拉萨市20~30度恒温冰箱现货

时间:2021-04-25 07:18:18

拉萨市20~30度恒温冰箱现货lsps

福意联低温保存箱型 :产品作用:加温液体是为防止在输液和过程中涉及到各种注入的液体


温度过低,引起患者体温降低,发生现象和低体温症现象,加大的风险性。福意联该产品适用场所主要用于输液科、输液科、ICU、血库等。用途:盐水加温、甘露醇加温、腹透加温、冲洗液加温、B超液加温等药液加温。适用于、室、、急救中心、卫生等机构。福意联低温保存箱型 :FYL-YS-280L描述1、产品结构为立式箱体。主体分为四部分:电气控制系统,制冷系统、制热系统、显示系统。

  2、箱部采用密度聚氨酯整体发泡,有重量轻、保温性能好等特点。3、适合温湿地区,外门防凝露的应用,85%湿度无凝露。4、智能电脑温度控制器,数码显示、控温精度。有低温、温感器故障、断电和锁功能,防止出现意外。

  5、温感,自动显示箱部温度,便于随时观察箱温度变化。6、采用风道设计,多孔入风使箱温度更均匀。温度偏差范围小。7、制冷系统与制热系统匹配合理,采用强制空气循环,确保箱整体恒温。降温或制热速度快,设定的温度在短时间里,即可达到设置温度要求。

  8、使用三层强度中空玻璃,中间层为真空处理,保温效果好,度,便于随时观察箱部存放的物品。9、采用全压缩机,运转衡,噪音低,使用寿命长。10、此产品为嵌入式,可将产品直接嵌入在壁橱或墙壁中,不占用多余空间。

  11、箱体采用钢板,经防腐化喷涂工艺,表面色泽柔和,内部隔层可任意放宽和缩小,便于存放不同物品。箱部备照明设施,方便夜间观察储存的物品。注:网络标非采购格,详细请咨询缘分天注定,假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生绚丽的奇遇。

  福意联尺寸放8~12组容积430L-1028L门体玻璃门面板温度显示温度每度可调控数量可售卖地福意联用心供应恒温、冷藏设备等等。福意联(福意联)有自行、设计供应的能力,所供应的仪器设备均被广泛应用于、实验室、钢铁、冶金、铸造、机械、建筑、质检、商检、大专、院校、化工等领域。

  2.本冰箱为单门冰箱,可根据需要调节温度,保鲜需要;3.基本配置可用于保存、生物材料、、药剂等;适用于科研所、防疫及畜牧4.的温度控制:采用微电脑温度控制器,箱内温度10℃~-25℃设定;数码温度显示,随时运行状态。

拉萨市20~30度恒温冰箱现货


        运转衡,噪音低,使用寿命长。箱体采用烤漆层冷轧钢板,表面色泽柔和,内部搁架可随意,便于存放不同物品。箱部备照明设施,方便夜间观察储存的物品。双门锁设计,实现双人双管,防止随意开启。箱体底部选用脚轮,止动底脚方便使用。---------------------------------------------------------------型:FYL-YS-150L温度:2~48℃尺寸:595×570×865mm型:FYL-YS-230L温度:2~48℃尺寸:595×590×1215mm型:FYL-YS-280L温度:2~48℃尺寸:595×570×1445mm型:FYL-YS-310L温度:2~48℃尺寸:595。
        双层玻璃门,可实时观测箱内保存物品状态。配备双锁,系数,底部有脚轮(部分选配),可轻松移动箱体。■多功能内嵌式:可任意直接嵌入壁橱以及墙壁,应用广泛,比如室,实验室建设,不占用多余空间。■双料系统:本产品采用双系统--灯光闪烁,蜂鸣声音。可实现高低温、传感器故障、开门延时、电源故障、制冷系统故障。对照品存放储存柜(储藏对照品保存柜)恒温箱参数:恒温系列:型:FYL-YS-50L温度:4~38℃外型尺寸:430×480×510mm型:FYL-YS-100L温度:4~38℃外型尺寸:480×490×840mm型:FYL-YS-138L温度:4~38℃外型尺寸:540×550×840mm型:FYL-。

拉萨市20~30度恒温冰箱现货


        20℃,25℃,30℃保存箱产品特点:高精度电脑温控系统,智能控制风扇强制冷气循环系统,自动温度控制,三位高亮度数码显示,在2℃~8℃范围内任意设定,温度显示精度1℃,完善的声光系统。箱体采用优良钢板结构,经优良防腐,喷涂工艺,内壁为ABS工程塑料。双层保温玻璃门,内充惰性气体,门体配锁,箱体底部带有脚轮,优良钢丝浸塑搁架。优良优良压缩机,风冷式优良冷凝器,整体吹胀式蒸发qi。箱部备照明设施,方便夜间观察储存的物品。20℃,25℃,30℃保存箱使用注意事项储存温湿度条件所设的冷库、阴凉库及常温库所要求的温度范围,应以保证药量、符合规定的储存条件为原则。行合理的设定,即所经营标明应存放于何种温湿。
        从事各种恒温设备产品和实验室设备的一家企业。福意联样品保存箱容积828L温度2-48℃介绍:本产品是的加温恒温设备,它由由制冷和加温,控制,空气循环,和传感器等构成,放入物品前,通过控制面板设置温度,制冷或加温工作,空气循环保持箱内空气流动,温度传感器检测箱内温度,到达设定温度时,控制保持箱内温度,以实现对物品恒温储存的目的。推荐产品参数【型】FYL-YS-1028LD【额定电压】AC220V【额定】50Hz【输入功率】350w【输入电流】2.0A【噪音】50dB(A)【箱体尺寸】1265×680×2150mm【有效容积】1028L【气候类型】N【温度范围】2~48℃【制冷剂用量】R290(100g)产品样品保存箱容积828L温度2-48℃结构。

拉萨市20~30度恒温冰箱现货


        在可控范围内可每度恒温,数显温度指示。12V/24V电源,适用车载运输。220V电源室内使用密封式压缩机。有30升、45升、60升、108升、138升、158升、178升等多种规格。多种保护装置:低电压保护装置,电路丝保护,自动电方向保护装置。用途:1.主要用于,生物试剂,特殊,2-8度转运、试剂运输保冷、血液制品的冷藏保温。2.4℃适用于运输和储藏2-8℃下的红血胞袋,组织样品,标本,试验试样和。3.-20℃适用于新鲜冷冻,冷冻标本,干细胞,及其他冷冻材料。核酸试剂-20度运输箱服务:服务承诺:1.本出售的产品实行三包,整机保修一年,压缩机质保三年,保修期内维修(人为因素、不可抗拒的自然现象所引起的故。
        了解详情可来电,谢谢您的支持。多年来,福意联企业不断开拓,竞争拼搏,本着”用心制造、靠前、诚心服务、销售、重守合同,送货快捷“的宗旨,赢得了广大消费者的认可,产品各地。福意联型FYL-YS-60L车载冷藏箱60L(-19℃~10℃)/(-25℃~10℃)【产品型】FYL-YS-60L【容积】60L【温度范围】(-19℃~10℃)/(-25℃~10℃)【额定电压】DC12-24V、220V【额定功率】55W【外形尺寸】650×400×520mm【商品重量】22.5kg【制冷剂用量】R134a【功能特点】采用智能电脑温控系统,LED数字显示、温度设置简单、**。可调范围(-19℃~10℃)/(-25℃。

拉萨市20~30度恒温冰箱现货


        致力于化恒温冷藏制造行业,始终坚持”精益求精,客户靠前“的战略,以”诚实守信,以人为本,专注专心,不断创,追求“为经营理念,与提,使”福意联“发展,使消费者满意。福意联坐落在地区东城区二环朝阳门,它是以销售服务和支持为主导的企业。福意联系列产品:恒温箱,冷藏箱,低温冰箱,车载冰箱,高低温设备2-8℃恒温冷藏箱系列/FYL-YS-66L/88L/100E2-20℃大型恒温冷藏系列/FYL-YS-828L/1028L0-100℃智能宽温设备/FYL-YS-151L/281/431L-20℃~10℃低温系列/FYL-YS-30L/45L/60L/108L/178L/258L-12?。17度恒温箱(畜牧猪)产品售因产品众多不能。
        多种保护装置:低电压保护装置,电路丝保护,自动电方向保护装置。用途:1.主要用于,生物试剂,特殊,2-8度转运、试剂运输保冷、血液制品的冷藏保温。2.4℃适用于运输和储藏2-8℃下的红血胞袋,组织样品,标本,试验试样和。3.-20℃适用于新鲜冷冻,冷冻标本,干细胞,及其他冷冻材料。核酸试剂-20度运输箱服务:服务承诺:1.本出售的产品实行三包,整机保修一年,压缩机质保三年,保修期内维修(人为因素、不可抗拒的自然现象所引起的故障或除外)。以的和丰富的创造力于有、性能及和的恒温设备产品。尽大的努力创造一个用户可信赖的恒温设。产品各地,深得用户信赖是同行业中有一定实力的企业之一。拥有雄厚的科技人才优势设。

fiv7ql98

以上信息由北京福意电器有限公司于2021-04-25 07:18:18发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YmNhMDI-29835478583.shtml