攀枝花流量计校正检测外校「仪器校准中心」

时间:2021-06-17 04:04:15

攀枝花流量计校正检测外校「仪器校准中心」8yvn

  世通与您分享,什么是标准的电磁实验室

         所有的测量工作都会受到环境的影响,因此在仪器校准和测量时就需要对环境条件进行控制,这些影响因素主要有温度、湿度、气压和电磁干扰等。一般测量设备对电网电压的变动有一定的适应能力,当有特殊稳压需求时,需要配备相应的稳压电源。本章将简单介绍电磁实验室对上述基本要素的通用要求。

攀枝花流量计校正检测外校「仪器校准中心」


        作单面修改也是能奏效的。(5)若要求单色像差有较大变化而保持色差不变,可对某个透镜或透镜组作整体弯曲。这种做法对消除色差和匹兹瓦以外的所有像差均属有效。(6)利用折射球面的反常区。在一个光学系统中,负的发散面或负透镜常是为校正正透镜的像差而设置,它们只能是少数。因此,让正的会聚面处于反常区,使其在对光起会聚作用的同时,产生与发散面同号的像差就显得有利。设计者应善于利用这一性质。(7)利用透镜或透镜组处于特殊位置时的像差性质。例如,处于光阑或与光阑位置接的透镜或透镜组,主要用于改变球差和彗差(用整体弯曲的方法);远离光阑位置的透镜或透镜组,主要用来改变像散、畸变和倍率色差。在像面或像面附的负场镜可以用来校正像。

攀枝花流量计校正检测外校「仪器校准中心」

  一、电源和接地

(一)、电源

            一般接入实验室的市电电网为三相四线或三相五线制,在每一个实验室应该有独立的空气开关和熔断丝,以保证用电的可控制性和独立性。要注意实验室所用仪器设备的功率不能超过实际的电源容量,否则会出现频繁掉电现象或发生火灾。由于仪器设备都有很宽的电网电压适应能力,所以只要市电电压在±10%范围内正常波动,就无须考虑配备单独的交流稳压电源。而如果实验室附有大功率用电设备或当地电网电压波动较大时,则很有必要使用交流稳压电源,以稳市电电压的波动,从而避免对标准设备造成损坏,保证测量结果的准确可靠。

            实验室内除应提供220V,50Hz单相交流电压和380V,50Hz三相交流电压以外,在条件允许的情况下,还应该提供110V,50Hz单相交流电压,220V,400Hz单相交流电压和28V直流电压,以方便和校准工作的开展。

  

攀枝花流量计校正检测外校「仪器校准中心」


        传感器的仪器校准步骤和校准方法发布时间:2020-7-38浏览:次传感器是一种检测装置,能感受到被测量的信息,并能将感受到的信息,按一定规律变换成为电信号或其他所需形式的信息输出,以满足信息的传输、处理、存储、显示、记录和控制等要求。传感器的特点包括:微型化、数字化、智能化、多功能化、系统化、网络化。它是实现自动检测和自动控制的首要环节。传感器的存在和发展,让物体有了触觉、味觉和嗅觉等感官,让物体慢慢变得活了起来。通常根据其基本感知功能分为热敏元件、光敏元件、气敏元件、力敏元件、磁敏元件、湿敏元件、声敏元件、放射线敏感元件、色敏元件和味敏元件等类。传感器仪器校准关于传感器的仪器校准步骤和校准方法如下:(1)压力传感器必须沿着线缆进。

攀枝花流量计校正检测外校「仪器校准中心」

(二)、接地

          攀枝花流量计校正检测外校  为了获得测量的完整性并有效地对电磁干扰进行屏蔽,实验室应当具有良好的接地系统。接地系统能保持一个参考电位,以保证仪器的安全,防止静电效应,限制系统与机架之间的电压,提高操作人员的安全性。接地系统还能为闪电产生的短时间电流提供放电通路,以避免电源浪涌造成的损坏。理想的地是没有电阻的,不论流过的电流有多大,在地线的不同点之间没有电压降。而实际上地线是有一定阻值的,尽管其数值很小,但是当电流在地线中流过时仍会沿地线产生电位降。因此电源系统和仪器的接地是十分关键的,这不仅关系到对人员和设备的安全保护,而且可能会对测试结果的准确度造成影响。接地电阻是一个给定的地电极和在远距离处的一个接地参考电极之间的欧姆电阻。实际接地系统的电阻由接地棒和连接电缆的电阻、接地棒和直接与其接触的土壤之间的接触电阻、接地棒周围土层的电阻等几部分组成,和接地棒周围土层的电阻相比,接地棒的电阻及接地棒和土壤之间的接触电阻通常都是比较小的。为尽量减小接地电阻,应使用埋在地下的导体网格或大的金属板来代替接地金属棒。应该定期对实验室的接地电阻进行测量,并采取可行的措施,保证接地电阻符合或优于标准,从而保证正常地开展工作。

攀枝花流量计校正检测外校「仪器校准中心」


        本实验室承诺授权签字人符质认定评审准则、实验室能力认可准则规定的能力要求。非授权签字人不签发检验检测/校准报告。6.本实验室承诺不转让、出租、出借资质认定证书和标志、实验室认可证书和标志;不、变造、冒用、租借资质认定证书和标志、实验室认可证书和标志;不使用己失效、撤销的资质认定证书和标志、实验室认可证书和标志。7.本实验室承诺向社会出具具有证明作用的检验检测/校准数据、结果的,应当在其检验检测/校准报告上加盖检验检测/校准章,并标注资质认定、认可标志。8.本实验室承诺按照相关标准、技术规范以及资质认定评审准则的要求。对其检验检测的样品进行管理。接受委托送检的,其检验检测/校准数据、结果仅证明样品所检验检测项目的符合。

攀枝花流量计校正检测外校「仪器校准中心」  


bnvjlfhdgjdi

以上信息由广东省世通仪器检测服务有限公司于2021-06-17 04:04:15发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/ODJhOTJ-90-85539632709.shtml