丹东专业施工环氧玻璃钢防腐公司

时间:2021-05-12 16:36:02

丹东专业施工环氧玻璃钢防腐公司7rgd

丹东专业施工环氧玻璃钢防腐公司

泰吉特高空建筑防腐有限公司多年来始终“诚信、重质、薄利、”的八字总体方针,我公司主要承接固体废弃物处理站、垃圾填埋场、人工湖、水库大坝、尾矿堆场、石化油罐、地铁隧道、污水处理池、水产养殖鱼虾塘、沼液池、建筑地坪、蓄水池、园林绿化等各种大型防渗防腐工程。

丹东专业施工环氧玻璃钢防腐公司

丹东专业施工环氧玻璃钢防腐公司

各种烟囱防腐,储油罐防腐,龙门吊防腐、宾馆、大厦外墙刷涂料,吊机防腐等。各类烟囱、烟道、脱硫塔内壁粘贴泡沫玻璃砖、涂敷LS300种耐酸胶泥、OM、聚尿、PV等烟囱脱硫防腐涂料的施工等系列工程。江苏盐城高空建筑防腐维修有限公司施工安全措施:施工前要组织施工人员安全学及施工方案讨论,详细了解施工程序。做好技术交底,按规定要求施工,不野蛮施工,要杜绝一切不安全施工因素。施工过程中采用自检、互检、交接检查和检查相结合的方式确保工程质量和安全。施工作业现场要有专人看护,防止高空坠物,禁止无关人员进出施工场地。施工作业人员在登高作业时必须戴安全帽,穿劳保鞋,系安全带(绳),作业期间严禁喝酒。进入厂区禁止吸。

施工技术工艺措施:  

        技术人员进厂时,应时间勘查现场,计划施工步骤组织工人进场,并进行全方们的施工技术和交底工作。  

一、污废水处理池玻璃钢防腐概况:

污 废水处理池如:调节池、中和池、氧化池、厌氧池、沉淀池、电解池、隔油池等,在污废水处理池中,由于污废水中含有大量的腐蚀性介质,如含有废酸、氧化性化 学品等,对以混凝土为基础的处理池其腐蚀性是较大,未经防腐蚀处理的砼处理池,一般情况下,2-3月个就会出现池表面的损坏、强度下降明显。因此,必须对 混凝土基础的处理池进行防腐蚀处理。

二、玻璃钢防腐工程简介:

玻璃钢防腐衬里这是常见的防腐蚀处理方法,它是利用玻璃纤维增强塑料(俗 称 “玻璃钢”)结构在混凝土基础上形成一层防护,玻璃钢防腐衬里具有整体性、抗渗性好和造价合理的特点,同时选用适当的防腐蚀树脂就能够达到良好的防腐蚀效 果。在玻璃钢衬里防腐蚀工法中,一般采用玻璃纤维布加玻璃纤维短切毡或表面毡的复合结构,厚度在1-3mm之间。

三、玻璃钢防腐工程优点:

玻璃钢防腐衬里具有长期耐水浸泡、透水率低、粘接性强、耐水压强度高、耐酸碱腐蚀、防腐防霉、无无害、使用寿命长、施工简便、无需保护层等优点。

丹东专业施工环氧玻璃钢防腐公司

丹东专业施工环氧玻璃钢防腐公司

防腐工程:烟囱脱硫防腐、烟囱内壁防止烟气损坏防腐、烟囱内壁防腐材料:OM涂料、泡沫玻璃砖、固斯、聚脲、玻璃鳞片防腐、耐酸胶泥防腐;钛合金板安装。高空拆除工程:砖烟囱拆除、砼烟囱拆除、水泥烟囱拆除、混凝土烟囱拆除、凉水塔拆除、水塔拆除(人工拆除、定向拆除),各种电视塔拆除、铁塔拆除、铁截架拆除,高空砼制框架拆除,及其它高难度拆除工程等。承接全国高空业务-盐城市高空建筑防腐维修公司拆烟筒公司-拆除烟囱单位-人工拆除砖烟筒施工队h高空作业工程,建造烟囱公司,美化烟囱公司,粉刷烟囱施工,造烟筒公司,建造烟囱公司,公司承诺:凡由我公司施工过的单位,在保质期内我公司定期回访或电话联络,询问工程质量情况;若在保质期内有质量问题我公司检查维。

四,  成品保护:

  1、不准在防腐层上进行硬度检查,以免测试的刀孔给制品带来不利影响。

2、施工完毕后,以便保持水池内清洁、表面不被破坏。

五,玻璃钢施工中常见的缺陷及方法缺陷

1:胶液渗透不良,层间发白,表面可看到白片,白点等胶液末渗透现象,用锤轻击可听出黏结不牢,分层的声音。原因  

(1)、玻璃布潮湿,被污染或脱蜡不;

(2)、施工现场防污染条件差,玻璃钢层间污染严重;

(3)、胶液太稠或施工时间长,稀释剂挥发后,胶液更稠,玻璃布过密过厚。

(4)、胶液涂刷不均匀,漏涂,漏压。

  丹东专业施工环氧玻璃钢防腐公司

丹东专业施工环氧玻璃钢防腐公司

现已通过ISO2000国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业安全健康管理体系认证。公司下辖堵漏防腐、烟塔、高空安装维修、钢结构安装等四个分公司和十二个工程处,从业人数880人。此外还有各类技经人员59人,其中高、中级职称63人。盐城市高空建筑防腐维修总公司创办以来承揽了大量工程:高空维修、安装、保温、外墙涂装、防腐、清洗、装璜、烟囱新建、拆除、砼滑模,电缆整治、抽放、敷设、挂牌、桥架安装、防火封堵、砼钻孔、化学锚固、植筋,带水化学注浆、防水带压堵漏、刷航标、换装避雷针、航标灯、耐磨地坪、钢结构设计安装等工程。主营产品或服务:一.各种烟囱.水塔(砖.水泥.钢结构)的新建.安装.加固.拆除.混泥土加固外壳滑模.倾斜矫正.更换内衬.清尘.爬梯.台.避雷设施的更换及防腐保养。


3k0ts6gf

以上信息由江苏泰吉特高空建筑防腐有限公司于2021-05-12 16:36:02发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/MmUyNDA-81-56236588685.shtml