工程机械油泵PV180R1K4T1NFRC

时间:2021-05-14 20:22:39

工程机械油泵PV180R1K4T1NFRC545v


工程机械油泵PV180R1K4T1NFRC


工程机械油泵PV180R1K4T1NFRC

湖北恒帆达液压设备有限公司生产美国派克PV系列恒压变量柱塞泵,本产品与美国派克产品,,工作压力,公称排量,油口位置,安装法兰尺寸等一致。欢迎来电详情咨询。


工程机械油泵PV180R1K4T1NFRC

PV系列轴向柱塞泵技术特征:


1、安装形式符合标准VDMA-24560 第1部分


2、标准安装形式:ISO 3019/2 4孔法兰(公制) 可选安装形式:ISO 3019/1 4孔法兰(SAE)


3、大变量控制活塞带强复位弹簧,响应快。例如:PV046 行程自零到大的响应时间<70ms


行程自大到零的响应时间<40ms 注意:应按相关说明安装


4、由于补偿系统具有主动的释压作用,故降低了向零流量变量时的压力峰值


5、在低工作压力下仍具有稳定的补偿调节功能:低补偿压力为12-15bar


6、柱塞设计并采用了预压缩容积新技术使流量脉动减至前所未有的低水


7、坚固的和经FEM优化的泵体结构降低了噪声等级


8、完整的变量控制类型


9、标称扭矩的通轴传动结构


10、相同规格、相同形式及几乎所有具有相同的公制或SAE安装法兰的泵均可组合安装


工程机械油泵PV180R1K4T1NFRC

派克 液压泵、马达安装调试前注意事项:




1、一定要将油箱管路等元件清洗干净,以保证条对油液清洁度的要求;重点在清理液压油箱和元件的所有接口,接头等元件。

  

2、吸油滤芯: 吸油滤清器要经常清洗和更换,以确保吸油口真空度不得小于0.68bar压力。



3、油液温度的要求: 温升在启动发动机,液压系统工作5分钟,液压油的温升不得超过100C;液压系统工作10分钟,液压油的温升不得超过300C。



4、启动温度: 环境温度200C以上时,让发动机怠速动转3-5分钟后再加载,进入工作状态;当环境温度在200C以下的时候,至少让发动机怠速动转30分钟以上,待油温达到200C左右再加载,进入工作状态。

  


5、搬运安全要求: 在搬运液压泵马达时,切切注意不要使泵的控制手柄和溢流阀与硬物发生碰撞。严重的撞击会使得控制阀和伺服油缸或补油泵以及溢流阀产生外漏油的现象,需要注意搬运时候轻拿轻放。

  


6、壳体注油: 在装上泵、马达并将系统正确连接完毕后,向泵或马达中注入清洁油液,将上方泄油管拆下,见油液流出后拧紧接头。保证空运转时候,泵内回转体的润滑,否则容易磨损或者烧坏回转元件。

  


7、严禁拆卸 :液压系统出现问题时,非液压专业人事请不要擅自拆卸泵或马达元件,您可能不知道后果如何,可能会造成的损失。


工程机械油泵PV180R1K4T1NFRC

工程机械油泵PV180R1K4T1NFRC

      依靠其无可比拟的全球分销网络。无论用户在何处都可以享受到威格士流体动力提供的快捷便利的服务,从传统工业到行走机械,从单个元件到整个液压系统,威格士流体动力是您在全球范围内液压产品的可靠伙伴,ATONVICKERS拆装注意工作表面清洁。工作时油液应很好过滤,叶片在叶槽中的间隙太大会使漏泄增加,太小则叶片不能自由伸缩,会导致工作失常,叶片泵的轴向间隙对ηv影响很大,VICKERS液压泵是液压系统的动力元件,其作用是将原动机的机械能转换成液体的压力能。指液压系统中的油泵,它向整个液压系统提供动力,液压泵的结构形式一般有齿轮泵,叶片泵和柱塞泵,影响VICKERS液压泵的使用寿命因素很多,除了泵自身设计。


才能操作机械,直轴斜盘式柱塞泵分为压力供油型的自吸油型两种,压力供油型液压泵大都采用有气压的油箱,也有液压泵本身带有补油分泵向液压泵进油口提供压力油的,自吸油型液压泵的自吸油能力很强,无需外力供油,对于自吸油型柱塞泵。


工程机械油泵PV180R1K4T1NFRC





g2zfmap8

以上信息由湖北恒帆达液压设备有限公司于2021-05-14 20:22:39发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YmQwNTJ/5108/95936769199.shtml