盘锦雾炮车销售点

时间:2021-04-18 19:20:33

盘锦雾炮车销售点mbhw

盘锦雾炮车销售点

程力汽车股份有限公司服务精神;团队观:团结共进,众志成诚。服务观:客户,诚信不渝。经营观:先积累、后做强、再做大。管理观:以人为本,诚信共赢。效率观:日事日结,日清日高。时间观:时间就是资源,时间就是效率。

盘锦雾炮车销售点


为喷洒提供专一动力来源,功力强、风量大、射程远、覆盖范围广,雾粒、可以实现精量喷雾;的气流能很有效地植物叶片,使其正反受药,且对物体有较强的穿透力和药液附着力、能有效地节约药量和污染;是园林树木和农民喷洒的喷雾抑尘车是湖北程力专汽根据市场需求研发的一款具有多功的环保车辆,它采用的发动机组把水箱里的水通过雾炮喷洒出去,能够驱散雾霾。净化空气,也可以用来给园林树木,农民的农田喷洒,还可以加装洒水车前喷后洒,高压炮功能,用来城市道路和城市墙壁的清洗。是你环卫,用车的选择公司经过多年科技,研发制造的风送式除尘喷雾机于2009年成功上市并推广应用,已,广泛应用于建筑工地、砂石厂、煤矿、钢厂、化工厂等行业和。

盘锦雾炮车销售点

东风华神后八轮抑尘车雾炮车_16-18方雾炮车_100-120米风送式喷雾机_国六抑尘车雾炮车

外形尺寸:10450,10650,10950,11150,10610,11110×2550×3740

总质量:25000,额载质量:10620,10555,11870,11805,整备质量:14250,13000

排放标准:国六, 发动机型号:玉柴245马力,康明斯230马力

变速箱:8挡,轮胎规格:11.00R20钢丝胎

盘锦雾炮车销售点
盘锦雾炮车销售点


俗话说"金杯银杯不如口碑",老客户带新客户来买车已经成为了我们的常态,多年来,我们一直坚守"诚信为本,"的宗旨真诚为每一个。抑尘车安装有:作业照明灯、作业警示灯、操作警示灯,设备升降、转向和喷洒均配有遥控、电动两种操作,大化地提供特殊情况下的措施选择。风送式多功能抑尘车的特点:我公司生产的喷雾抑尘车集绿化洒水和喷雾抑尘于一体。主要用于治理雾霾、PM2.秸秆等空气中的悬浮颗粒,是环卫部门、园林绿化、社区广场、煤矿堆场、工业建筑等场地除雾霾压尘的车型同时该车可用于道路冲洗、树木浇灌、喷洒、温水运输、应急消防等。抑尘车结构原理:该车是由底盘、水罐、保温层、副柴油发电机组、风机、加热器、网管组成。水罐中的水经过雾。

盘锦雾炮车销售点


雾洒水车驾驶室颜色白色,自吸自排洒水泵,前冲,后洒,侧喷,高位花洒,后台洒水,水罐容积5立方,2根罐体等长抽水管,一个消防接口,一自流口。东风雾洒水车,是根据东风天龙底盘进行改装的雾洒水车,再对雾洒水车尾部进行雾加装,这种雾洒水车集洒水、喷药于一体,由电脑全程控制,距离长达100余米,对面积大、距离长、树木高的绿化是优势,而且可以几倍的效率。特殊的作业环境需要适用的定制。为配合市场的需求,湖北程力提供合理的抑尘车个性化改装方案,在原有的基础上强化其功能。雾洒水车现有:GPS,消防水,电磁阀门,气动阀门,可视操作系统,外接动力,药盘。喷药机等个性化改装方案,亦可根据客户的需求定制另外的改装方案。

盘锦雾炮车销售点

喷雾机配置:LM-120型,副发动机为120KW发电机组双层超静音, 7.5KW不锈钢多级离心泵,驾驶室内操作,无线遥控操作,及手动操作。雾化距离80米(静风室内距离),射程(静风状态)水80-100米,实际射程:实际距离100米,(雾化射程会受湿度、温度、风速等各方面天气因素的影响,另外天气干燥地区一部分在空中被蒸发掉)。带随车工具及相关手续

我公司为你提供更多雾炮车抑尘车型号_雾炮车抑尘车图片_雾炮车抑尘车配件_雾炮车抑尘车价格

盘锦雾炮车销售点


抑尘车风送式喷雾机配置,可自主选择配置-风送式喷雾机:a、风力强劲、射程远、工作效率高、可,操作简单方便,其覆盖面积远远大于其他抑尘喷洒设备。b、穿透性好,可以实现精量喷雾,雾粒,能快速将尘埃降沉。c、采用国产优质柴油发电机组,该机、可靠、性高。d、喷雾仰俯角度和水角度可随意控制调节;可边行驶边喷雾,还可实现遥控操作(驾驶室内)。e、耗水量相比其他抑尘喷洒设备可节约70%-80%(喷、洒水车),且水雾覆盖粉尘面积远远大于其他抑尘喷洒设备。f、我公司可根据客户需求选配风送式喷雾机及发电机组喷雾车罐体采用武钢优质碳钢制作,主要服务于铁路、道路及其它粉尘高发场所。射高角度达45度,射程可达50米,用于空气中的粉尘和pm2.5。

盘锦雾炮车销售点


面对空气中的雾霾粉尘浓度颗粒污染可是毫无办法的,但是,现在由我公司抑尘车厂推出了新一代多功能雾车,雾车的基础原理是依靠喷雾机喷雾形成出现的微米级水雾抑。“雾”的别名是远程风送式雾机,安装在洒水车的后半部部分,它还有个别名叫“喷雾机”,它通过高压将水雾化作与粉尘浓度大小差不多的水雾,在风机功用下,将水雾抛射至目标,覆盖范围大,对200微米以下粉尘浓度具有充分抑止能力。雾炮车的优点是灵活运用,可开往任何需求除尘的环境中进行远距离喷雾除尘,当然如果在某些特定区域如工地料场入口,卸料区域,采用高台式固定除尘雾机也是可行的,这样不但节省成本更保护了工厂工程施工环。使用多功能喷雾要特点:喷雾车配备的车载喷雾式环保雾机可对风沙进行抑尘、工地。

盘锦雾炮车销售点

2020年3月5日廊坊引进强大“雾炮车”减霾,“雾炮车”能喷出40多米高、100多米长水雾,可通过消除污染物减霾20%。不但比洒水车效率更高,还能避免产生路面积水影响交通。日,功能强大的“雾炮车”亮相廊坊市街头,成为改善该市区空气质量的一大利器。

盘锦雾炮车销售点

盘锦雾炮车销售点, 送货上门,价格一降到底,全行业内质量,单位的定点采购,上户无需任何手续,购车方便,一个电话送货上门,也可来厂自提,湖北程力汽车有限公司经工商总局批准,于2013年3月12日正式更名为[程力汽车有限公司"。

9p5bvdxn

以上信息由程力专用汽车股份有限公司于2021-04-18 19:20:33发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YTkyZGE-61-83335213487.shtml