出售纯种开屏孔雀--蓝孔雀哪里有卖的_「长沙孔雀养殖场」

时间:2021-05-06 22:54:25

出售纯种开屏孔雀--蓝孔雀哪里有卖的_「长沙孔雀养殖场」1k5b

孔雀食性比较杂,吃植物的种子、稻谷、芽苗、草籽、青菜等,也吃一些浆果,兼食一些蟋蟀、蚱蜢、小蛾等昆虫。人工饲养孔雀至个月就可出售,其寿命为至年。那么孔雀这样进行人工养殖,有什么今天作为具有丰富养殖孔雀经验的养殖园给大家来谈谈孔雀人工养殖。

孔雀场的选择要求基本同于家鸡,有条件的饲养场选择在在树多荫大、地势稍倾斜、半沙半土的半山坡上,环境要僻静。种灌木,植牧草,使活动之地绿草成片,尽量模拟环境,以利孔雀的驯化及饲养。

出售纯种开屏孔雀--蓝孔雀哪里有卖的_「长沙孔雀养殖场」


        养殖步骤有以下几点:场地设备。孔雀容易饲养和繁殖,养殖条件要求不高,一般可成对或雄至雌同笼饲养,也可以大范围放养,但需要固定喂食地点。房舍一般××米,也可以大范围放养,罩起(网孔.至.厘米)。笼内宜为土地,安装栖杠或建一些栖息场。房舍应座北向南,地势较高,有充足的光线,这样冬天保温,夏天又比较凉爽。房舍地面为硬底,上铺沙土,米高处安一栖杠。笼舍要偏僻,四周要安静。饲养方法。动物性饲料选用肉末、熟鸡蛋、昆虫、鱼粉、面粉等;植物性饲料包括粒料和混合饲料。粒料有高粱、玉米、大麦、麻籽或苏籽。同时要根据孔雀的生长发育情况,喂给养分充足而又容易消化的饲料,主要是蛋白质、维生素和矿物质饲料。每天饲喂大致按三个生长阶段进行:至日。
        成年孔雀的价格大约在1000-2000元左右一只。另外,地域消费差异不同,在价格上也会有一些不同,建议大家到当地市场去详细咨询,以当地价格为准。白孔雀的养殖方法育雏设备:孔雀的育雏期为2个月,一般都采用人工育雏法,1-20养或笼养,架长250厘米、宽200厘米、底网高60厘米,室内外均设栖架,可利用雏鸡用笼。温度湿度:孔雀1-10日龄的适温为34-38℃、11-20日龄28-26℃、21-30日龄26-24℃,以后羽毛增多可以与室温相同,相对湿度控制在60-70%。饲料饲喂:孔雀1-10月每天4次熟鸡蛋、粉料、青绿饲料、面包虫等,11-30月每天3次熟鸡蛋、肉沫、粉料、青绿饲料、面包虫等,31-60月每天2-3与上。

出售纯种开屏孔雀--蓝孔雀哪里有卖的_「长沙孔雀养殖场」


        鲜艳夺目。也有不少人会觉得这些漂亮羽毛像是五彩斑斓的绸缎。孔雀是吉祥鸟的象征,它体态优美,丹口玄目,细劲,是善良、聪明、自由与和的鸟,是吉祥幸福、善良美丽、高洁华贵的象征。看了上文中关于孔雀羽毛的介绍想,想必大家对它的了解又更深了一些。说起孔雀,很多人的印象就是漂亮、高贵。孔雀的确是一种非常美丽的动物,但是任何有生命的东西都是会的,所以有些人会为了保留住它的美丽,会将孔雀制作成标本了欣赏。不过在制作之前,关于它作方法和加工经费大家都了解了吗。翅膀和腿的骨头处,用剪刀剪断当整个躯干取出来以后,然后将皮张上留下的一些油脂等给全部清除干净,同时将翅膀尖,腿概况的肉剔除,在翻脖子的时候要进行,切不可过。
        蛋黄中的卵磷脂可促进肝细胞的再生,还可蛋白量,增强机体的代谢功能和免疫功能。预症蛋中含有较多的维生素B2,可以分解和氧化内的致物质。蛋中的微量元素,如硒、锌等,也都具有作用。延缓衰老蛋几乎含有所需要的所有营养物质。故被人们称做理想的营养库。二禁忌、过敏者禁食。孔雀蛋的营养价值孔雀蛋中硒元素含量非常高,具有、延缓衰老、等。孔雀蛋中脂肪含量极低,蛋白质含量高,是良好的低脂高蛋白食源。孔雀蛋含有的矿物质元素中锌的含量很高,是补锌的天然食源。孔雀的种类有哪些蓝孔雀:蓝孔雀是养殖多的种类,生活在丘陵的森林中、干燥的半沙漠化草地、灌木和落叶林地区,尤其在水域附,清晨和傍晚随其群到田地里觅食,在地面上筑巢。

孔雀可成对或1雄2-3雌同笼饲养,也可大范围内放养,但需要固定喂食地点。用铁丝网或尼龙网围成,有防雨、能栖息的栏舍,禽舍一般5×5×5M。运动场宜稍大,用铁丝网或尼龙网(网孔1.5-2.0CM),有树木遮荫。禽舍应座北朝南,地势高,向阳,冬季保温,夏季凉爽。禽舍地面为硬底,上铺细沙,2-2.5M高处安一栖杠。

出售纯种开屏孔雀--蓝孔雀哪里有卖的_「长沙孔雀养殖场」


        阴雨季节注意防潮,并定期投喂驱虫药,一般半月至个月为一疗程。为防止肠炎,可适当喂.%的高锰酸水溶液。饲料说明。在各龄孔雀的饲料中每千克饲料均需要添加多种维生素克和微量元素克以及蛋(赖)氨酸克。人工养殖的孔雀,肉质上有什么不一样。人工养殖的孔雀,肉质上有什么不一样。孔雀肉质优美,蛋白质酸含量、骨钙含量远远高于一般禽类,脂肪含量低,根据美国新食品标准规定已达到"极瘦"型食用肉标准。目前孔雀在市场十分畅销。今年仅广州市就已销售孔雀万只,加上深圳、珠海、中山、汕头等地,预计年销售量达万只。此外,西欧、东南亚等市场需求量更大。现在,孔雀市场销售价每千克元,一般经过饲养个月的孔雀其重量可达至.千克。除去成。
        是公孔雀常常追逐母孔雀,并将华丽夺目的舵羽,高举展开如扇状,俗称“开屏”,并且不断抖动,索索作响,并可多次开屏,每次长达分钟~分钟之久,且左顾右转,翎羽上的眼状斑反射着光彩,引得母孔雀频频接公孔雀。雌性体羽呈灰褐色,无尾屏,无距。蓝孔雀成年体重约.千克,母孔雀千克。蓝孔雀生长较快,经济成熟期为个月。但在人工饲养条件下,繁殖期往往可提前和延长,从而延长产蛋季节。在群养情况下,为争常引起殴斗,有时已的母孔雀被公孔雀迫得无奈而致受伤。公母配种比例为:或:,母孔雀天后开始产蛋,为此要在角落处挖一沙坑,放好沙供其产蛋用。应有专人值班捡蛋,避免发生食蛋癖或诱发抱性。孵化分为自然孵化与人工孵化两大类。自然孵化*利用抱性强烈的乌骨鸡或土种草鸡来代。

出售纯种开屏孔雀--蓝孔雀哪里有卖的_「长沙孔雀养殖场」


        另外还有一些维生素c和铁。但是要记住,不能把它和豆腐一起吃,否则会影响钙的吸收。的早餐:谷物即使从超市买来的宝宝谷物早餐,也同样非常健康。它里面含有多种维生素和矿物质。但是,在购买时要选择宝宝的,含盐低的。自己家制作的小米粥、玉米粥也很有营养。孔雀是一种很有观赏价值的禽类,它是尊贵、美丽的象征。想必大家对于这种动物还是非常熟悉的,毕竟很多动物园等地方还是能够见到它的身影。孔雀的繁殖方式也很常,跟我们熟知的鸡、鸭繁殖方式几乎是一样的,都是蛋孵化而成。但大家对于孔雀蛋怎么孵化还是不太了解,我们一起了解一下吧。孔雀蛋怎么孵化种卵选择及孵前处理。应选择大小适中,卵形正常,表面无皱纹、裂痕和污点的优质。
        在各龄孔雀的饲料中每千克饲料均需要添加多种维生素克和微量元素克以及蛋(赖)氨酸克。人工养殖的孔雀,肉质上有什么不一样。人工养殖的孔雀,肉质上有什么不一样。孔雀肉质优美,蛋白质酸含量、骨钙含量远远高于一般禽类,脂肪含量低,根据美国新食品标准规定已达到"极瘦"型食用肉标准。目前孔雀在市场十分畅销。今年仅广州市就已销售孔雀万只,加上深圳、珠海、中山、汕头等地,预计年销售量达万只。此外,西欧、东南亚等市场需求量更大。现在,孔雀市场销售价每千克元,一般经过饲养个月的孔雀其重量可达至.千克,除去成本,每只可盈利多元,饲养孔雀是农民致富的好门路,是植物资源丰富的农村地区。孔雀食性比较杂,吃植物的种子、稻谷、芽苗、草籽、青菜。
        孔雀的传染病主要有鸡新城疫、鸡珍禽立克、鸡白痢、禽等。为了避免这些的发生,首先要严格日常卫生工作,每年春秋两季应清理并全场消,将笼舍中的沙子清除,用%~%的煤酚皂消后,重换新沙。按规定进行定期预防接种。阴雨季节注意防潮,并定期投喂驱虫药,一般半月至个月为一疗程。为防止肠炎,可适当喂.%的高锰酸水溶液。饲料说明。在各龄孔雀的饲料中每千克饲料均需要添加多种维生素克和微量元素克以及蛋(赖)氨酸克。人工养殖的孔雀,肉质上有什么不一样。人工养殖的孔雀,肉质上有什么不一样。孔雀肉质优美,蛋白质酸含量、骨钙含量远远高于一般禽类,脂肪含量低,根据美国新食品标准规定已达到"极瘦"型食用肉标准。目前孔雀在市场十分畅。

出售纯种开屏孔雀--蓝孔雀哪里有卖的_「长沙孔雀养殖场」

2aiowr8b

以上信息由鸿金源生态养殖于2021-05-06 22:54:25发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YWNhMT/6-86536114355.shtml