唐山公路工程闭孔板.河北廊坊翰拓保温公司

时间:2021-05-07 02:33:11

唐山公路工程闭孔板.河北廊坊翰拓保温公司w7ne

唐山公路工程闭孔板.河北廊坊翰拓保温公司

           廊坊翰拓公司.生产闭孔板.泡沫板.接缝板.发泡板.PE闭孔板.EVA闭孔板.PE泡沫板.EVA泡沫板.阻燃闭孔板.阻燃泡沫板.闭孔发泡板.闭孔泡沫板。廊坊翰拓保温公司.坐落于中国保温材料基地河北大城县.是一家生产销售保温材料.耐火材料的实体企业。

唐山公路工程闭孔板.河北廊坊翰拓保温公司

什么是闭孔发泡板:

         什么是发泡闭孔板。发泡闭孔板又称闭孔发泡板、闭孔泡沫板、泡沫闭孔板。是以聚乙烯为主要原材料。配以其它多种不含任何有害物质的辅料混合挤塑成型。通过无害辐照加工技术。利用电离子辐射作用于物质产生的交联改变基料原有的结构,形成网状独立闭孔泡孔结构,生产出的高科技高档的闭孔泡沫材料。高压聚乙烯发泡产品阻燃性能突出,产品中含有大量阻燃减烟原料,燃烧时烟浓度极低,遇火时不熔化不滴火球,离火自熄。具有耐酸耐碱、耐盐耐油、耐有机溶剂腐蚀,耐老化性能。是工厂企业、工程建设、生产生活中优选的防震减震、隔热保温、防腐防老化材料。

唐山公路工程闭孔板.河北廊坊翰拓保温公司

关于闭孔发泡板:

        PE发泡板.EVA发泡板,可塑性强,外观性好,高弹性,防震减震,无毒无味循环利用。是一种多用途环保塑料发泡材料。PE发泡板.EVA发泡板浮力及缓冲用材料;温度保温材料;畜舍屋顶片材,冷库隔热材料;在其它领域:汽车内部装饰材料,船舶内保温隔热,缓冲,浮力,安全空调等到材料;火车,冷冻车保温隔热及装饰材料。

唐山公路工程闭孔板.河北廊坊翰拓保温公司

闭孔泡沫板.泡沫闭孔板,基本特点:密度小、容重轻、回复率高、伸缩强度大,外观为蜂窝状孔洞均匀分布,具有独立的气泡结构。表面吸水率低,防渗透性能好。替代传统的三油四毡、沥青木杉板等材料。耐酸、碱、盐、油等有机溶剂腐蚀,耐老化性能优良。高温时不流淌,低温时不脆裂。不流淌、不变形、不脆裂、使用寿命长。施工简便、防渗防漏效果佳。应用范围:公路、道桥胀缝、立交桥、高速公路、机场跑道、地道桥、地下通道、地铁、桥头挡阻墙接缝、公路两侧护坡。路基护坡等混凝土工程中的接缝及止水材料。电厂防潮闸、冷却塔、建筑等工程中混凝土接缝、胀缝及止水材料。混凝土公路、高架桥梁、涵洞隧道、机场路道、堤坝护坡等水电混凝土工程。港口、码头、混凝土之。    

唐山公路工程闭孔板.河北廊坊翰拓保温公司

         廊坊翰拓保温材料有限公司,是一家生产销售工程发泡材料.耐火材料的实体企业。坐落于中国保温材料基地,京津石三大城市中心的廊坊市大城县。公司主要生产工程发泡产品:聚乙烯发泡产品.橡塑发泡产品,陶瓷纤维产品.石棉耐火产品,产品广范用于电力、石油化工、船舶、空调、建筑桥梁工程等行业。公司愿以优质的产品,合理的价格和完善的服务,真情期待您的合作。

o7c2qh0kycx

以上信息由廊坊翰拓保温材料有限公司于2021-05-07 02:33:11发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YTdlZm/79-99136127841.shtml