【电缆线】中山市东凤镇地下电缆线回收诚信保证收购位置

时间:2021-06-20 20:49:28

【电缆线】中山市东凤镇地下电缆线回收诚信保证收购位置ks65

广州华盛回收公司, 长期向各企事业单位以高价现金上门回收各种电缆电线回收:废旧电缆回收、电缆线回收、废电线、废电缆线、电源线、网络线、宽带线、通信电缆线、地下电缆线、电缆头、电缆铜、厂线回收、电脑线回收、高压电缆线回收、变压器电缆线、报废电缆线、工地电缆线、太阳牌电线、杂线、废线、电话线、有线电视天线、电器废线、机台电线、环保电机线、工厂电线头尾、叉车电源线、电子厂电线头、网线等。  
        严格为客户保密;对提供业务信息者提供业务佣金。★每一客户将派专业人员到工厂看货定价,可与厂方建立长期合作承包关系。★欢迎有废金属.贵金属.废塑胶的单位和个人来电洽谈。★高价回收!中介重酬广州华盛再生资源回收有限公司专业从事广东全省物资回收,实力雄厚,有着经验丰富的团队专业上门服务,价高同行。业务范围遍及珠三角及周边地区,全省均有网点。24小时上门估价,地球不,我们不放假!欢迎咨询!电缆回收:电缆回收、二手电缆回收、旧电缆回收、各种规格电缆回收、电线回收。回收变压器:箱变、油侵、干式各种型号、铜芯、铝变压器、小到50大至整体变电站设备设施。回收发电机:康明斯、劳斯莱斯、三菱、强鹿、道依茨、大宇、沃尔沃、麦恩、卡特比勒、富豪、帕欧、万迪、奔驰、底特健、小松等进口及各种国产发电。

【电缆线】中山市东凤镇地下电缆线回收诚信保证收购位置

        发电机回收: 康明斯、珀金斯(劳斯莱斯)、三菱、强鹿、大宇、小松等进口及各种国产发电机;各种水轮机式、汽轮机式、等各种发电机组设备.30KW、50KW、90KW、100KW、120KW、150KW、200KW、220KW、292KW、350KW、400KW、450KW、500KW、550KW、600KW、660KW、710KW、800KW、880KW、1000KW、1200KW、1300KW、1500KW、1600KW,品牌包括:康明斯、上柴股份、玉柴、潍柴、无锡动力、济柴、劳斯莱斯、大宇、三菱、沃尔沃、卡特彼勒、奔驰、底特律、小松等品牌柴油发电机组。

【电缆线】中山市东凤镇地下电缆线回收诚信保证收购位置

        空调回收: 日立、三菱、松田、奥克斯、尔、约克等进口及各种国产空调;各种水冷螺杆式、风冷螺杆式、吊式水冷柜机等.水冷螺杆式(往复式)冷水机组、风冷式冷(热)水机组、水冷及风冷热回收机组,低温冷冻机组、工业冷水机组、模温机、水冷及风冷模块机组、水源热泵机组、水冷及风冷柜机、洁净式空调机、抽湿机、风冷管道机、组合式风柜回收。

【电缆线】中山市东凤镇地下电缆线回收诚信保证收购位置

  工业设备:回收各种新旧普通车床,变压器,配电箱,接触器,发电机组,各类电梯、废旧冷冻设备,空调系统,电动机,发电机,机床,锅炉,流水线以及木工机械,食品机械,市政机械,工业机械,农业机械等一切机械设备等 。    

     将闲置的物资动起来,变废为宝,取之于民,用之于民.随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴在进一步扩大,我们热情的期待和您的合作机会,共同为环境事业做作出微薄之力。
        以良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得良好的口碑。欢迎各大空调空调厂家及相关单位有积压返厂机器、经营商倒闭库存等与我联系。诚实守信,看好货后现金即付。提供上门高价回收的服务,免-费-上-门拆、运,是您处理二手空调的选择对象。广州华盛再生资源回收有限公司简称玖金再生资源回收,位于广州市,业务范围覆盖珠三角,我们20年经验,本着诚心、互利、双赢原则,凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。长期以来,我们与国内的工矿企业.单位、学校、宾馆、写字楼、科研院所建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮。

【电缆线】中山市东凤镇地下电缆线回收诚信保证收购位置

广州市华盛再生资源回收公司是一家规模较大、资金雄厚的回收企业。公司本着“公公正、诚实守信、互惠互利、薄利多销”的经营理念,以及良好的经营信誉,业务遍及广州各区,与广东等地的多家企业有长期的合作关系,随着业务的发和壮大,合作伙伴已逐步向全国范围扩大。

【电缆线】中山市东凤镇地下电缆线回收诚信保证收购位置

本公司一贯奉行:守信.保质.快捷.竭诚的服务宗旨,大力提倡资源再生,绿色环保的,结合本行业的特点及公司的实际,努力开拓,?不断,力求满足有色金属市场的发展需要.?.?公司的服务,统一指导价格,统一装车,统一计量,做到公买卖,保持清洁卫生.?经营范围:?专业从事回收、回收各种有色金属,塑料制品.工业废铁、仓库积压、清理铜、废铝、锌?铅、不锈钢等...  
        诚实守信,看好货后现金即付。提供上门高价回收的服务,上门拆、运,是您处理空调的选择对象。华盛物资回收有限公司是经过部门批准的一家正规公司,经营区域覆盖全国,在广东省有多个经营点。是一家正规、规模大、回收范围广、经济实力雄厚的经营部。长期向各企事业单位以高价现金上门回收整厂设备,发电机,空调,电子设备以及整厂所有物资。我们以诚为本的经营理念,以以诚合作、以信经营、价高同行、致力环保事业为宗旨,服务于大众!多年回收经验,专业人员上门,价格保证高于同行,我们将竭诚为各单位提供、快速、、热情周到的服务。欢迎您的来电!回收范围:1.整厂设备、工厂设备回收:各类结业工厂设备、关闭工厂设备、搬迁工厂设。
        品牌包括:康明斯、上柴股份、玉柴、潍柴、无锡动力、济柴、劳斯莱斯、大宇、三菱、沃尔沃、卡特彼勒、奔驰、底特律、小松等品牌柴油发电机组。空调回收:日立、三菱、松田、奥克斯、尔、约克等进口及各种国产空调;各种水冷螺杆式、风冷螺杆式、吊式水冷柜机等.水冷螺杆式(往复式)冷水机组、风冷式冷(热)水机组、水冷及风冷热回收机组,低温冷冻机组、工业冷水机组、模温机、水冷及风冷模块机组、水源热泵机组、水冷及风冷柜机、洁净式空调机、抽湿机、风冷管道机、组合式风柜回收。工业设备:回收各种新旧普通车床,变压器,配电箱,接触器,发电机组,各类电梯、废旧冷冻设备,空调系统,电动机,发电机,机床,锅炉,流水线以及木工机。

olci75ue

以上信息由广州市展华再生资源回收有限公司于2021-06-20 20:49:28发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/ZTk5Yjc-85-36839917208.shtml