乌海喷雾车多少钱一台

时间:2021-04-19 03:12:35

乌海喷雾车多少钱一台mbhw

乌海喷雾车多少钱一台

程力汽车股份有限公司服务精神;团队观:团结共进,众志成诚。服务观:客户,诚信不渝。经营观:先积累、后做强、再做大。管理观:以人为本,诚信共赢。效率观:日事日结,日清日高。时间观:时间就是资源,时间就是效率。

乌海喷雾车多少钱一台


又避免灰尘的大范畴扩散。程力抑尘车厂机器优势:配置高品质水泵、喷头、电机、性能比较、安全可靠,可长期应用于恶劣环境,抗水耐腐蚀及生锈。抑尘车喷雾器更快,射程高(远)、穿透性和附着力好;覆盖面积大、雾粒细小、与飘起的尘埃时,形成一种雾状体,能快速除尘;可按照客户标准,配置拖车、水箱、柴油发电机组、各种轻卡货车,或者给客户提。该商品在煤碳、电站、冶炼、煤化、采石场采掘、工程施工、高速公路等行业均起到了显著效果,尤其适合大型、露天的采掘或储存基地除尘抑尘需求。程力抑尘车厂品质保证,我商品主要服务于煤炭、火力发电、冶金、煤化工、石油化工、港口码头、储运、造船、农林牧渔业等领域。城市地区环境靠大家,但大家的能力也是有。

乌海喷雾车多少钱一台

东风华神后八轮抑尘车雾炮车_16-18方雾炮车_100-120米风送式喷雾机_国六抑尘车雾炮车

外形尺寸:10450,10650,10950,11150,10610,11110×2550×3740

总质量:25000,额载质量:10620,10555,11870,11805,整备质量:14250,13000

排放标准:国六, 发动机型号:玉柴245马力,康明斯230马力

变速箱:8挡,轮胎规格:11.00R20钢丝胎

乌海喷雾车多少钱一台
乌海喷雾车多少钱一台


抑尘车可电子操作。作用原理:运煤列车沿途的扬尘和抛撒造成严重的环境问题。在运煤列车上喷洒抑尘剂,可有效地防止煤炭在列车快速行驶中造成的损失和环境污染。按照煤炭铁路运输的特点和要求,结合抑尘剂的物理性质,提出了抑尘剂喷洒设备的设计方案,设计了喷嘴并对喷洒性能进行数值模拟和实验研究。根据铁路线路运煤列车抑尘剂喷洒设备的要求,设计了抑尘剂喷洒设备,并对设备的机械构件的强度、刚度用ANSYS进行了分析。根据抑尘剂的性能,通过数值模拟和实验研究了喷嘴的喷洒性能,优选了用于抑尘剂喷洒的喷嘴。在此基础上,选出4种喷嘴进行了喷洒效果的实验对比,优选出一种效果好的喷嘴用于抑尘剂喷洒设备。对喷洒设备的流体管路系统进行了设计和水力。

乌海喷雾车多少钱一台


风送式喷雾机二次雾化,采用了一种特定的起涡轮风助装置改变风向使之与雾粒的流动方向形成一个夹角,促进水雾化充分。4.当雾滴从喷嘴中后在喷雾区域被高速高压气流进一步破碎,并使雾滴的速度逐渐增加,了雾化程度,雾化一般可达到约50-150um直径大小的雾滴。雾炮车配套动力灵活,既可用三相380V的市电,也可配套柴油发电机组供电。5.配套柴油发电机组供电安装在运输车辆上,操作灵活,使用安全可靠,和人工控制操作,可随意控制调节水平喷雾角度。6.耗水量相比其它抑尘喷洒设备可节约70%~80%(喷、洒水机车),且水雾覆盖粉尘面积远远大于其它抑尘喷洒设备。东风小多利卡抑尘车是的新一代多功能抑尘车,采用二类底盘改。

乌海喷雾车多少钱一台

喷雾机配置:LM-120型,副发动机为120KW发电机组双层超静音, 7.5KW不锈钢多级离心泵,驾驶室内操作,无线遥控操作,及手动操作。雾化距离80米(静风室内距离),射程(静风状态)水平80-100米,实际射程:实际距离100米,(雾化射程会受湿度、温度、风速等各方面天气因素的影响,另外天气干燥地区一部分在空中被蒸发掉)。带随车工具及相关手续

我公司为你提供更多雾炮车抑尘车型号_雾炮车抑尘车图片_雾炮车抑尘车配件_雾炮车抑尘车价格

乌海喷雾车多少钱一台


光电检测系统开始识别牵引机车,牵引机车通过后,发出信,由控制人员控制传动液压系统布液管与车厢正交,同时启动液体泵开始喷洒。在构造上,铁路煤炭运输点抑尘剂喷洒要是由摆臂式喷洒装置、储液罐、自行运载车辆及控制系统组成。冬季的北方地区罐体、喷淋嘴、泵体需要保温加热系统,才能正常作业。并液体泵流量达到设计喷洒标准。光电检测系统在列车钩档间发出信给PLC,控制步进电机或伺服电机通过传动连接装置遮挡滚筒实现停喷和喷洒作业。列车通过时,装置停止喷洒。新型多功能抑尘喷洒车,将服务于或其他更多领域。主要是火车运送煤炭,用于对每节火车上的煤炭进行固化,形成保护膜,污染。喷洒可360度,同时具备洒水车功能,后平台高可同时。

乌海喷雾车多少钱一台


的雾粒细小、与飘起的尘埃时,形成一种雾状体,能快速将尘埃降沉,雾量沉降率可达95%。3二次雾化,采用了一种特定的起涡轮风助装置改变风向使之与雾粒的流动方向形成一个夹角,促进水雾化充分。4.当雾滴从喷嘴中后在喷雾区域被高速高压气流进一步破碎,并使雾滴的速度逐渐增加,了雾化程度,雾化一般可达到约50-150um直径大小的雾滴。配套动力灵活,既可用三相380V的市电,也可配套柴油发电机组供电。5.配套柴油发电机组供电安装在运输车辆上,操作灵活,使用安全可靠,和人工控制操作,可随意控制调节水平喷雾角度。6.耗水量相比其它抑尘喷洒设备可节约70%~80%(喷、洒水机车),且水雾覆盖粉尘面积远远大于其它抑尘喷洒。

乌海喷雾车多少钱一台

2020年3月5日廊坊引进强大“雾炮车”减霾,“雾炮车”能喷出40多米高、100多米长水雾,可通过消除污染物减霾20%。不但比洒水车效率更高,还能避免产生路面积水影响交通。近日,功能强大的“雾炮车”亮相廊坊市街头,成为改善该市区空气质量的一大利器。

乌海喷雾车多少钱一台

乌海喷雾车多少钱一台, 售后服务是我公司售前,售中和售后环节中的重要支柱,我公司是一家具有能力的汽车制造企业,多年来经过公司全体员工的不懈努力,已形成一条完整的设计,制造,销售,质量检测和售后服务的产业链,售后服务是我公司售前。

9p5bvdxn

以上信息由程力专用汽车股份有限公司于2021-04-19 03:12:35发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YTkyZGE/5644/15535225415.shtml