舟山抑尘车销售点

时间:2021-04-18 18:41:29

舟山抑尘车销售点mbhw

舟山抑尘车销售点
水雾与飘在空中的尘埃时,被尘埃所吸附,加大尘埃的比重,尘埃在空气中的流动,并加速尘埃沉降,实现对空气的净化。核心控制部件PLC、开关电源、急停按钮、故障指示灯选用进口知名品牌,其它零部件、辅材选用国内知名品牌,确保产品的可靠性和使用的耐久性。4.主风机选用国内知名品牌产品,并采用变频器进行控制,保证风机启动机运行的稳性并降低能耗。参数项目参数指标喷雾机型TDM-M04DDZ型静风射程(m)40覆盖面积(㎡)3768/5024总功率(Kw)10.5风机功率(Kw)7.5水泵功率(Kw)2.2供电电源AC380V、50Hz、三相四线喷头数量(个)39耗水量(m3/h)3.2水泵压力(Mpa)离心式1.5-2.0Mpa水。

舟山抑尘车销售点

程力集团人才理念:人才观:视人才为企业重要的资源。用才观:用待遇吸引人,用感情凝聚人,用事业激励人。市场观:创造需求,发现需求,满足需求。竞争观:重点集中,异轨超越,局部。

舟山抑尘车销售点

解放J6抑尘车雾炮车_8-12方雾炮车_30-100米风送式喷雾机_国六抑尘车雾炮车

外形尺寸:8820×2550×3750

总质量:18000,额载质量:7970,7905,整备质量:9900

排放标准:国六, 发动机型号:大柴220马力,大柴180马力

变速箱:8挡,轮胎规格:10.00R20

舟山抑尘车销售点
舟山抑尘车销售点


对于生产加工以及生产线的日常带来了极大方便,了整个生产线的系数多功能抑尘车车载环保雾炮可随时对风沙进行抑尘、工地进行降尘,既避免了作业范围以外治理的无用工,又避免灰尘的大范围扩散。水雾颗粒极为,在雾霾天气可以进行液雾降尘、分解淡化空气中的颗粒浓度、将漂浮在空气中的污染颗粒物迅速逼降地面,达到清洁净化空气的效果。抑尘车首要利用了液压体系与电控体系的交互作用,即式喷洒设备在配液站将喷洒液写入储液罐。自行到喷洒点;当列车经过期,光电检查体系开端辨认牵引机车,牵引机车通往后,发出,由操控人员操控传动液压体系布液管与车厢正交,同大型抑尘车价格时发动泵开端喷洒降尘雾炮洒水车前装有鸭形喷嘴或圆头冲嘴,后面装有圆柱开洒水喷嘴或莲蓬头。

舟山抑尘车销售点

多功能喷药车性能参数:喷雾流量:8-24L/min,射程(静风状态):水:20-25m,垂直:15-20m,雾普范围:50-150um,仰俯角度:-10度~90度,旋转角度:360度,作业效率:150-200亩/小时。解决常规喷药植保机械射程不高、雾化差、工散、药液流失严重,既影响杀虫散率,又污染了生存环境的问题。一体式雾炮抑尘车采用车底盘动力通过液压系统驱动雾炮,实现了大范围工作范围无极调速控制,适用范围:垃圾堆场、公共场所、以及自然灾害过后的大面积杀菌消毒、防疫。我公司生产的多功能抑尘车广泛用于市政环保雾霾严重的城市及煤矿、钢厂、电厂、矿石码头等原料堆场

舟山抑尘车销售点


舟山抑尘车销售点,我公司生产的多功能抑尘车广泛用于市政环保雾霾严重的城市及煤矿、钢厂、电厂、矿石码头等抑尘车和普通洒水车大的区别,就是后方多了一个长1米多、直径1米多的圆筒形雾炮装备,其原理大致是前端120个小喷嘴中的水,方大功率风扇,吹到100多米远。厂家介绍,该雾炮可连续喷雾,也可间歇式打雾炮;可根据工况调节雾粒度。也可遥控喷雾机左右和上下俯仰,其中左右幅度220度,上下幅度35度,大覆盖面积达到2.76万立方米抑尘车常配:后置工作台,台上安装绿化洒水高压炮(炮形状可调成直冲状、大雨、中雨、毛毛雨,炮可360°,雾普范围:30~200um洒水泵可抽水排水,安装滤网,带消防接口,可通过消防栓进水,带自流阀,随车选装20米消防绿化。


舟山抑尘车销售点
  大大了水资源利用率抑尘车该类车同时具备洒水车功能,在喷洒作业时喷淋杆和举升杆电动升降、;替代了液压,操作简单,经济便捷、尤其在北方冬季有效地避免了液压的液压油容易冻结,调试困难等缺点。北方地区做了罐体、喷嘴、泵体保温加热,保证了正常作业。抑尘要利用了液压与电控的交互作用,即式喷洒设备在配液站将喷洒液注入储液罐,自行到喷洒点;当列车通过时,光电检测开始识小雾炮车价格_福龙马多功能抑尘车价格别牵引机车。牵引机车通过后,发出,由控制人员控制传动液压布液管与车厢正交,同时启动泵开始喷洒。光电检测在列车钩档间发出给PLC,控制步进电机或伺服电机通过传动连接装置遮挡滚筒实现停喷和喷洒作业。列车通过时,装置停止。



舟山抑尘车销售点


装80米射程喷雾机,配套100KW发电机{喷雾机射程可选60米的/80米的/100米}

2、药泵:流量31~39L/min 工作压力1.5~3.0MPa

3、射程:水35-40m 垂直≧15m

4、雾普范围:30~200um

5、俯仰角:-10°~45°

6、风筒水旋转角:0-320

舟山抑尘车销售点


我们公司会给您送到地,并办理全套行车手续,我们更希望您能到我厂实地考察洽谈业务,凡属本公司生产销售的产品,底盘部分,全国服务站均可联保,部分三包服务一年,售后服务四十八小时到位处理,终身负责维修并提供终身技术服务。

舟山抑尘车销售点

舟山抑尘车销售点

9p5bvdxn

以上信息由程力专用汽车股份有限公司于2021-04-18 18:41:29发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/-48935212727.shtml