孝感市硬脂酸供应商

时间:2021-05-12 13:37:12

孝感市硬脂酸供应商a989

武汉鑫汉业化工有限责任公司位于中国湖北武汉,武汉鑫汉业化工有限责任公司东西湖区是一家甲醇、乙醇、甘油、二甲苯、食用酒精、无水乙醇、溶剂油、二氯乙烷、等化工原料等产品的经销批发的有限责任公司。

目前主要针对冶金、粘胶、染料、油漆涂料、玻璃制品、农药、纺织印染以及化学工业等诸多行业提供基础原材料的供应,是华中地区规模大的专业化工原材料经营企业之一。

  

公司座落于武汉市东西湖台商开发区,东靠中环线、西邻京珠高速,南傍汉水,北接107国道,更有化工铁路线直抵我公司罐区,因此汽运、铁运、水运都极为方便。

公司经营方针:诚信为本,责任为先,向每位客户提供质优、价低、量足的产品和优质的服务。 “诚信服务,力争双赢,一切以客户” 是我公司的经营宗旨。



孝感市硬脂酸供应商
孝感市硬脂酸供应商
孝感市硬脂酸供应商
孝感市硬脂酸供应商


        武汉鑫汉业化工有限责任公司成立于2002年,现已发展成为一家经营有机和无机化工原料的大型专业化企业。公司依靠全方面的采购优势、规范的管理体制、精益求精的质量意识和完善的服务体系,多次被评为“武汉市重合同守信用企业”。目前主要针对冶金、粘胶、染料、油漆涂料、玻璃制品、农药、纺织印染以及化学工业等诸多行业提供基础原材料的供应,是华中地区规模大的专业化工原材料经营企业之一。公司座落于武汉市东西湖台商开发区,东靠中环线、西邻京珠高速,南傍汉水,北接107国道,更有化工铁路线直抵我公司罐区,因此汽运、铁运、水运都极为方便。公司位于武汉市东西湖区工业园内,目前在市内设有多个经营部,产品销售范围主要包括华中地。

gez8l6a2

以上信息由武汉鑫汉业化工有限责任公司于2021-05-12 13:37:12发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YmIxZjg-77-83236580666.shtml