于采暖系统,化工、冶金、市政、橡塑等都是温控器的主要应用行业,是化工行业和冶金行业,几乎所有的生产环节都有对温度进行控制的需求。但是从2011年开始,由于受到光伏行业低迷形势的影响,温控器在化工和电力这两个行业的应用规模有所下降。

            2011年温控器市场的行业分布

            由小及大,2011年下半年我国温控市场业绩并没有保持上半年的良好态势,受整体经济下行、力度放缓、太阳能市场低迷等因素的印象,反而开始出现下滑。

            国产温控器市场份额甚微

            从温控器供应商角度来看,我国总体发展水仍然不高,多数国内供应商所生产的温控器很大一部分只能进行常规的温度控制,以“点位”控制及常规的PID控制器为主,主要应用于各种民用设备中,同欧美、日本等先进供应商相比,仍然有着较大差距,此类国产低端温控器虽然需求量十分庞大,但价格低廉,在市场所占的市场份额甚微。

            品牌良莠不齐、核心技术缺失、模仿复制国外产品、抄袭者甚多等都是目前温控器行业存在的现实问题,也是行业健康发展局限因素,在这样的情形下,温控器产业举步维艰,技术研发问题亟待解决。

特价库存T730N40TOF T731N44TOF

        温bai控器品牌不下du于50个,但真正主流的常用的,也就七八个左右。zhi国外的像江森自控(dao台温控器是它发明的)、西门子(德国货)、霍尼韦尔(美国货)。在高端或者重大项目中,基本都是这三家。根据型号不同,价位一般在80~400元不等。国内的品牌,市场上见得多的应该就是海林。性价比还可以,但品质与上面三家相比,还是要弱一些。不过,海林毕竟深耕国内市场,产品型号众多,可以满足各种客户和场景的需求。还有其他的一些牌子,如欧姆龙(日货)、丹弗斯、西蒙、曼德瑞等等,也都有属于自己的市场份额,这里不再赘述。从2003年台达代DTA系列温控问世以来温度控制领域产品已经拥有DTA,DTB,DTC,DTD,DTE,DTV以及问世的DT3系。


h0xjuloe

以上信息由上海泽旭自动化设备有限公司于2021-05-07 03:46:52发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/MTY1NDR/598/41236132354.shtml