景德镇B1级PEF保温板哪里卖.廊坊翰拓有限公司

时间:2021-06-22 13:42:04

景德镇B1级PEF保温板哪里卖.廊坊翰拓有限公司w7ne

景德镇B1级PEF保温板哪里卖.廊坊翰拓有限公司

      廊坊翰拓保温材料有限公司.生产PEF板.PEF保温板.PEF发泡棉.PEF保温棉.B1级PEF保温板.聚乙烯板.聚乙烯保温板.聚乙烯发泡棉.聚乙烯保温棉.B1级聚乙烯保温板。产品分普通型.阻燃型.B1级难燃型。公司坐落于中国保温材料基地河北省大城县.是一家生产销售保温材料.耐火材料的实体企业。

景德镇B1级PEF保温板哪里卖.廊坊翰拓有限公司  

      什么是PEF保温棉。PEF保温棉又称PEF板、PEF保温板、聚乙烯保温板。从产品性能又分为普通型PEF保温棉、阻燃型PEF保温棉、难燃型PEF保温棉(B1级PEF保温棉)。PEF发泡产品,以聚乙烯为主要原材料,配以其它几种不含任何有害物质的辅料,经混合进行初次发泡,再通过辐照加工技术,利用电离子辐射作用,使物质产生交联而改变了基料原有的结构,形成网状独立的闭孔汽泡结构的板狀材料。PEF发泡产品泡孔细密均匀,强韧有绕性,外观光滑,手感舒适,具有双重效果,既能保温又能保冷,既能防震又能减震,既能吸音又能隔音。

景德镇B1级PEF保温板哪里卖.廊坊翰拓有限公司  

        PEF发泡材料,是闭孔发泡材料,具有独立的独立泡孔,材料能明显减缓对热的传导,具有极低的导热系数,材料本身的柔软性,和良好的回弹性,PEF发泡材料可做为汽车,船舶,家电,电子设备,健身器材,制冷系统,管道罐体等理想的保温隔热材料。广泛应用于电子电器,仪器仪表,电脑,音响,工控机箱,灯饰,工艺品,玻璃,陶瓷,家电,喷涂,家俱,酒类及礼品包装,五金制品,玩具,瓜果,皮鞋的内包装,日用品等多种产品的包装。PEF发泡材料加入防静电剂和阻燃剂后,更显其卓越的性能,工业生产的隔音隔热材料。

景德镇B1级PEF保温板哪里卖.廊坊翰拓有限公司

在高温分解时,也不会产生有害气体。广泛用于:石油,化工,电力,食品等工业中设备及管道的隔热保温。铁路列车,汽车,船舶,飞机等交通运输工具及冷藏车的隔热保温,吸音和减震材料。宾馆公寓等屋顶,墙面。集中空调等建筑行业的保温材料。PEF发泡保温板,又称聚乙烯发泡保温板,交联度高。稳定性好,人工紫外照射300小时,表层毫无变化。使用寿命长。它是靠闭孔内的气体绝热而非聚乙烯材料实现绝热。即是保温层又是隔汽层,具有优异的抗水汽渗透能力。所形成内置的隔汽屏障。不需另设隔汽层。能有效地避免结露现象发生。有普通型和阻燃型,难燃型,能满足不同消防要求的高档绝热材料。其优越的综合性能,比市场在用的保温材料有着无可比拟的优。

景德镇B1级PEF保温板哪里卖.廊坊翰拓有限公司

        廊坊翰拓保温材料有限公司,自产自销工程发泡材料.耐火材料。公司主要生产工程发泡产品:聚乙烯发泡产品.橡塑发泡产品.陶瓷纤维产品.石棉耐火产品,产品广范用于电力、石油化工、车辆船舶、空调、建筑桥梁工程等行业。公司愿以的产品,合理的价格和完善的服务,真情期待您的合作。


o7c2qh0kycx

以上信息由廊坊翰拓保温材料有限公司于2021-06-22 13:42:04发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YTdlZmU-79-52440061709.shtml