阿克苏地区20℃左右恒温阴凉柜可控温 带锁

时间:2021-04-25 11:53:55

阿克苏地区20℃左右恒温阴凉柜可控温 带锁lsps

福意联低温保存箱型 :产品作用:加温液体是为防止在输液和过程中涉及到各种注入的液体


温度过低,引起患者体温降低,发生现象和低体温症现象,加大的风险性。福意联该产品适用场所主要用于输液科、输液科、ICU、血库等。用途:盐水加温、甘露醇加温、腹透加温、冲洗液加温、B超液加温等药液加温。适用于、室、、急救中心、卫生等机构。福意联低温保存箱型 :FYL-YS-280L描述1、产品结构为立式箱体。主体分为四部分:电气控制系统,制冷系统、制热系统、显示系统。

  2、箱部采用密度聚氨酯整体发泡,有重量轻、保温性能好等特点。3、适合温湿地区,外门防凝露的应用,85%湿度无凝露。4、智能电脑温度控制器,数码显示、控温精度。有低温、温感器故障、断电和锁功能,防止出现意外。

  5、温感,自动显示箱部温度,便于随时观察箱温度变化。6、采用风道设计,多孔入风使箱温度更均匀。温度偏差范围小。7、制冷系统与制热系统匹配合理,采用强制空气循环,确保箱整体恒温。降温或制热速度快,设定的温度在短时间里,即可达到设置温度要求。

  8、使用三层强度中空玻璃,中间层为真空处理,保温效果好,度,便于随时观察箱部存放的物品。9、采用全压缩机,运转衡,噪音低,使用寿命长。10、此产品为嵌入式,可将产品直接嵌入在壁橱或墙壁中,不占用多余空间。

  11、箱体采用钢板,经防腐化喷涂工艺,表面色泽柔和,内部隔层可任意放宽和缩小,便于存放不同物品。箱部备照明设施,方便夜间观察储存的物品。注:网络标非采购格,详细请咨询缘分天注定,假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生绚丽的奇遇。

  福意联尺寸放8~12组容积430L-1028L门体玻璃门面板温度显示温度每度可调控数量可售卖地福意联用心供应恒温、冷藏设备等等。福意联(福意联)有自行、设计供应的能力,所供应的仪器设备均被广泛应用于、实验室、钢铁、冶金、铸造、机械、建筑、质检、商检、大专、院校、化工等领域。

  2.本冰箱为单门冰箱,可根据需要调节温度,保鲜需要;3.基本配置可用于保存、生物材料、、药剂等;适用于科研所、防疫及畜牧4.的温度控制:采用微电脑温度控制器,箱内温度10℃~-25℃设定;数码温度显示,随时运行状态。

阿克苏地区20℃左右恒温阴凉柜可控温 带锁


        确保运行可靠;快速冷冻功能。车内使用:可放置于车内座位或车尾箱,直接连接车内点烟器的12V直流电源。-15℃-25℃运输冰箱核酸零下20℃运输冰箱参数车载冷链运输系列:FYL-YS-30L45W-25℃~10℃560×400×398mm18KGFYL-YS-45L50w-25℃~10℃650×400×430mm20KGFYL-YS-60L55w-25℃~10℃650×400×520mm22.5KG简介电子温控,在可控范围内可每度恒温,数显温度指示。室内使用:接室内220V交流电源。售服务:统一售服务整机1年,压缩机3年,终身。12V/24V电源,适用车载运输。220V电源室内使用密封式压缩机,有30升、45升、60升、108升、138升、158升、178升等多种规。
        从事各种恒温设备产品和实验室设备的一家企业。福意联样品保存箱容积828L温度2-48℃介绍:本产品是的加温恒温设备,它由由制冷和加温,控制,空气循环,和传感器等构成,放入物品前,通过控制面板设置温度,制冷或加温工作,空气循环保持箱内空气流动,温度传感器检测箱内温度,到达设定温度时,控制保持箱内温度,以实现对物品恒温储存的目的。推荐产品参数【型】FYL-YS-1028LD【额定电压】AC220V【额定】50Hz【输入功率】350w【输入电流】2.0A【噪音】50dB(A)【箱体尺寸】1265×680×2150mm【有效容积】1028L【气候类型】N【温度范围】2~48℃【制冷剂用量】R290(100g)产品样品保存箱容积828L温度2-48℃结构。

阿克苏地区20℃左右恒温阴凉柜可控温 带锁


        福意联恒温箱是供使用的加温恒温设备,主要适用于室、输液室、急诊科、输血室、注射科等科室。用于对盐水、腹透液、甘露醇等各种输液的加温及恒温保存,温度2~48℃之间任意调节,满足不同输液的加温、恒温要求。盐水恒温箱室保温箱推荐:规格型:FYL-YS-431L输入电压:220V容积:430L外形尺寸:595×675×1805MM;内部尺寸:508×537×1572MM;输入功率:200W储存温度:0~100℃重量:129KG样式:立式侧开门,门锁,外门配锁,底部带万?。功能:01.电脑温度控器控制,LCD数码显示,读数方便,箱内温度0℃~100℃可调02.制冷系统与制热系统匹配合理,降温或加热速。
        制冷不良:检查箱内物品是否挡住冷气的出口或口;物品摆放太挤、太多;开门是否过于,门关闭不严,或门封条有损伤、变形。如有故障,应请人员修理或打来厂,切勿擅自调试元器件,注意。使用注意事项大家在使用中一定要注意各个细节,避免实验室用冰箱发生故障,影响使用。福意联以”发展科技,全员幸福,繁荣社会经济“为己任,本着”自强不息,厚德载物,团结敬业,创奉献“的企业精神,以人为本,广纳英才,组建了一支品德尚业务精干团结协作荣辱与共的组织团队。申请注册了”福意联“,在概念上意为,我们立志不懈努力,在为社会奉献的产品和”根本而的健康解决方案中,把建设成为有规模的产业企业。感谢多年以来各个地方的客户对本福意联(Fuyilian)的。

阿克苏地区20℃左右恒温阴凉柜可控温 带锁


        在可控范围内可每度恒温,数显温度指示。12V/24V电源,适用车载运输。220V电源室内使用密封式压缩机。有30升、45升、60升、108升、138升、158升、178升等多种规格。多种保护装置:低电压保护装置,电路丝保护,自动电方向保护装置。用途:1.主要用于,生物试剂,特殊,2-8度转运、试剂运输保冷、血液制品的冷藏保温。2.4℃适用于运输和储藏2-8℃下的红血胞袋,组织样品,标本,试验试样和。3.-20℃适用于新鲜冷冻,冷冻标本,干细胞,及其他冷冻材料。核酸试剂-20度运输箱服务:服务承诺:1.本出售的产品实行三包,整机保修一年,压缩机质保三年,保修期内维修(人为因素、不可抗拒的自然现象所引起的故。
        产品各地,远销,受到广大用户的认可与信睐。采用压缩机制冷,数字式按钮控制温度,适时显示温度变化情况,并可以调节。耗电少,结构简单,体积小巧,室内外均可使用。5.独特冷:采用压缩机制冷速度快;加厚保温层,保温效果好。6.开机延时、停机间隔等保护功能,确保运行可靠;快速冷冻功能。车内使用:可放置于车内座位或车尾箱,直接连接车内点烟器的12V直流电源。室内使用:接室内220V交流电源。售服务:统一售服务整机1年,压缩机3年,终身。核酸-20℃±5℃运输冰箱参数车载冷链运输系列:FYL-YS-30L45W-25℃~10℃560×400×398mm18KGFYL-YS-45L50w-25℃~10℃650×400×430mm20KGFYL-YS-60L55w-25℃~10℃650×400×520mm22.5KG简。

阿克苏地区20℃左右恒温阴凉柜可控温 带锁


        双层玻璃门,可实时观测箱内保存物品状态。配备双锁,系数,底部有脚轮(部分选配),可轻松移动箱体。■多功能内嵌式:可任意直接嵌入壁橱以及墙壁,应用广泛,比如室,实验室建设,不占用多余空间。■双料系统:本产品采用双系统--灯光闪烁,蜂鸣声音。可实现高低温、传感器故障、开门延时、电源故障、制冷系统故障。对照品存放储存柜(储藏对照品保存柜)恒温箱参数:恒温系列:型:FYL-YS-50L温度:4~38℃外型尺寸:430×480×510mm型:FYL-YS-100L温度:4~38℃外型尺寸:480×490×840mm型:FYL-YS-138L温度:4~38℃外型尺寸:540×550×840mm型:FYL-。
        恒温柜放实验仪器15-30℃恒温箱参数:--------------------------------------------------------------------(2-8度系列)型:FYL-YS-66L|温度:2~8℃|外型尺寸:430×480×645型:FYL-YS-88L|温度:2~8℃|外型尺寸:480×470×840型:FYL-YS-100E|温度:2~8℃。主体分为四部分:电气控制系统,制冷系统、制热系统、显示系统。箱部采用高密度聚氨酯整体发泡,有重量轻、保温性能好等特点。自动化霜功能,适合高温高湿地区,外门防凝露的应用,85%湿度无凝露国产电脑温度控制器。数码显示、控。

fiv7ql98

以上信息由北京福意电器有限公司于2021-04-25 11:53:55发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YmNhMD/6-83535486607.shtml