长沙雾炮车价格

时间:2021-05-26 07:03:49

长沙雾炮车价格mbhw

长沙雾炮车价格,湖北凯力汽车有限公司生产的车型有:东风系列抑尘车、福田系列抑尘车、凯马系列抑尘车、解放系列抑尘车等100多种车型。用户也可以自带底盘,我厂提供上装部分的生产;雾炮抑尘车罐体容积为:3吨抑尘车、5吨抑尘车、8吨抑尘车、10吨抑尘车、12吨抑尘车、15吨抑尘车、20吨抑尘车。注:以上并不代表公司全部车型,更多雾炮抑尘车价格,参数,配置,图片,请电话咨询。

长沙雾炮车价格


为喷洒提供专一动力来源,功力强、风量大、射程远、覆盖范围广,雾粒、可以实现精量喷雾;的气流能很有效地植物叶片,使其正反受药,且对物体有较强的穿透力和药液附着力、能有效地节约药量和污染;是园林树木和农民喷洒的喷雾抑尘车是湖北程力专汽根据市场需求研发的一款具有多功的环保车辆,它采用的发动机组把水箱里的水通过雾炮喷洒出去,能够驱散雾霾。净化空气,也可以用来给园林树木,农民的农田喷洒,还可以加装洒水车前喷后洒,高压炮功能,用来城市道路和城市墙壁的清洗。是你环卫,用车的选择公司经过多年科技,研发制造的风送式除尘喷雾机于2009年成功上市并推广应用,已,广泛应用于建筑工地、砂石厂、煤矿、钢厂、化工厂等行业和领。

长沙雾炮车价格

东风小多利卡雾炮车抑尘车丨5方雾炮车抑尘车丨国六雾炮车抑尘车丨30米雾炮车丨CLW5070GPSD6型绿化喷洒车

产品名称:东风小多利卡抑尘车         规格尺寸:6500×2000×2800

驾驶室颜色:白                              罐体颜色:灰绿(可按用户要求喷涂)

罐体容积:5方               总质量:7360kg

额定载质量:3480kg                  整备质量:3750kg

底盘型号:EQ1075SJ3CDF            车速:110km/h

轴距:3308mm                           轮胎规格:7.00R16

燃油种类:柴油                        发动机:CY4BK461,Q23-115E60

排放标准:国六                        免征公告:有

变速箱:扬5挡                  环保公告:有

水射程:30米                       风机功率:3KW

水泵功率:2.2KW                       配套动力:8.5KW

长沙雾炮车价格
长沙雾炮车价格


长沙雾炮车价格,  使生产过程符合环保标准和安全生产标准,因此今年的环保新要求就是要将除尘设备安装普及到位,从源头,从根本上工业粉尘的蔓延,从而达到的治理效果。东风多利卡抑尘车凭借着高颜值、高性能在中小型抑尘车中一直都是佼佼者,今天湖北程力抑尘车厂家就给大家详细解释一番这款高颜值的东风多利卡抑尘车。东风多利卡抑尘车罐体容积有11.85立方米,可经过了、特殊的防腐蚀防锈处理,运输水溶液(一种无色液体,有特殊的辛辣气味),其主要是用来给树木绿化带进行喷洒的。日东风轻型车在车领域的重要合作伙伴――与宁夏自治区中卫市某环卫部门达成合作协议,成功中标该市环卫部门21辆集抑尘车、喷洒和绿化洒水于一体的多功能抑尘车项目。据悉。

长沙雾炮车价格

抑尘车雾炮车配置:

◆.前部两侧配置前冲头,可冲洗路面垃圾泥尘。

◆.工作台安装水炮,可360度旋转,喷头可调柱状及雾状,用于消防和浇灌。

◆.配置65型通用消防接口,可接消防水带,实现应急消防功能,也可用于罐体引水。

◆.配置自吸系统,安装有通过发动机取力器驱动的水泵及滤网系统,可自吸取水。

◆.尾部安装工作台,两侧配置后洒及侧喷,后洒可实现路面的降尘及降温,侧喷可冲洗护栏,给道路旁绿化带浇水,起到一车多用的作用

长沙雾炮车价格


俗话说"金杯银杯不如口碑",老客户带新客户来买车已经成为了我们的常态,多年来,我们一直坚守"诚信为本,"的宗旨真诚为每一个。抑尘车安装有:作业照明灯、作业警示灯、操作警示灯,设备升降、转向和喷洒均配有遥控、电动两种操作,大化地提供特殊情况下的措施选择。风送式多功能抑尘车的特点:我公司生产的喷雾抑尘车集绿化洒水和喷雾抑尘于一体。主要用于治理雾霾、PM2.秸秆等空气中的悬浮颗粒,是环卫部门、园林绿化、社区广场、煤矿堆场、工业建筑等场地除雾霾压尘的车型同时该车可用于道路冲洗、树木浇灌、喷洒、温水运输、应急消防等。抑尘车结构原理:该车是由底盘、水罐、保温层、副柴油发电机组、风机、加热器、网管组成。水罐中的水经过雾化。

长沙雾炮车价格


覆盖面积超过3万方米,大大提高了水资源利用率。雾炮车控制方式也可根据使用需求配置为远程中控+现场遥控的操作方式,远程中控时,有相关监控探头实时传回现场画面,根据监控画面对设备进行相关操作。雾炮车只要远程中控不主动取得设备控制权,现场遥控均可自由操作;或选用现场手动操控和多种控制等结合方式;这些方式起动快捷、使用安全、灵活方便大型雾炮车可配置方式也可根据使用需求配置为星三角启动、软启动和变频控制等多种控制方式。车载式远程射雾降尘空气净化设备为变频控制雾炮车专业工业造型设计,在使用的性、可靠性、方便性及性能指标的同时。造型美观、时尚、新颖,工艺考究。风筒及构件全部采用喷砂处理后喷涂两道底漆和一道面。

长沙雾炮车价格

创优质服务企业; 造用户满意产品;树国内知名品牌!公司坚持以“质量求生存、信誉求发展、科技路、服务创品牌”的经营理念,以“诚信、务实、、进取”为企业宗旨,不断提升自身产品质量,开发适应市场需求物美价廉的多功能汽车!

长沙雾炮车价格


  主要是火车运送煤炭,用于对每节火车上的煤炭进行固化,形成保护膜,减少污染。喷洒可360度旋转,同时具备8吨工厂雾炮车功能,后台高炮可同时进行旋转。可电子遥控操作。雾炮车抑尘车喷射的水雾颗粒极为细小,达到微米级,在雾霾天气可以进行液雾降尘、分解淡化空气中的颗粒浓度、能有效分解空气中的污染颗粒物、尘埃等,有效缓解雾霾。据介绍,购置这样一个大家伙,费用超过80万元。将漂浮在空气中的污染颗粒物迅速逼降地面,达到清洁净化空气的效果。雾炮车抑尘车负载的大型雾炮可喷射120米远、70米高的水雾,相比普通8吨小区保洁雾炮车视频。另外,同样10吨水,普通8吨小区保洁雾炮车视频只能喷洒10分钟,而新型雾炮车可以喷洒1个小。长沙雾炮车价格

9p5bvdxn

以上信息由程力专用汽车股份有限公司于2021-05-26 07:03:49发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YTkyZGE/5644/82937753655.shtml