林芝抑尘车销售点地址电话

时间:2021-04-17 20:02:21

林芝抑尘车销售点地址电话mbhw

林芝抑尘车销售点地址电话
可选装50米—120米雾,现车装的是60米—80米雾。在城市遭遇雾霾天气、空气质量PM2.5严重超标时,可随意选定一个区域进行液雾降尘、分解淡化空气中放入颗粒浓度,将漂浮在空气中的污染颗粒物、尘埃等迅速逼降到地面,达到治理净化空气放入良好效果。东风多利卡D9抑尘车带前冲后洒、侧喷、平台高、自流阀及消防接头各一个、标配亿丰泵或金龙泵,可选装50-100米雾机。随着环保意识的增强,铁路部门所有货场基本上都配备了相关的抑尘设备,其中铁路抑尘车就是不可缺少的一款。所有进出货场的如煤炭、石膏等一切颗粒散装货物都必须喷洒一定计量的抑尘剂封层表面才能达到标准。因此各个货场都纷纷采购多功能抑尘车。很多货场采购完抑尘车之后操只会简单的喷洒。

林芝抑尘车销售点地址电话

程力集团人才理念:人才观:视人才为企业重要的资源。用才观:用待遇吸引人,用感情凝聚人,用事业激励人。市场观:创造需求,发现需求,满足需求。竞争观:重点集中,异轨超越,局部。

林芝抑尘车销售点地址电话

解放J6抑尘车雾炮车_8-12方雾炮车_30-100米风送式喷雾机_国六抑尘车雾炮车

外形尺寸:8820×2550×3750

总质量:18000,额载质量:7970,7905,整备质量:9900

排放标准:国六, 发动机型号:大柴220马力,大柴180马力

变速箱:8挡,轮胎规格:10.00R20

林芝抑尘车销售点地址电话
林芝抑尘车销售点地址电话


大大了水资源利用率抑尘车该类车同时具备洒水车功能,在喷洒作业时喷淋杆和举升杆电动升降、;替代了液压,操作简单,经济便捷、尤其在北方冬季有效地避免了液压的液压油容易冻结,调试困难等缺点。北方地区做了罐体、喷嘴、泵体保温加热,保证了正常作业。抑尘要利用了液压与电控的交互作用,即式喷洒设备在配液站将喷洒液注入储液罐,自行到喷洒点;当列车通过时,光电检测开始识小雾炮车价格_福龙马多功能抑尘车价格别牵引机车。牵引机车通过后,发出,由控制人员控制传动液压布液管与车厢正交,同时启动泵开始喷洒。光电检测在列车钩档间发出给PLC,控制步进电机或伺服电机通过传动连接装置遮挡滚筒实现停喷和喷洒作业。列车通过时,装置停止。

林芝抑尘车销售点地址电话

多功能喷药车性能参数:喷雾流量:8-24L/min,射程(静风状态):水平:20-25m,垂直:15-20m,雾普范围:50-150um,仰俯角度:-10度~90度,旋转角度:360度,作业效率:150-200亩/小时。解决常规喷药植保机械射程不高、雾化差、工散、药液流失严重,既影响杀虫散率,又污染了生存环境的问题。一体式雾炮抑尘车采用车底盘动力通过液压系统驱动雾炮,实现了大范围工作范围无极调速控制,适用范围:垃圾堆场、公共场所、以及自然灾害过后的大面积杀菌消毒、防疫。我公司生产的多功能抑尘车广泛用于市政环保雾霾严重的城市及煤矿、钢厂、电厂、矿石码头等原料堆场

林芝抑尘车销售点地址电话


林芝抑尘车销售点地址电话,覆盖面积超过3万平方米,大大提高了水资源利用率。雾炮车控制方式也可根据使用需求配置为远程中控+现场遥控的操作方式,远程中控时,有相关监控探头实时传回现场画面,根据监控画面对设备进行相关操作。雾炮车只要远程中控不主动取得设备控制权,现场遥控均可自由操作;或选用现场手动操控和多种控制等结合方式;这些方式起动快捷、使用安全、灵活方便大型雾炮车可配置方式也可根据使用需求配置为星三角启动、软启动和变频控制等多种控制方式。车载式远程射雾降尘空气净化设备为变频控制雾炮车专业工业造型设计,在使用的性、可靠性、方便性及性能指标的同时。造型美观、时尚、新颖,工艺考究。风筒及构件全部采用喷砂处理后喷涂两道底漆和一道。


林芝抑尘车销售点地址电话
  洒水炮可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨,带护栏,配备评比名的杭州威龙大功率洒水泵,泵可自吸自排,安装过滤网,带消防接口,可通过消防栓进水,带自流阀,车上还配备康机大功率发电机一台我厂生产的喷药车系列产品主要用于城市绿化高、低位喷洒,喷洒,还具有运水、排水、路面冲洗、洒水、压尘、应急消防等功能多功能抑尘车是程力集团汽车公司与兰州交通大学共同研发的多功能抑尘降霾车。该车集绿化洒水和喷雾抑尘于一体,采用自动控制,遥控操作(可在驾驶室内操作),操作简单、方便;前面一辆普通清洁车负责路面喷洒,后面安装着专业"升降架"的抑尘车负责实施高空喷雾,在两辆车的默契配合下,粉尘剂均匀覆盖了车辆经过的空间范围雾炮车大可覆盖2.76万立方米这批环保多功能抑。



林芝抑尘车销售点地址电话


装80米射程喷雾机,配套100KW发电机{喷雾机射程可选60米的/80米的/100米}

2、药泵:流量31~39L/min 工作压力1.5~3.0MPa

3、射程:水平35-40m 垂直≧15m

4、雾普范围:30~200um

5、俯仰角:-10°~45°

6、风筒水平旋转角:0-320

林芝抑尘车销售点地址电话


生产制造扫路车技术成熟,质量过关,已率先通过ISO9001-2000质量体系认证,产品部通过3C强制产品认证,彰显湖北程力汽车在汽车生产的实力及工艺,已通过出口产品的各项认证,贯彻GB/T9001-2000标准。

林芝抑尘车销售点地址电话

林芝抑尘车销售点地址电话

9p5bvdxn

以上信息由程力专用汽车股份有限公司于2021-04-17 20:02:21发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YTkyZGE-61-94135172809.shtml