惠州电子厂设备回收各种工厂拆除回收

时间:2021-05-12 06:22:59

惠州电子厂设备回收各种工厂拆除回收1kbf

广州展华再生资源有限公司专注从事二手机械收购以及各种二手产品的收购并转售,业务网络范围遍布全国各地,本公司秉承以诚信为本、互惠互利、共创双赢、真诚合作的企业宗旨,长期向各工业、企业单位提供服务,公司收购各类产品:二手五金磨房设备、二手空调、二手CNC数控设备、二手注朔设备、二手发电及电力设备、二手发电及电力设备、二手钣金筋设备、二手电子设备、二手印刷设备、二手电镀氧化厂设备、二手鞋厂服装厂设备等一切二手设备设施。

                工程业务范围:钢结构拆除,厂房拆除,楼房拆除,活动房拆除,建筑拆除,室内拆除,高空拆除,建筑改造,设备拆除等等,建筑拆除:1.楼房拆除,房拆除,厂房拆除,临时建筑拆除,建筑拆除桥梁建筑拆除等各类建筑物。        

同时本公司长期高价专业收购各种整厂,酒店,五金厂,塑料厂,电子厂,服装厂,鞋厂,电镀厂,氧化厂,发电厂,灯饰厂等,回收一切倒闭厂,整厂等一切厂房设备。

惠州电子厂设备回收各种工厂拆除回收

惠州电子厂设备回收各种工厂拆除回收


        3.回收空调制冷设备,空调内外机组、壁挂式空调及柜机。4.回收空调系统、回收空调压缩机、吸顶式空调。5.回收空调、空调风机、空调盘管。惠州市惠城区鑫锋制冷工程部以空调出租、租赁、高价批量回收为主。一直从事电器维修行业十几年。我们的业务有维修洗衣机,冰箱,热水器等各类电器,夏天是空调安装维修清洗加雪种,主要业务是以出租空调,回收空调为主,适合工地板房,大型活动现场,临时展销等商用场所。鑫锋制冷诚信、自信、专注专业,长期专注空调租赁,电器维修行业,不断取得新成果,核心技术和产品。如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。广州二手空调回收价,空调回收服务公司,一直以来,鑫锋制冷凭着雄厚的实力实行多元化。 激光灯等,工厂设备:各种类型的发电机组,废旧冷冻设备,空调系统,大型空调,柜式空调,电缆电瓶,机床,库存等各类闲置积压生产资源,角铁工作台,铁架,铁床,文件柜,宿舍衣柜,工厂流水线台等,1.空调制冷设备:大型空调。惠州电子厂设备回收各种工厂拆除回收

l8mpx1bf

以上信息由广州市展华再生资源回收有限公司于2021-05-12 06:22:59发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/NTliMTQ/3540/77936560617.shtml