来凤EC2000聚合物砂浆经销商

时间:2021-06-18 14:51:58

来凤EC2000聚合物砂浆经销商b4k6

主要用途:

来凤EC2000聚合物砂浆经销商


1.新老混凝土连接:用于施工缝、梁柱加固,旧基础改造等。

2.光滑基层抹灰:取代光滑混凝土表面的碱洗除油、人工凿毛等工序。

3.砖板铺贴:可直接铺贴大块砖板,或在旧砖面上粘贴新面砖。

4.油污、起砂基层处理:处理有起砂或少量油污的基层。

5.混凝土修补及表面保护:可用于混凝土和钢筋的表面保护,防止劣化和腐蚀。

6.防水防潮防腐:可在潮湿基层施工,作为油性涂料的隔潮层,与聚氨酯涂层粘接牢固。

特点:         来凤EC2000聚合物砂浆经销商

来凤EC2000聚合物砂浆经销商


        可用水浸湿基层再涂刷302。0.2Kg/m2胶液:0.5水:0.5水泥:1.5黄砂:2拉毛法:①用刷子、扫帚等工甩刷于混凝土基层上,拉毛成粗糙面,硬化再抹灰;②遇有模板、钢筋等障碍处,新老混凝土连接可采用此法。0.3Kg/m2砖板铺贴胶液:1水泥:0~1涂敷法:①面砖铺贴施工中,除了加一道涂刷J302的工序外,其他均按传统做法行;②面砖不必用水浸泡,在面砖背面涂刷一道J302,然立即抹上水泥砂浆行铺贴。0.2Kg/m2胶液:1水:1水泥:2~4黄砂:4~6掺入法:①面砖、花岗岩等砖板可用J302掺入水泥细砂拌成砂浆直接铺贴;②在旧瓷砖或聚氨脂等涂料墙面上直接铺新砖时,先在旧瓷砖或聚氨脂等涂料墙面上拉毛成粗糙。 瓷砖粘结剂CGM高强无收缩灌浆料,CGM340灌浆料,H40灌浆料,H60灌浆料,一次座浆料,轨道胶泥,抢修料,预应力压浆料,AJ200高强修补砂浆,ECM环氧砂浆,环氧修补砂浆,AJ302混凝土再浇剂(环氧界面剂)。

AJ-302混凝土再浇剂是一种水泥砂浆粘结增强剂,它是以水乳环氧为基料的双组份乳液,多种基材发光面混凝土、饰面砖板、金属、木材、塑料等有突出的粘结力,耐水、耐温热、耐冻融性

能,即可在潮湿基层施工,又无毒性污染,而且由于采用涂敷处理,施工简便、用料极省,因

而在建筑装修、旧建筑改造、防潮防水等领域得到广泛应用。

来凤EC2000聚合物砂浆经销商

来凤来凤 向的,横向的,斜向的等,表面的微裂缝有的呈网状,有的呈放射状,有的呈行状,深层或贯穿的裂缝有的外宽内窄,有的内宽外窄,按照缝宽,缝深,缝长及裂缝成因,可将裂缝分为不同类型,对大体积灌浆料,1类即龟裂或细微裂缝。来凤EC2000聚合物砂浆经销商

lzanjian

以上信息由兰州安建宏业建筑科技有限公司于2021-06-18 14:51:58发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/NWU1YTg-81-11839761073.shtml