长沙湘华中等职业学校人才培养基地-招生宣传

时间:2021-06-20 18:11:53

长沙湘华中等职业学校人才培养基地-招生宣传8qkr

长沙湘华中等职业学校人才培养基地-招生宣传 择校的好坏分析得出对比结论,后做出选择,这样有目的性的查找,会比较没有方向,只顾选择对比好太多,效率也会高出很多,由此,长沙湘华中等职业学校老师为大家整理了的相关内容,选择专业时,很多学生都非常苦恼,不知道选什么专业好。

教学设备设施

学校投入重金打造升级专业课所需的多媒体教室、机房及工业机器人等前沿实训教学设备,这些是绝大多数中专学校甚至高职都很难做到的。
        资助标准为每生每年2400元。全日制正式学籍二年级在校学生的15%和连困地区农村学生每人每年可获得2000元助学金。免学费覆盖范围为全日制正式学籍三年级在校生中免学费标准为每人每年2400元。建档立卡贫困家庭学生除上述助学规定的减免、补助之外,还可以享受“雨露计划”每人每年2000元的补助。在校学生的15%和连困地区农村学生每人每年可获得2000元助学金。‘人才需求上升就业前景广阔’。我家孩子学文化课确实不行。上个中专学点实用技能以后也好就业。”今年的咨询会现场,一名来自长沙的家长认为,就业才是孩子读书的关键。长沙市教育局相关负责人表示,长沙市中职毕业就业工作。鼓励学生积极参与“大众创业、万众。
        让你哪怕更换专业也升学无忧。如何保证学生能达到企业的要求?我们的就业专业本来都是校企合作的,学生在学校的时候就按照企业用人的要求来培养的,你只要正常的,都能达得到,更何况还有到企业实半年。实就业情况怎么样?学校积极推行校企合作,订单培养的人才培养模式,着力开展顶岗实,促进对口就业。缩短企业和人员的之间磨合,使学生一进校门就能与工作对接,实行专业专人专岗位,正是因为学校对毕业生就业工作的重视,企业参与教学过程,学生技能扎实,每年毕业生都深受用人单位好评。供不应求。学校积极开展工学结合、校企合作。年来,学校先后与北京翔宇通用航空集团、东方航空集团公司、广州兴港国际船舶管理有限公司、深圳安居财务企业集团、长沙轨道交通集团、九芝堂股份有限公司、高斯贝尔数码科技股份有限公司、湖南旺旺医院、爱尔眼科、嘉一三维高科、达内时代科技集团、中惠旅、红辣椒。

长沙湘华中等职业学校人才培养基地-招生宣传

教学特色

课堂纪律严明,教学以激发兴趣为导向,以实践训练为主线,以技能大赛为突破。教师运用现代化教学设备进行课件教学,采用分组教学方法和现代化学徒式教学模式实实在在让学生学到知识、学到技能,工学交替,产教结合。同时,学校经常组织书法绘画比赛、演讲比赛、诗歌朗诵、文艺演出、体育竞技等丰富多彩的校园文化生活培养学生高尚的道德情操。  

此外,学校积极推行校企合作,订单培养的人才培养模式,着力开展顶岗实,促进对口就业。缩短企业和人员的之间磨合,使学生一进校门就能与工作对接,实行专业专人专岗位,正是因为学校对毕业生就业工作的重视,企业参与教学过程,学生技能扎实,每年毕业生都深受用人单位好评,供不应求。
        学校与德国教育集团达成战略合作协议,引进国际职教理念,职教模式;与中国电信、美联航空、仁同慧光以及广东诚唐教育集团等多家单位进行校企合作,实现“对口订单式”培养模式;与长沙师范学院、湖南现代物流职业技术学院等大专院校开展校校合作,实行联合培养。确保学历提升;新校区拥有机场及高铁站模拟舱、眼视力验光中心、电子商务中心以及道路与桥梁工程等多个实训基地。实现理论实践教学相结合,形成校校、校企合作的人才培养模式,实现就业+创业+升学多元化发展。而职业教育的整个过程都是将动手能力放在位的,学生适应力强,解决问题能力强学校软件硬件设施的投入为以后孩子们的专业发展提供有力保障。读职校有什么好处:职业教育针对。
        ”我们学校也在积极探索“中职—高职高专—应用型本科—专业学位研究生”的技能人才培养链条,为建设人力资源强省和现代产业体系培养高素质技能型专门人才。目前,我校毕业生除了直接就业,还可通过单招或对口升学参加高考,继续升学深造。我校目前已经与长沙市内几所高职院校达成了生源基地的协议,学生毕业之后可以通过单招的形式对口升入大学校园深造。“3+3”中职与高职单招培养、“3+3”“3+4”中职与高职本科对口专业升学培养、学历教育+技能培训+高端就业;培养:有法学校人才培养以服务发展为宗旨促进就业为导向,紧扣“厚基础、强素质、精技能”人才培养的总要求。形成了“校企合作、工学结合”的人才培养模式,坚持以职业教育“六对接”。

长沙湘华中等职业学校人才培养基地-招生宣传

教学优势

唯上采取的是三位一体的教学模式。学历+技能+养成教育,我们学校除了专业课和技能课之外,不管任何专业,还开设了形体课礼仪课、大学生职业生涯规划课、演讲口才课、国学课、职业道德课、哲学课这六门课程都是的。同时,我校还配备了的教学设施,如:航空模拟舱,安检门,电子商务沙盘等。让学生可以更快更好的掌握所学知识并加以实际操作。

我校的专业设置即是当前社就业前景好需求大的专业。同时又兼顾了同学们的基础。现就初中生开展了五大类八个专业。学生可根据自己的兴趣选择喜欢的专业进行。
        根据学生自愿原则,去锻炼与提升自我。学校是否有社团活动?:的特色是:我校会开设演讲与口才课程、应用文写作课程、我校还开设了丰富的社团活动。分别有国旗护卫队、演讲与口才协会、英语协会、公益协会、爵士舞协会等。校级活动有篮球社、舞蹈社、棒球社、礼仪社。以上课外社团都是向学生开放。食堂伙食怎么样,是否卫生?:学校伙食是非常不错的,早餐丰富多样。有6-8个单品可供选择。中餐及晚餐是按照3荤2素1汤标准。做到营养搭配均衡!教师和学生在同一食堂用餐。食堂大厅装有监控实时监管。工作人员每天留样,供后勤部门检查及质检部门抽查以保障学生的饮食安全和食材质量。奖学金,中职学校荣誉奖项,符合条件学生每生每年6000。

长沙湘华中等职业学校人才培养基地-招生宣传

        读高中好,还是读职校好?如果能上重点高中还是比较支持,如果成绩并不理想那就建议到职校提前专业知识,因为成绩不理想去高中压力会很大久而久之就会厌学。读职业学校同样可以考取大学而且比普高生考试要简单,更容易考取大学,而且比普高学生多三年了专业知识。我们学校去年参加升学的同学全部被录取,我觉得读高中要有一定基础,不然到了高三会感到压力的,免得有不想继续读下去的想法。如果基础不怎么好,但又不想放弃自己的前途,强烈建议读中专,现在读中专可以提前适应社会能力。职业中专和职业高中的招生对象是一样的,都是针对初中毕业生。但是随着社会对学历的要求不断提高,很多的中专学校开始开设3+2连读的中专大专班。报考方式分我校报考方式分为四种:1.直接到学校招生办办理报。

jrihf3nvf

以上信息由湖南升学直通车于2021-06-20 18:11:53发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/OGNjMmY-6-91339914238.shtml