平湖鸿翔湖畔景园—『售楼处〗『网站〗

时间:2021-04-17 20:23:56

平湖鸿翔湖畔景园—『售楼处〗『网站〗knin

鸿翔·湖畔景园

湖畔景园位于嘉兴平湖市新埭镇张江长三角科技城板块;嘉兴作为长三角一体化战略桥头堡,在这种大背景下,嘉兴平湖作为紧邻上海的城市,目前嘉兴已经与上海达成了一系列的沪嘉一体化政策。在交通方面“着力建成半小时高铁圈、一小时通勤圈”工作在上海,居住在平湖已成为现实;在公共服务方面对标上海,加快实现市民卡和医保卡“点对点”的实时刷卡使用。
平湖鸿翔湖畔景园—『售楼处〗『网站〗

嘉兴正加快与上海同城化步伐,新埭镇做为接轨上海镇,紧邻上海枫泾,在嘉兴接轨上海发展背景之下,凭借着土地资源、政策等诸多方面优势,与上海金山一起,打破地方行政区划,成立同城发展的张江·长三角科技城。张江·长三角科技城总规划面积87平方公里,其中张江平湖科技园45平方公里,集智能制造,科技信息,生命健康,高端服务四大产业,已入住企业43家,向社会提供万余高新技术岗位,年产值2830亿。

平湖鸿翔湖畔景园—『售楼处〗『网站〗

鸿翔·湖畔景园由平湖鸿旭置业有限公司开发,位于平南路以北,总占地2.3万方,总建筑面积5.4万方,共计379户,由8栋联排别墅和4栋花园洋房组成车,9号10号楼之间为儿童乐园,健身广场,茶余饭后健身娱乐颐养天年,9号10号楼为两梯六户01、06室为89平3房两卫,02、05室为75平两房,03、04为85平三房一卫,11号12号楼为89平3房2卫,车位配比1:1,容积率1.65%绿化率30%楼间距40米以上,得房率82% 2020年9月份拿地,2023年9月30日交房。

平湖鸿翔湖畔景园—『售楼处〗『网站〗

开发商:鸿旭置业有限公司

物业:佳源物业有限公司

物业费:2.3元(暂定)

占地面积:2.3万方     

建筑面积:5.4万方          

面积:72㎡二房两厅一卫,89㎡三室两厅两卫,85㎡三室两厅一卫

产权性质:70年产权住宅       

车位配比:1:1.05                           

首付:首套3成,二套4成

容积率:1.6

绿化率:30%     

得房率:82%

拿地时间:2020年9月       

交房时间:2023年9月

平湖鸿翔湖畔景园—『售楼处〗『网站〗

周边配套

商业配套:新埭商业街、嘉凯城、沃天玛特、易家福;

配套:新埭镇人民医院、湖州第三人民医院平湖分院;

学校配套:新埭中心幼儿园、新埭小学、新埭中学;

交通配套:项目周边6条高速环绕(常台、沪金、沈海、乍嘉、沪昆、上海绕城高速)

高铁:沪杭高铁、沪平城际铁路    、沪乍杭城际铁路、沪嘉城际铁路;

公交:219/306/317/K316/K317/K319/K209

平湖鸿翔湖畔景园—『售楼处〗『网站〗



(以下内容为房产小知识)



        先验房再缴费,后办理入住手续是收楼的正常程序,虽然在交房的时候,开发商都会有专人负责和业主一起验房,但是专家建议初次收房的业主们还是找熟悉的人陪同一起收房。那么,交房时如何验房呢?交房流程是怎样的呢?今天就让小编来给您讲解一下!看门窗是否开合顺畅、方便锁闭,配套钥匙是否能快速打开门,看门是否存在变形,把手等是否有破损情况,窗户配套纱窗质量是否合格。业主自备电池,給防盗门的门铃装上电池,看门铃是否正常响动。屋顶、墙面、窗边、门边是否存在渗水漏雨现象。注意看这些地方有没有黄色污渍,如果有,就说明房屋可能存在渗水漏雨的问题。业主用小锤敲打房屋的墙面和地面,看其是否会出现开裂或空鼓现象,如果有,就要记录在表格。


        装修的有害气体都已经散发完毕,对健康有利。样板房价格划算。只有在清盘阶段,开发商在会考虑卖样板间,所以价格上会有优惠,这对购房者来说更划算。样板房图片▲样板房图片样板房缺点:在开发商设计样板房时只在意到展示功能,从而忽视了其他部分的使用功能,使用起来可能不方便。甚至还会出现为了展示效果而丢失了使用功能。例如不安装户内门甚至不安装浴卝室门。样板房展示周期一般可能长达1到2年,装修、装饰及设备损毁的可能性比较大。而多数的样板房在施工时会存在抢工期的现状。后期改造装修难度大,尤其对于隐蔽工程来说更是这样。对于一个专业的装修公司而言,做样板房易亏损,所以只有一些小的或者跟开发商之间有某种联系的装饰公司会接手样板房的装修工。


cmthdfyi

以上信息由售楼中心于2021-04-17 20:23:56发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YzhlMGQ/23635173281.shtml