玉环县独栋被动房哪好

时间:2021-06-17 07:35:21

玉环县独栋被动房哪好aixx

期,小编收集到很多装信息,随着生活水的提高,大部分业主追求高舒适品质生活,像传统的空调、地暖、新风等设备已经远远不能满足室内的优质环境需求,当炎热的夏天到了,离开了空调是真的“难过”,而且随之而来的高能耗更是让业主苦不堪言……

殊不知,其实有比装空调更舒适更节能的建筑技术,这样的技术就叫做被动房,一种从建筑主体结构就开始设计的超低能耗建筑,这种技术在已经实行了30多年,而且27个规定采用被动房标准建设,内多个地区也在实施建设,是很成熟的建筑节能技术。

玉环县独栋被动房哪好


        经过2个小时的测试,a房间节能门窗的温度没有明显变化。装有普通门窗的b房间的温度已经恢复到20℃。门窗的非节能不仅导致人们在日常能源支出上花费更多的钱,而且导致产生的能源浪费。据调查,自2000年以来,建筑能耗占全社会总能耗的20%%u4EE5。随着几年房地产业的疯狂发展,建筑能耗占全社会总能耗的40%%u4EE5,而门窗能耗约占全社会总能耗的50%%uFF0C,换句话说,门窗能耗约占全社会总能耗的20%%u3002。建筑外窗节能的全球标准正在迅速提高,中也必须加大推广节能环保窗户的力度。节能门窗不仅能节能,还能隔热降噪。施工现场机械轰鸣,汽车喇叭声刺耳……生活中到处都是噪音,让人厌烦。窗户的隔音性能主要在于80%%u5DE6右侧玻璃的隔音效。

        住在房子里不受雾霾影响,舒适;因房屋造价和附加值较高,开发商也可以获得更大的利润;对而言,也有了性能更优越的产品应用,采暖和公共费用支出会减少;对人类而言,可以促进减排温室气体、减少雾霾和城市热岛,把能源和资源留给后代。为此,中的房屋建设必须从粗放式施工转向精细施工。相关资料显示,我每年竣工的建筑面积约占50%以上,目前我既有建筑面积已达460多亿方米,这些房屋存在大量的非节能建筑,既浪费资源,又污染环境。“十二五”期间我要实现节约能源6.7亿吨标准煤的目标。北方居住建筑的采暖能耗目前是2亿吨标准煤,如果从现在起北方新建建筑全部按被动房标准执行,同时将现有北方居住建筑进行改造,到2050年,有望给节省70亿吨标准。

玉环县独栋被动房哪好


        其次是门窗的密封性能。据统计,面向街道的房间白天可能会有70到90分贝的噪音,使用隔热玻璃可以将噪音降低至少25%%u3002。因此,节能门窗不仅可以节约能源,而且可以更好地外部空间,减少噪音污染。一方面,节能门窗可以保证建筑的保温效果,具有高性能保温功能,节约大量能源,降低采暖空调能耗。另一方面,它可以大大改善建筑用户的生活和工作环境,节约能源,降低能耗。节能门窗已经成为门窗行业发展的新趋势。虽然节能门窗的价格略高于普通门窗,但从长远来看,节能门窗是省钱的选择。被动房被视为新一代建筑,被动式房屋在外已有20多年发展史,欧盟一些已立法推动发展。譬如:德某些城市规定,自2015年起,新建建筑必须采用被动式建。

旧房改造为被动房,不管是新建还是改造,都能实现被动房效果,关键点在于要对建筑的墙体增加保温层、外围护结构门窗更换、全热交换一体机装置、被动房防水、无热桥设计等途径来保证被动房效果。被动房这个体系相对于安装空调和地暖来说,更舒适、更节能、更健康,整体效果是安装空调地暖的5倍,减少了维护成本,不用忍受机器设备的噪音,不怕潮湿发霉干燥。不过,说的再多被动房的好处,也不过有吹嘘的嫌疑,只有真正的体验一番,才能真切的体会!

g9wmxok1

以上信息由浙江伟大建设发展股份有限公司于2021-06-17 07:35:21发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/OWFkYWM-81-52139645216.shtml