铁红醇酸底漆咨询有优惠-石景山

时间:2021-05-18 05:25:48

铁红醇酸底漆咨询有优惠-石景山2hwo

环氧煤沥青防腐漆:具有耐酸、耐碱、耐盐、耐潮抗微生物侵蚀和一定的绝缘性,不耐晒不耐油。对金属及水泥表面有良好的附着力,面漆与底漆结合牢固。

一、产品说明

产品组成:环氧煤沥青防腐漆为双组份,甲组份为基漆,是由环氧树脂、沥青、颜料、填料、有机溶剂等调制而成,乙组份为固化剂。

铁红醇酸底漆咨询有优惠-石景山


        通过牺牲自己来保护金属底材。由阴极保护原理可知,任何金属结构若要进行阴极保护,应具备以下条件:环境介质必须导电。环境介质是构成阴极保护系统的一部分,保护电流必须通过这些导电介质才能形成个完整的电回路。因此,阴极保护要在土壤、海水、酸碱盐溶液等介质中实施.不能在气体介质中实施。气液界面、干湿交替部位的保护效果不好。在强酸浓溶液中,因保护电流消耗太大,一般也不宜使用阴极保护方法。金属材料在所处介质中应易于阴极极化,否则消耗的电流大而不适宜采用阴极保护方法。质优价廉无机富锌底漆是消费者的产品热浸锌作为钢铁表面保护得到广泛的应用,出于富锌涂料涂装过程无需高温处理却得到了同样起到阴极保护作用的高锌含量表。
        抗化学品及溶剂。喷孔0.33~0.46mm1.0~1.5mm压力12~15MPa0.3~0.4MPa干燥及涂装间隔底材温度干燥时间涂装间隔表干实干短长23℃1h24h16h3天贮存与管理:贮存期:贮存于凉爽及干燥环境中,且远离火源、热源;保质期1年。包装规格:甲组份:20公斤;乙组份:4公斤。闪点:混合物>23℃。比重:1.10~1.30kg/L(受颜色影响)。表面要求:用于涂装已涂底漆或中涂漆的表面,需要保持表面的清洁、干燥,无污染物。配套体系:前道:环氧富锌底漆、环氧中涂;聚氨酯底漆/中涂,环氧酯底漆等。在多孔性底漆或无机富锌底漆表面施工时,建议先涂环氧封闭漆或先采用雾喷工艺,以避免起泡产。
        会形成锌盐;后道油漆涂装前必须去除;较长的涂装间隔(7天以上)时;推荐涂装环氧云铁防锈漆作为中间层,可表面处理的工作量。面漆:聚氨酯、聚氨酯漆、氟碳面漆、聚硅氧烷、氯化橡胶等面漆。去除锌盐:在已经产生锌盐的表面,应采用清扫级喷砂或机械除锈法进行二次除锈处理,并除去所有杂物;高温:在高温季节施工时容易发生干喷,为防止干喷现象发生,须以稀释剂稀释至不干喷为止;护栏样式是以祥云、如意等为雕刻元素,因其有吉祥、如意、亲和之意,护栏的整体涂层产品设计提供,经过多次的涂料调色和,以及与客户的详细交流,终采用ED1000环氧底漆+金属氟碳漆+氟碳罩光清漆的配套体系方案。护栏涂装工程绿地护栏涂装工程是长安街景观提升工作项目的一部。
        涂层的光泽和饱和度,让涂层更加有质感,可以说是装饰性的进一步提升。氟碳清漆具有与金属氟碳漆相似的特性,如自清洁性、高耐候性、保光性、防腐性等,兼顾罩光与防护。内蒙古70体育民族文化中心护栏工程当前双狮涂料正在进行的又一项目即将完成内蒙古少数民族群众文化体育运动中心护栏涂装工程。该工程项目是在内蒙古自治区成立70周年的大背景下进行的,为体育中心的整体设计,周边市政项目与之相呼应。该工程项目是在内蒙古自治区成立70周年的大背景下进行的,为体育中心的整体设计,周边市政项目与之相呼应。本项目采用镀锌钢材设计,更加保证了护栏的坚固和耐用性。整体油漆涂装产品采用双狮涂料的配套涂装体系,与前护栏所用涂装体系相。

铁红醇酸底漆咨询有优惠-石景山


        作用是增加涂膜厚度,提高涂层的耐候性、抗渗性、耐磨耐久性和物理机械强度等。常用的有滑石粉、碳酸钙、硫酸钡、云母粉等。3.成膜物质成膜物质由溶剂和材料两部分组成。(1)溶剂。又称稀释剂(或稀料、挥发份),是一种极易挥发的液体,用以稀释和溶解成膜物,改变涂料的稠度,使之便于施工。溶剂对于涂料的一些特性,如涂刷阻力、流性、成膜速度、流淌性、干燥性、胶凝性、浸润性、低温使用性能等都会产生影响。常用的溶剂有松香水、酒精、松节油、丁醇以及各种混合溶剂。要想得到一种好的涂料,正确选择和使用溶剂同样重要。(2)材料。为了提高涂层的性能和满足施工的要求,在涂层中常常添加以下材料:增塑剂:又称增韧剂,用以克服漆膜的脆。
        配套性能佳,能与大部分高性能防腐面漆配套使用。喷孔0.4~0.5mm2.0~2.5mm压力15~20MPa0.3~0.4MPa干燥及涂装间隔底材温度干燥时间涂装间隔表干实干短长23℃30min16h3小时14天贮存与管理:贮存期:贮存于凉爽及干燥环境中,且远离火源、热源;保质期1年。包装规格:甲组份:25公斤装于20公升容器中;乙组份:2.5公斤装于5公升容器中。闪点:漆料24℃;固化剂27℃比重:2.2kg/L表面要求:钢材表面:喷砂达瑞典标准Sa2.5级;或动力除锈至St3级。粗糙度Rz=30~75m。配套体系:中间漆:环氧中间漆。限制:底材温度应不低于5℃并高于3℃,相对湿度<80%;锌盐:富锌底漆长期在空气。

二、产品用途

环氧煤沥青防腐漆:适用于地下钢质管道外壁防腐,以及海水、淡水、管道内壁防腐,污水处理池、矿坚架等防腐。

三、施工事项1、在施工前将甲组份基料搅拌均匀,然后按规定比例甲组份:乙组份=100:10(重量比)加入乙组份,使两组份充分混匀,并静置熟化15-30min方可使用。2、用稀释剂调整粘度。3、在使用期内配好的漆宜在8h内用完,现用现配以免浪费。4、被涂物表面必须严格除锈、除油及风尘并保持表面干燥。

铁红醇酸底漆咨询有优惠-石景山
铁红醇酸底漆咨询有优惠-石景山


        并除去所有杂物;高温:在高温季节施工时容易发生干喷,为防止干喷现象发生,须以稀释剂稀释至不干喷为止;聚氨酯面漆标准:HG/T2454-2006溶剂型聚氨酯涂料(双组分)Ⅱ型外用面漆用途性价优异的工业用防护和装饰面漆。用于各种气候条件下各种机械设备的高性能装饰防护面漆。简介双罐装,聚氨酯面漆,乙组份为脂肪族异固化剂。特性:优异:耐候,耐化工大气,耐盐,耐机油、耐汽油、耐煤油、耐烃类溶剂,耐水,普通:耐酸性气体,耐酸雾,耐有机酸,耐氯化溶剂较差:耐酯、类溶剂产品数据体积固体份45~50%;膜厚干膜:30~50m;理论?。哑光或高光,丰满度好,长时间暴晒失光率低,保能好,不泛黄。对恶劣气候抵抗力佳,耐。
        富锌涂膜不断地被保护膜所遮盖,阴极保护作用便呈现惰性,但在涂膜受到机械损伤而新的锌表面时则又开始复活。环氧富锌防锈底漆用途可作为钢板抛丸或喷砂后的保养底漆,防护期约为9个月。也可作为桥梁、钢结构等长效防锈漆使用。简介双罐装,环氧底漆,漆膜中锌粉含量高,具有阴极保护、缓蚀、物理屏蔽三重防锈能力。快干,耐油,漆膜耐磨,耐冲击,耐盐雾。产品数据体积固体份55%;膜厚干膜:35m;理论涂布率7.1㎡/kg;35m实际涂布率允许适量损耗施工参考配漆:混合比(重量):1适用期23℃,6h熟化5~30min施工方法:项目高压无气喷涂有气喷涂手工刷涂、辊涂稀释量0~15%5%~20%须使用短毛辊筒以避免起泡产。
        并放置1H后,方可使用,并宜有6H内用完。在水泥砂浆、混凝土及木质的基层上,宜先用质量比为清漆与稀释剂之比为5∶1~7∶1的稀释清漆打底,然后再涂刷环氧酯底漆或环氧沥青底漆;在金属的基层上应用环氧酯底漆或环氧沥青底漆直接打底。底漆实干后,方可进行其它各层漆的施工,每层漆应在前一层漆实干后涂刚,施工的间隔宜为6~8H。施工粘度刷涂时应为30~40S;喷涂时应为18~25S。当粘度过大时,可用稀释剂稀释,环氧酯底漆、胺固化环氧漆使用的稀释剂其质量比为与丁醇之比为7∶3;胺固化环氧沥青漆使用的稀释剂为甲苯与丁醇与环与氯化苯之比为7∶1∶1∶1。腐蚀学者对桥梁钢结构腐蚀产物的化学分析印证了可溶盐的存在。
    

铁红醇酸底漆咨询有优惠-石景山

四、注意事项

贮存期限:25℃的条件下,至少保存12个月。超过储存期应先检查合格后再使用。本产品储存在干燥、阴凉处并远离热源和火源。

安全措施:1、避免接触皮肤和眼睛;2、如果油漆接触到皮肤,应用温水或者适当的清洗剂清洗。如果油漆接触到眼睛,应用大量水冲洗并立即就医。3、保证良好的通风。4、油漆中含有可燃物质,请远离火花并禁止在临地区吸烟。5、现场遵守一切健康安全规定。
        底漆涂装:冷镀锌漆采用高压无气喷涂,漆料中加入的稀释剂,充分搅拌均匀。喷涂一次成膜,推荐膜厚80-100微米。冷镀锌漆喷涂过程中,漆料需要不断搅拌,避免锌粉沉淀,同时漆膜不可喷涂过厚,防止漆膜开裂。封闭漆涂装:冷镀锌漆表面粗糙度较大,极有可能使覆涂的涂料表面拱泡,因此,通常在下道漆涂装之前喷涂HD1500环氧底漆进行封闭处理,推荐膜厚25-35m。由于冷镀锌漆中含有大量锌粉,锌粉会与空气中水分发生反应,产生锌盐,所以涂装之前,需要检查涂层表面是否产生锌盐,如有发生要及时清除,以免影响附着力。面漆涂装:冷镀锌由于价格相对而言比较贵,通常作为户外钢结构重防腐领域涂装底漆使用,尤其在电力铁塔方面应用较。
       

铁红醇酸底漆咨询有优惠-石景山


        无机富锌底漆在施工时有一些特殊的要求,比如其固化要依靠较高的相对湿度,表面多孔性要求进行雾喷等,而环氧富锌底漆的施工要求相比之下简单得多。水性自固化无机富锌底漆水性无机富锌底漆是以硅酸为主的成膜反应物状结构而完成漆膜的固化,因此水溶性无机富锌底漆需利用空气中的二氧化碳和湿气与硅酸进行反应,在生成碳酸盐的同时,锌粉也同硅酸充分反应成为硅酸锌高聚物。它保留了对水的性,直到水从漆膜中挥发,因此其固化受温度和湿度的影响较大。与环氧富锌底漆相比,无机富锌底漆具有更强的耐热性,长期可耐400oC,可耐800oC。焊接、切割等热加工烧损面积小、蔓延应在10~25mm。据报道,在各类大型储罐、溶剂储罐和燃油储罐中采用无机富锌底漆涂装成功的实例已经很。
        喷涂各种富锌底漆前,钢材表面必须经过清理方式(喷砂或抛丸),达到ISO8501Sa2.5级。Sa2.5级为非常的处理。在不放大的情况下进行观察时,表面应无可见的油脂和污垢,并且没有氧化皮、铁锈、油气涂层和异物。任何残留的痕迹应仅是点状或条纹状的轻微色斑。20世纪9O年代初期,美国IC531水性富锌底漆在徐浦大桥钢梁上应用时,表面处理必须达到ISO85011Sa3级,对清洁度要求特高。在钢构件组装后的电焊缝部位或者底漆、中间漆漆膜破损处的表面处理等级为手工或动力工具打磨除锈至ISO8501St2级。st2级为的手工和动力工具除锈。在不放大的情况下进行观察时,表面应无可见的油脂和污垢,并且几乎没有附着不牢的氧化皮、铁锈、油气涂层和异杂。
        铁红醇酸底漆咨询有优惠-石景山

gsduifgws

以上信息由廊坊祥涂防腐材料有限公司于2021-05-18 05:25:48发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/-74836995442.shtml