滚轴式洗轮机江西

时间:2021-06-18 17:41:26

滚轴式洗轮机江西try2

  建筑工地自动洗车机采用全自动电脑控制系统,轻松实现无人值守,能大大降低人工清洗成本,机器的启动控制系统采用日本进口光电感应器,度,使用寿命长,降低了使用成本

滚轴式洗轮机江西

质量过硬、使用寿命长,机身钢结构钢管及钢板组成,确保承载重量,使洗车的安全性得到保障,保守使用寿命为十年以上。

工地自动洗车机发货清单:1。底盘2件2,侧喷板(带喷嘴)2件3,控制箱1套4,光电感应开关(带自动控制的)1个5,水泵(55KW)2台6,法兰密封垫(2种)8个7,进水管(3寸)2条8,管卡4个9。两芯电缆线线(2*075)2*7米1,项目参数,型号YYJXLJ-1  (板洗轮机),尺寸230cm*360cm*100--200cm,适用车辆  80--200吨,启动方式  手动+自动。冲洗压力  3-4kg/cm?,冲洗时间  10-180秒/辆(可调整),冲洗方式  高压喷嘴冲洗。车辆自行,耗水量  循环用水,总功率  55/75KW。

滚轴式洗轮机江西

管卡4个9,两芯电缆线线(2*075)2*7米1,项目参数,型号YYJXLJ-1  (板洗轮机),尺寸230cm*360cm*100--200cm,适用车辆  80--200吨,启动方式  手动+自动,冲洗压力  3-4kg/cm。滚轴式洗轮机

滚轴式洗轮机江西

适用范围

运行条件

1、环境温度:0℃~+40℃

2、空气相对湿度 amp;le;95%(相对环境温度为20℃~25℃)

3、海拔高度: 不超过2000m

4、环境条件: 适用于箱体内安装,不适用于有火灾、危险、严重污秽、化学腐蚀及剧烈震动的地方
        工作指示灯亮,系统启动进入待机状态。遥控器对准配电箱在50米范围内可任意开、停设备。手动操作:此操作为基础人工操作。安装说明,1.洗轮及安装基础混凝土强度为C35,厚度不小750px,承载力必须大于100t。2.沉淀和水泵池要做防渗漏处理。3.预埋电缆或穿线管至水池旁,预埋水管至水池。4.洗车机基础进出3米范围内的路面,按2%的坡度向基础方向顺水,避免污水外流。5.在进出口方向3米和4米处各加一条减速带。工地洗车机冲洗作业:车辆以3km/小时的速度缓慢通过洗轮机底盘,感应器感应到车辆后设备启动,工作水流通过两侧喷管的喷嘴及底盘喷孔对车身的前、后、左、右、下进行多方位全自动冲洗。40s左右(时间0-60s可调)冲洗完。

滚轴式洗轮机江西
w2m51xjl

以上信息由山西晟丰机械制造有限公司于2021-06-18 17:41:26发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/MzhkYzl-6-28639773115.shtml