梅州景观园林喷雾系统公司

时间:2021-05-04 20:17:19

梅州景观园林喷雾系统公司xos8

6086370f79bc8.jpg

6086697ac4fdd.jpg

608637118ca2d.jpg

           设备名称:高压喷雾主机/人造雾/雾森系统/高压冷雾

              设备功率:3KW 4KW 5.5KW

              设备压力:1MPa-20MPa

              设备:牧森

              设备产地:郑州

              使用范围:景区、公园、园林、假山、别墅区、湖泊、生态园、农庄、售楼部、游乐场、广场、小区等。

梅州景观园林喷雾系统公司


        高压喷雾主机在使用前应添加机油。更换带有气孔的油塞油尺。首次使用需要在运行50个小时后更换全部机油。以后每运行300-500个小时更换一次机油。更换机油时油量控制在油镜2/4-3/4左右。不可过多也不可过少。在使用过程中要经常检查油质,发白、发黑、变色浑浊都应及时更换,防止烧瓦、抱轴、轴研伤等事故。添加机油型号为:SAE15W-40.对于喷雾主机日常维护维护耗材,需要经常查是否充足,及时更换,这样在使用人造雾效给我们带来的美景和舒适环境同时让主机使用的时间更长。在繁华的都市生活中,人们越来越向往原。因为都市人群对于自然景观的需求在不断扩大,年来景区、度假区的发展也开始逐渐加快。吃、住、游玩环境都以原生态为设计主。郑州牧森电气有限公司

梅州景观园林喷雾系统公司

景观喷雾/人造雾/雾森系统务必按照设计的原则进行施工,才能达到优效果。

              1、衬托性原则,施工的时候一定要考虑到与景观的搭配,不能作为景观的主题,而是配景。

              2、多样性的原则,根据需求方的要求以及施工的合理性,满足不同层次的需求。

              3、均衡性原则,在现有的即将有的景观上一定要衡,相互衬托,相互依存。

              4、文化性原则,在景区、小区等场所在初的设计理念上,一定要做到造雾文化的添加,充分的体现符合初设计理念的文化。

              5、综合性原则,造景充分和景观元素结合、如灯光、假山、园林、溪流等。

              其次,施工前一定要对水质进行测试以便于考虑加几层过滤装置,达到纯净水的效果,以免喷嘴堵塞,影响效果。

              再次,在施工管路的时候,一定要结合场地的实际情况进行固定,以免长期震动造成管路偏移、断裂。

           zui后,喷头方向要与景观结合,遇到阻碍要增加延长杆来进行。

梅州景观园林喷雾系统公司


        人造雾技术是利用高压造雾主机将水升压到70Bar。然后通过的喷雾喷头,将水雾化成5-15微米的雾粒。因雾粒直径小,呈悬浮状态漂浮在空中,大量的雾粒形成缥缈人造雾效。人造雾效应用在园林景观中的水景、假山、亭台等处有很好的景观衬托作用。另外水雾在天气炎热的情况下蒸发迅速,能够很好的降低周围环境温度,改善景区环境,提高游客舒适度。目前人造雾系统已在园林景观中广泛得到应用。今天我们分享下人造雾主机系统在日常维护中应注。喷雾喷头目前的喷雾喷头有红宝石喷头,黄铜防堵喷头等喷雾喷头。目前这两种喷头在防腐耐磨等性能上已经有了很大的提高。常见的喷头损坏一是堵塞,二是人为破坏。一方面因水质较差。水垢堵塞或外界灰尘。

梅州景观园林喷雾系统公司


        很多人就有疑问了,水质会影响喷雾造景的效果吗?水质对于喷雾造景其实是有相当大的影响的。因为喷雾造景就是将水雾化然后喷出,制造出雾气弥漫的效果。如果水足够纯净,那么,雾气质量也会相对较好。喷出的雾均匀又细腻,且雾量大。如果水质非常浑浊杂质很多,那么。出雾量会大大降低,那样造景的美感也会大打折扣。所以,在做喷雾造景的时候一定要选择干净的水。人工喷雾造景的突出特点有很多,它不是单纯的造景技术。它能够营造出好看的景观的同时,还能够达到降低周围温度,净化污浊的空气,增加空气中的负离子也就是所谓的空气维生素。有人工喷雾造景的地方就会十分新鲜,空气中的沙尘渣滓会相对减少,人在这样的环节下会感觉肺部跟。呼吸更。

梅州景观园林喷雾系统公司

         我们以优良的品质为基础,以可靠的售前---售中---售后服务为保障,与众多的企业建立了良好的业务关系,在广大的用户中赢得了良好的信誉。我公司不仅提供的是喷雾设备,更是完整、科学的环保理念。


joju3Isdlak5d

以上信息由郑州牧森电气有限公司于2021-05-04 20:17:19发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/-63935993683.shtml