克孜勒苏可做观光农业规划设计的公司/可行

时间:2021-06-17 08:43:08

克孜勒苏可做观光农业规划设计的公司/可行ceco

{乐朗规划设计研究院已完成项目-有案例}     工艺技术:外购原材料(钢材、外购件等)—下料—机加工—焊接—烤漆—组装—调试—成品。主要设备:焊机、切割机、车床、锯床等。建设起止年限:2016年08月至2017年08月总:500万元,其中:企业自筹500万元,国内银行0万元,其它资金0万元。该项目租用原有场地6700㎡,拟建设年产100(台)套环保设备、100(台)套工业自动化控制系统及1000吨铝纤维板生产线;工艺技术:环保设备:原材料(钢材、滤袋等)-下料-机械加工-组装-刷漆-检测合格。工业自动化控制系统设备:原材料(电气元件)-设计-组装。铝纤维板:原材料(铝锭)—熔融净化除渣—浇注—静置保温—加压喷出—纤维冷却。主要设备:焊机、数控切割、钻床、锯床、线路检测设备、铝纤维生产线。

克孜勒苏可做观光农业规划设计的公司/可行

--编制公司乐朗咨询提供:

√节能评估报告(专家评审,案例多,经验丰富)

√可行性研究报告(备案、立项、批地、申请银行daikuan、zheng府补贴)

√资金申请报告(申请专项资金)

√商业计划书(rong资或者企业自用)

√招投标书(中标率高,价格低)

√社会稳定风险评估报告

√概念规划设计文本(前瞻性)

    


rex8nwj5


克孜勒苏可做观光农业规划设计的公司/可行

乐朗规划研究院致力于发展成为一家业界的化咨询服务公司,专注于为客户提供化的咨询服务。主要经营范围:项目建议书、可行性报告、资金申请报告、项目申请报告、商业计划书、融资计划书、、节能评估报告、项目价值评估报告、价值分析报告、招投标书、数据分析报告、企业商务报告、企业管理策划方案等。


{乐朗规划设计研究院已完成项目-有案例}      其中:企业自筹500万元,国内银行0万元。其它资金0万元。该项目租用原有厂房2600方米,拟建设年产树脂砂轮增强网片1000万片。工艺技术:外购原材料(玻璃纤维布、酚醛树脂)—浸胶—烘干—冲裁成型。主要设备:浸胶机、烘干炉、冲裁机等。建设起止年限:2016年07月至20。其中:企业自筹50万元,国内银行0万元,其它资金0万元。该项目租用原有厂房400方米,拟建设年产3万件电机配件生产线。工艺技术:外购粗加工毛坯件—精加工—钻孔攻丝—检测—。主要设备:车床、铣床、钻床等。建设起止年限:2016年08月至2017年05月总:200万元,其中:企业自筹200万元,国内银行0万元,其它资金0万元。该项目使用土地2845.70。


克孜勒苏可做观光农业规划设计的公司/可行

克孜勒苏可做观光农业规划设计的公司/可行

{乐朗规划设计研究院已完成项目-有案例} 变换填补齐节能改造项目资金使用计划//连廊工程项目资金管理实施细则//智慧城市建设项目可研报告//淡水养殖项目项目申请报告//岛休闲旅游主题公园项目立项申请报告//生态林建设项目可研报告//天然保鲜库建设项目社会稳定风险分析报告//皮鞋生产线项目立项报告//自控机械游乐设备生产项目稳评报告//智能。

克孜勒苏可做观光农业规划设计的公司/可行

{乐朗规划设计研究院已完成项目-有案例} 配套设施建设项目计划书//液体香精新建项目项目计划书//教学设备项目实施方案//崖上太行旅游观光带项目资金统筹方案//老年公寓项目社会稳定风险评估报告//创业基地项目社会稳定风险评估报告//玻璃深加工项目商业策划书//AR+VR应用影像技术研发项目可行性分析报告//太阳能硅片改扩建项目商业企划书//。

1、用于企业融资、对外招商合作的可行性研究报告

研究报告通常要求市场分析准确、方案合理、并提供竞争分析、营销计划、管理方案、技术研发等实际运作方案。

2、用于发展和改革委立项的可行性研究报告

文件根据《行政许可法》和《对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》编写,是大型基础设施项目立项的基础文件,发改委根据可行性研究报告进行核准、备案或批复,再决定某个项目是否实施。另外,企业在申请相关证书时也需要编写可行性研究报告。

3、用于申请进口设备免税

主要用于进口设备免税用的可行性研究报告,申请办理中外企业、内资企业项目确认书的项目需要提供项目可行性研究报告。

4、用于银行的可行性研究报告

商业银行前进行风险评估时,需要项目方出具详细的可行性研究报告,对于开发银行等国内银行,该报告由甲级资格单位出具,一般不需要再组织专家评审,部分银行可行性研究报告不需要资格,但要求融资方案合理、分析正确、信息。另外在申请的相关支持资金、工商注册时往往也需要编写可行性研究报告,该文件类似用于银行的可研报告。

5、用于境外项目核准的可行性研究报告

企业实施走出去战略,在国外进行时,需编写可行性研究报告报给发展和改革委或省发改委,申请中国进出口银行境外重点项目信贷支持时,也是需要可行性研究报告的。


rex8nwj5

以上信息由乐朗规划设计研究院有限公司于2021-06-17 08:43:08发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/ZDVhNjd-85-58839648603.shtml