广西梧州高性价河北钢套钢蒸汽保温管在线下单

时间:2021-06-22 08:12:37

广西梧州高性价河北钢套钢蒸汽保温管在线下单i832

河北海舜管道制造有限公司河北省沧州市,北靠京津,京户高速,交通通信便利。公 司生产主要产品:钢制管件、耐麿管件、防腐管件。其中钢制管件包括:弯头、弯管、三通、异径管、法兰、封头、管帽、接管座、支吊架等高、中低压三大系列, 产品材质分别有碳钢、不锈钢、合金钢及用户特殊要求的其他金属材料,管件产品共有1000多种规格、型号。公司同时提供诸多增值服务,代购代采,方便客 户,实现管道控制系统配件采购,为客户节约采购成本。

                                                   广西梧州高性价河北钢套钢蒸汽保温管在线下单


      在温度为(20±5)℃的环境下,如图2所示,按表2的规定进行冲击试验,观察内涂层的损坏情况。试验时,焊缝应在冲击面相反的方向,试验结果应符合5.9的规定。表2冲击试验条件公称通径DNmm锤重,kg落下高度,mm15~251.030032~502.15006580~3006.31000冲击试验装置真空试验管段试件长度为(500±50)mm,使用适当的措施堵住管道进出口,从进口逐渐增加负压至660mm柱,保持1min,试验后检查内涂层,试验结果应符合5.10的规定。高温试验管段试件长度为(100±10)mm,将试件放置在恒温箱中,升温至(300±5)℃,并恒温1h,然后取出自然冷至常温。试验后,取出试件并检查内涂层(允许外观颜色变深、发暗现象。

      将试件按下列顺序在每个温度条件下放置24h:(50±2)℃;(-10±2)℃;(50±2)℃;(-10±2)℃;(50±2)℃;(-10±2)℃。试验后试件放置在温度为(20±5)℃的环境中24h,检查内涂层情况,并按6.4的规定进行附着力试验,试验结果应符合5.14的规定。温水老化试验管段试件尺寸长度约为100mm,管段两端裸露处应进行相应的防腐处理,将管段放置在(70±2)℃的蒸馏水中浸泡30d,试验后取出自然冷却至常温,检查试件内涂层,试验结果应符合5.15的规定。建设部于2001年1月批准发布了《给水涂塑复合钢管》(CJ/T120-2001)城镇建设行业标准,并要求于2001年6月1日起实。

      弯曲角度不得大于10°。给水涂塑钢管产品简介给水涂塑复合钢管采用国标热镀锌焊接钢管(或焊管、无缝管或螺旋管)经加热将各种材质塑粉,喷(滚)涂的工艺复合而成。产品功能和用途给水用涂塑复合钢管,它既有钢管的强度,又有塑料管耐腐蚀、耐磨损、流体阻力小等优点,是一种新型的给水、防腐管道。它克服了镀锌管容易生锈、产生黄水、积圬产生管道口径小、堵塞等缺陷,对防止二次污染,提高水质有明显的作用。产品适用范围涂塑复合钢管根据各种材质适用于-30℃~120℃的工作环境,涂层具有极高的附着力,其涂层硬度高、耐冲击性好,具有较好的耐化学腐蚀性能,可广泛用于建筑给排水自来水供给企业、住宅小区中冷热水输送以及工业循环水、消防喷淋、暖通、燃气、石油、化工防腐、埋地内外防腐、电缆内外防腐、脱硫防腐、抗紫外线防腐、抗静电阻燃防腐等各种流体输。

                                                   广西梧州高性价河北钢套钢蒸汽保温管在线下单


      本产品是国内新发展的一种新型管道材料,采用内外均有涂塑保护层,中间为增强焊接钢管或无缝承压钢管的复合结构,克服了钢管本身存在的易生锈、腐蚀、高污染、及塑料管强度低、易变形的缺陷,整合了钢管和塑料产品的共同优点,属于****推广使用的环保产品。涂塑复合钢管是在钢管内壁融溶一层厚度为0.5~1.0mm的聚乙烯(PE)树脂、乙烯-丙烯酸共聚物(EAA)、环氧(EP)粉末、无毒聚丙烯(PP)或无毒聚氯乙烯(PVC)等有机物而构成的钢塑复合型管材,它不但具有钢管的高强度、易连接、耐水流冲击等优点,还克服了钢管遇水易腐蚀、污染、结垢及塑料管强度不高、消防性能差等缺点,设计寿命可达50年。主要缺点是安装时不得进行弯。

      现将CJ/T1202008给水涂塑钢管主要技术内容介绍如下:该标准规定了给水涂塑复合钢管(以下简称涂塑钢管)的产品分类和标记、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输和贮存。该标准适用于工作压力不大于1.0MPa、工作温度为常温、公称口径不大于150mm的输送生活饮用水的涂塑钢管。对于直径超过150mm的涂塑复合钢管的制造,可参照此标准执行。钢管用于涂塑的钢管材质、规格、尺寸应符合GB/T3092的规定,钢管表面镀锌质量应符合GB/T3091的规定。1.2聚乙烯粉末a)用于涂敷的聚乙烯粉末,其性能应符合的规定。给水涂塑钢管施工、安装要点1)、应按《建筑给水涂塑复合管管道工程技术规程》CECS2001执。

      2)、涂塑钢管应选用下列施工机具:(1)切割应采用金属锯切割;(2)压槽应采用滚槽机;(3)弯管应采用弯管机冷弯;(4)套丝应采用电动套丝机进行管螺纹加工;(5)涂塑钢管端口去毛刺和加工园角应采用锉刀加工;(6)涂敷高强度无机溶剂液体环氧树脂涂料应采用小毛刷或小牙刷。3)、涂塑钢管施工程序应符合下列要求:(1)涂塑钢管不宜埋设于钢筋混凝土结构层中;(2)涂塑钢管管道安装中禁止进行焊接;(3)涂塑钢管管道安装宜从大口径逐渐接驳到小口径,管口应及时封堵;(4)涂塑钢管在运输、装卸及工地施工中,严禁抛摔和剧烈撞击;(5)涂塑钢管安装时,管径不大于DN50时可用弯管机冷弯,但其弯曲曲率半径不得小于8倍管。

公司拥有一大批管道机械专业骨干人才队伍、先进的锻压设备以及光谱金 相、 探伤、理化检测等整套检测设备,我们以诚信为本、薄利多销的原则,不断进取,在激烈的市场竞争中,凭借良好的合作关系和真诚的服务精神赢得广大客户得 信任并快速发展。以进取、追求卓越、不断学、满足得信念与广大客户一起迎接双赢得局面,共创美好生活。

  

                                                  广西梧州高性价河北钢套钢蒸汽保温管在线下单


      给水涂塑钢管是专对于给排水而研发的一种新型复合管材,该复合管道综合了各种管道的特点,既有钢管的钢度和硬度,又有塑料管的耐磨、耐腐蚀、摩擦系数小等优点,是一款性价比非常高的绿色节能管材。被广泛用在工业给排水、生活给排水、海水处理、暖通循环水及化工流体输送等领域,被称为之为“优质绿色建材”称号。管道种类:内外涂塑、内涂塑及外镀锌内涂涂层材料:环氧树脂、聚乙烯产品颜色:红色、白色、蓝色和灰色(可根据客户要求选定颜色)加工工艺:热浸塑、高压静电喷涂、滚塑、包塑管道规格:DN15-DN2200(****可以加工到3200)执行标准:CJ/T120-2008给水涂塑复合钢管安全性能:均复合GB/T17219标准冲击强度:≥55kg胶化时间:≤120(200℃)连接方式:卡箍、法兰及丝。

      也可根据供需双方商定的方式进行包装。每个包装件上有产品合格证,合格证上应有以下内容:(1)产品名称、规格型号、数量、标准编号;(2)生产日期、批号;(3)矿用产品安全标志标识及证书编号;(4)检验标记;(5)生产厂名称、地址、电话、邮编。运输包装后的涂层复合管在运输过程中,应避免剧烈撞击、抛摔、日晒,严禁拖擦及用尖锐硬物刻划。装卸时应使用尼龙带吊装。贮存涂层复合管应直存放于室内,距离热源不应小于1m。露天存放时必须用遮雨蓬遮盖,不应长期存放在室外阳光直射和严寒的场所。涂层复合管储存过程中的环境温度为-30℃~45℃。涂层复合管堆放时。底部应采用两道支垫垫起。支垫宽度为100mm。涂层复合管离地面不应少于100m。

      给水涂塑钢管适用领域1.城市自来水管,住宅和商业楼的供水系统2.用作城市污水和工业污水输送管道3.消防给水系统、绿化带喷淋系统4.该管道可以用来排放酸碱流体介质给排水涂塑钢管种类繁多,适应范围广,可以用在各个工程领域。产品每一项性能指标均通过标准测试,严格得说该产品的确是不可多得的管道****。给排水涂塑钢管还可以在满足压力的情况下,采用薄点的基材,这样可以节约资源,达到节能、高现价比标准规定。消防涂塑钢管英文名:coatingplastisteelpipe,也叫涂塑钢管,涂塑钢管是以钢管为基管,以塑料粉末为涂层材料,在其内表面熔融涂敷上一层塑料层,在其外表面涂敷上塑料层或其他材料防腐层的钢塑复合产。

                                                  广西梧州高性价河北钢套钢蒸汽保温管在线下单


      2)、涂塑钢管应选用下列施工机具:(1)切割应采用金属锯切割;(2)压槽应采用滚槽机;(3)弯管应采用弯管机冷弯;(4)套丝应采用电动套丝机进行管螺纹加工;(5)涂塑钢管端口去毛刺和加工园角应采用锉刀加工;(6)涂敷高强度无机溶剂液体环氧树脂涂料应采用小毛刷或小牙刷。3)、涂塑钢管施工程序应符合下列要求:(1)涂塑钢管不宜埋设于钢筋混凝土结构层中;(2)涂塑钢管管道安装中禁止进行焊接;(3)涂塑钢管管道安装宜从大口径逐渐接驳到小口径,管口应及时封堵;(4)涂塑钢管在运输、装卸及工地施工中,严禁抛摔和剧烈撞击;(5)涂塑钢管安装时,管径不大于DN50时可用弯管机冷弯,但其弯曲曲率半径不得小于8倍管。

      试验结果应符合5.11的规定。低温试验管段试件尺寸长度为(100±10)mm,将试件放置在低温箱中,降温至(-30±2)℃,并恒温1h,然后取出放置在温度为(20±5)℃的环境下(4~7)h。试验周期结束后,取出试件检查其内涂层,并按6.4的规定进行附着力试验,试验结果应符合5.12的规定。压力循环试验管段试件长度为(500±50)mm,使用适当的措施堵住管道进出口,并与水压供给系统相连接,充水排除空气,然后进行3000次从(0.4±0.1)MPa至MPa的交变水压试验,每次试验的周期不大于2s。试验后检查内涂层,并按6.4的规定进行附着力试验,试验结果应符合5.13的规定。温度循环试验管段试件长度为(500±50)m。

广西梧州高性价河北钢套钢蒸汽保温管在线下单


1xq27s8o

以上信息由河北海舜管道制造有限公司于2021-06-22 08:12:37发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YWM1YzB-81-75740051563.shtml