现货特价72402-010-008 1:8

时间:2021-05-15 12:38:57

现货特价72402-010-008 1:85jxw

上海泽旭自动化设备有限公司 经销 发那科伺服电机 ,伺服驱动器,东方马达,三菱PLC 三菱伺服驱动器, 欧姆龙PLC,希曼顿XIMADEN固态继电器,三洋山洋电机,驱动器,Honeywell传感器,IAI驱动器, 安川变频器,安川伺服 ,安川制动单元,LS产电变频器,温控表,海德汉编码器,雷达物位计 , 雷达料位计,安川伺服驱动器,PILZ皮尔磁控制器,HAKKO触摸屏,伦茨伺服变频器,松下伺服,ABB变频器 软启动器



现货特价72402-010-008 1:8

        基波无功电流,谐波和间谐波电流。基波无功电流占用电网容量;导致网压波动;在供配电设施产生热损耗;降低了供配电设施运行可靠性。谐波和间谐波的集肤效应使输电线等效截面积变小,线路损耗增加;铁芯中附加高频涡流损耗;谐波和间谐波电流导致网压波形畸变和辐射干扰,引起同一电网下其它负载出力减小,损耗增加,甚至误动作。变频器用量较大的车间,用电容器直接进行无功力率补偿虽然可以大副度降低基波无功电流,但是必然出现谐波放大现象。这时,供电电流和电容器电流中谐波和间谐波电流大副度增加,电容器由于超温和过压而损坏,供电变压器温升加大。为避免谐波电流大副度增加,电容器由于超温和过压而损坏,供电变压器温升加大。为避免谐波放。


C181-1阻旋料位开关就是我们厂说的C181-1堵料开关,也成为C181料位计,是利用电机带动叶片旋转,当被测介质上升到叶片位置时,叶片受介质阻挡停止转动,从而通过相关控制机构输出开(通)或关(断)的触点信号反应被测介质的位置高度,并切断电机电源使电机停止转动;


C181-2阻旋式料位开关当介质下降离开叶片时,在弹簧的作用下,叶片恢复原位继续转动探测介质的位置变化。


C181-1阻旋式料位开关阻旋式料位开关用于检测固态物料(粉装、颗粒)物位高度的现场控制设备。

现货特价72402-010-008 1:8

        如:192.168.1.1,组态王中的定义与PLC软件中的配置对应如下此时后一位一定要设为0,因为0代表UDP通信协议IP地址不要填错,否则会导致通讯。失败然后将这些参数设置写入PLC,确认写入PLC后,便可进行在线监视。如何利用PLC测量及计算轧制卷径在现代直流传动控制中,带材轧制中的卷取控制通常采用恒张力控制方式。采用这种控制方式需要用到一个重要的检测参数———卷取卷径,它是确定控制系统其它参数的一个重要依据,是系统控制的基本参数之一,其检测和计算的准确性对系统的控制准确度影响很大。测量原理在增加硬件投入的情况下,测量卷径的方法有很多种,如购置超声波测控设备。但是。在不增加硬件投入的情况下。



阻旋式料位开关其独特的密封设计、超强的过载保护能力以及简易的安装方式,阻旋式料位开关使其广泛用于饲料、食品、制药、化工、塑料、建筑、肥料等行业。


阻旋式料位开关技术参数:


1 、阻旋式料位开关供电电源:220VAC/110VAC/12VAC ,50/60Hz


2 、阻旋式料位开关消耗功率:4W


3 、阻旋式料位开关触点容量:10A/250VAC SPDT (单刀双掷)


4 、阻旋式料位开关叶片转速:1RPM (转/ 分)


5 、阻旋式料位开关力矩:1.0 kg×cm


6 、阻旋式料位开关物料比重:≥0.5


7 、阻旋式料位开关工作温度:-10 ~80℃ (zui高可达400℃ )


8 、阻旋式料位开关绝缘电阻:≥100MΩ (500VDC )


9 、阻旋式料位开关介电强度:1500V*1min


10 、阻旋式料位开关防护等级:IP65


11 、阻旋式料位开关叶片材质:SUS304


阻旋式料位开关安装注意事项


1 、安装前请确认电源电压是否与标识上面的电压*。


2 、阻旋料位开关应避免安装在进料口,当无法避免时可加装防护挡板,以保护叶片不受物料冲击。


3 、水安装时,接线盒入线口应垂直朝下,电缆固定螺母必须锁紧,如有条件可加防雨罩等。


4 、安装前确认水安装还是垂直安装。


5 、水安装时叶片与水向下呈10 ~20°的夹角安装,以减少物料的冲击


阻旋式料位开关扭力调节,根据所检测物料的密度不同,需调整扭力弹簧的拉力,比重大时扭力弹簧拉力调至zui强,反之则调至弱。


阻旋式料位开关请勿随意更换扭力弹簧,以免造成阻旋式料位开关误动作


C181-1,C181-2 阻旋式料位计/阻旋式料位开关/堵料开关


C181-1,C181-2 阻旋式料位计/阻旋式料位开关/堵料开关


5bowcnqd

以上信息由上海泽旭自动化设备有限公司于2021-05-15 12:38:57发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YmNiMTg/444/53736822626.shtml