云南丽江玻璃钢酸雾罐抗老化 寿命长欧意科技集团

时间:2021-05-15 14:58:42

云南丽江玻璃钢酸雾罐抗老化 寿命长欧意科技集团6bpg

云南丽江玻璃钢酸雾罐抗老化 寿命长欧意科技集团

石油,造纸,食品,电子,包装运输等领域。可耐各种酸,盐及有机溶剂的腐蚀。立式玻璃钢储罐,玻璃钢容器应用:·耐酸贮罐(罐,硫酸罐,磷酸罐,有机酸罐,氟硅酸罐,罐等)。污水贮罐·食品级玻璃钢储罐(玻璃钢食醋储罐,玻璃钢食醋容器,玻璃钢酱油容器,玻璃钢酱油储罐,玻璃钢纯水储罐,玻璃钢纯水容器等)玻璃钢/聚氯乙烯(FRP/PVC),玻璃钢/聚丙烯(FRP/PP)复合罐采用E-galss高张力,多层次,多角度,多切点,包封头,整体充气袋式缠绕法满足易燃介质及环境阻烯的需要满足有机,无机溶剂及具有化学,电化学腐蚀性介质的储存,中转和生产需要满足非电解质流体的中转,输送。·耐碱贮罐·盐水贮罐静电的需要满足抗各式支承剪切及掩埋与荷载的力学要求玻璃钢卧式容器具有机械。则可选用价格较为低廉的间苯型树脂。通过对内衬层不同树脂的选择,便可使玻璃钢制品广泛用于酸、碱、盐、溶剂等工作环境中,表现出良好的耐腐蚀性能。及军工及民用应用等各个方面的应用领域。(1)无机酸:(硫酸稀、稀、、磷酸、、氢溴酸、次氯酸、硅酸、亚、亚硫酸、碳酸、氟硅酸、氟硼酸等等)。只有金属的1/100~1/1000,是优良的绝热材料。在瞬时超高温情况下,是理想的热防护和耐烧蚀材料,能保护宇宙飞行器在2000℃以上承受高速气流的冲刷。可选用不同的防腐树脂,主要包括:间苯型不饱和聚酯树脂、乙烯基树脂、双酚A树脂、环氧树脂及呋喃树脂等。内部贴敷环氧玻璃钢防腐衬里或防腐材料,施工困难,效果不好,易脱落,而现场缠绕制作的大型玻璃钢容器为热固性树脂为。

玻璃钢罐是由树脂和玻璃纤维通过微电脑控制机器缠绕而成的一种非金属复合材料罐体,它具有耐腐蚀,高强度,使用寿命长,可设计性灵活,工艺性强等优点。由于玻璃钢罐特性决定了玻璃钢罐被广泛运用于化工、环保、食品、、印染等行业中,逐步代替碳钢、不锈钢大部分市场领域

FRP是良好的耐腐材料,对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有较好的抵抗能力。已应用到化工防腐的各个方面,正在取代碳钢、不锈钢、木材、有色金属等。

玻璃钢罐可以分为:立式储罐、储罐、卧式储罐、运输罐、硫酸储罐、发酵罐、化工储罐、防腐储罐,玻璃钢搅拌罐、储罐、燃气储罐、液氨储罐等

可广泛应用于石油、化工、纺织、印染、电力、运输、石化、食品酿造、人工合成、给排水、海水淡化、水利灌溉及工程等行业。储存各种腐蚀性介质可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂,主要应用于石油、化工、、印染、酿造、给排水、运输等行业,适应于、硫酸、、甲醛、甲醇、酒水、双氧水、污水、次氯酸钠等多种产品的贮存、运输,也可作地下油槽、保温储槽、运输槽车等。

云南丽江玻璃钢酸雾罐抗老化 寿命长欧意科技集团

从而满足不同的工作需要;对需外防腐的场合,只需对外保护层树脂进行认真选择,便也可达到不同外防腐的使用目的。玻璃钢制品根据不同的腐蚀环境。元素、气体、及其它无机化合物(硫、硫胶体、磷、、、氨、煤元、一氧化碳、二氧化碳、二氧化硫、氯化氢、溴化氢、硫化氢、、氟化硼、氧化钙、氧化锌等等)。其中,内衬层树脂含量高,一般在70%以上,其内表面富树脂层树脂含量高达95%左右。通过对内衬所用树脂的选择,可使玻璃钢制品在输送液体时具有不同的耐腐蚀性能。且具有重量轻、强度高、防渗、隔热、绝缘、无毒和表面光滑等特点。机械缠绕玻璃钢容器可以通过改变树脂系统或采用不同的增强材料来调整产品的物理化学性能以适应不同介质和工作条。


y5s83jm2

以上信息由河北欧意科技集团有限公司于2021-05-15 14:58:42发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/NzljND/80-92236830279.shtml