胶州市电动水泥楼面清渣机

时间:2021-05-12 16:14:10

胶州市电动水泥楼面清渣机ze6t
胶州市电动水泥楼面清渣机


        c.冲压速度为3mm/s。进行拉毛实验实验结果表明a.在材质为Cr12MoV的模具上,拉深80件左右时汽车钢板出现明显的拉毛缺陷,到180件时划痕深度为60μm,而材质为HT300的模具在拉深30件左右即有明显的拉毛缺陷,到75件左右划痕深度即达到65μm。b.材质为Cr12MoV的模具在拉深80件时拉毛出现在浅底锥台盒形件四个转角部位的周围,到108件时直边部位才有明显的拉毛缺陷,材质为HT300的模具在拉深30件时拉毛也出现在浅底锥台盒形件四个转角周围,到42件时直边部位才有明显的拉毛缺陷,并且两种材质条件下的实验都是零件转角部位的拉毛程度比直边部。此实施例结果表明这种汽车覆盖件拉毛缺陷模拟方法能够顺利地在实验室环境中再现汽车钢板拉毛缺。 凹模垫块3通过内六角螺钉和内螺纹圆柱销固定在上底板1上,凸模垫块5通过卸料螺钉固定在上底板1,凹模2通过内六角螺钉和内螺纹圆柱销镶嵌凹模垫块3上,拉延筋凸筋11通过内六角螺钉固定在凹模2的工作表面,凹模凹模垫块3以及凸模垫块5可随着上底板1在压力机上横梁的带动下一起上下运动。灰机拉毛机700型强劲清灰机清渣机

清理混凝土残渣路面拉毛          

一.清灰机简介:广泛应用于建筑工程各楼层,清理落地灰渣和路桥工程泥浆滑面打毛的设备。由于新建楼房在砌抹墙体顶棚中,失落在地面楼板上的混合沙浆凝固物,俗称(落地灰渣)必须用人工清除干净然后铺装新地面,否则导致新铺混凝土沙浆与地面楼板粘合不牢、隔空、裂纹、起鼓,严重影响工程质量。但多年来用人工铲除却力不从心。该机改变了这项缓慢、低效、忧人的工作,比人工效率提高了几十倍,是专业清灰队,各大建筑、路桥、租赁公司必不可少的设备。从此为建筑行业带来不可估量的经济效益。

胶州市电动水泥楼面清渣机
胶州市电动水泥楼面清渣机

胶州市电动水泥楼面清渣机
        它可广泛应用于机场、高等级公路等工程的水泥砼道面的施工中。图1为本实用新型的结构示意(俯视)图。图2为图1的右视剖视示意图。图3为拉毛刷的示意图。图5为其左视图。图4为抹器的示意图。走行装置2由走行电机5经连轴器13与减速及传动装置7传动给主动轮14。走行装置2有两个主动轮14和两个从动轮15,两个主动轮14各由一个电机5驱动。拉毛装置3由拉毛电机6经连轴器16与减速及传动装置8传动给安装在固定架17上的前后两个传动齿轮18,传动齿轮18与安装在车架1上的两条齿条导轨19啮合。固定架17上安装着毛刷提升油缸9,其活塞杆20连接着拉毛刷21。固定架17上还安装着前后两个走行轮22,两个走行轮22分别安置在固定于车架1上的两条走行轨道23。二.清灰机特点:

700型多功能清灰机是一种三链条、加大轴承的新型产品,各部件均加厚加重,比同类其他产品坚固耐用、效率高。主要适用于房建工程中,清理落地地混凝土残渣、灰浆及混凝土地面拉毛。它可代替人力减轻工人劳动强度,提高工程质量,加快工程进度、是建筑行业又一清渣的新型机器。

该机由动力机构、减速机构、刀盘总成三大部分组成,它结构简单,操作灵活,维修方便等优点

胶州市电动水泥楼面清渣机

型号        700

工作面宽度700mm

工作盘转速160r/min

工作效率150-200m2/h

电机功率4kw

外形尺寸700×400×800mm

整机质量160kg

胶州市电动水泥楼面清渣机 与经济发展相比,人身安全是要放在首位考虑的,相信有关方面会进一步加大凿毛行业的安全工作,而相关的企业也要做好这方面的工作,让工人,目标企业都放心,案例:高压水射流无损凿毛技术在铁路箱梁施工中的应用凿毛深度0.3-0.5cm。

胶州市电动水泥楼面清渣机


        大小外凸体的下部主要为"拉深"成形方式,外凸体的上部则含有"胀形"成形方式,外凸体圆角的大小主要考虑到"拉深"和"胀形"的变形量大小。在设计中,考虑到板料表面拉毛是个积累的过程,拉毛产生及其严重程度和拉深件数(总流入量)有关,所以特征件拉深深度要尽可能的大,以期望较少件数就获得拉毛现象,设计上为凸模圆角设计为较大值;板料轮廓形状要尽可能规则,不应该出现曲线轮廓,降低实验室板坯制备工作量和难度,设计上鞍部深度较浅。根据实际的变形方式,并结合仿真分析的手段,进行各种变形特征的模拟。大小外凸体之间采用内凹角几何形状,用于模拟冲压成形屮的'翻边"成形特征。模具的间隙,要考虑车身覆盖件通常所使用的材料厚度范。

ihgw7pjq

以上信息由山西众正机械制造有限公司于2021-05-12 16:14:10发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/OTY0YmI-63-25036588245.shtml