拆除-深圳市光明新区倒闭工厂整厂设备回收-收购-效率高

时间:2021-06-15 05:18:41

拆除-深圳市光明新区倒闭工厂整厂设备回收-收购-效率高l9p6

拆除-深圳市光明新区倒闭工厂整厂设备回收-收购-效率高展华再生资源有限公司,凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界好的口 碑。长期以来,我们与国内的企业、学校、宾馆、写字楼、科研院所建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和,


一:工厂设备回收:各类结业工厂设备、关闭工厂设备、搬迁工厂设备、工厂更新不用的旧设备、车床、钻床、锅炉、加工中心等各种闲置机械设备。


拆除-深圳市光明新区倒闭工厂整厂设备回收-收购-效率高

二:制冷设备回收:各种制冷设备、冷冻、保鲜设备、冷冻机及压缩机、商场制冷、工业制冷设备等各种闲置制冷设备。

三:设备回收:厨房设备设施、厨具、酒吧设备、各种灶台、冷库、金属水池、点唱设备、调音台、音响等各种闲置设备。  

四:废旧金属回收:废模具、工厂废料及各种铜、钢铁、废旧资源。电缆线、工业废铁、废铜、废锡、废铝、不锈钢、废电池、五金废料等。

拆除-深圳市光明新区倒闭工厂整厂设备回收-收购-效率高

五:空调回收:各种大小空调、家用分体空调 三菱、松田、奥克斯、尔、约克等进口及各种国产空调;各种水冷螺杆式、风冷螺杆式、吊式水冷柜机等。

六:旧发电机回收:包括柴油发电机组、汽油发电机组、康明斯、珀金斯(劳斯莱斯)三菱、强鹿、大宇、小松等进口及各种国产发电机组设备。


七:废旧电梯回收:乘客电梯、载货电梯、观光电梯、车辆电梯、建筑施工电梯等各种闲置旧电梯设备。


拆除-深圳市光明新区倒闭工厂整厂设备回收-收购-效率高


八:旧变压器回收:铜芯、铝芯变压器、整体变电站设备设施等。




九:废旧模具回收:塑料模具、压铸模具、模板、模料、塑模、铁模、钢模、铜模、铝模等各种模具及模具用品等。


拆除-深圳市光明新区倒闭工厂整厂设备回收-收购-效率高


十:废旧机械回收:各种工厂、电子机械、五金机械、水洗机械、印刷机械、食品机械、机电设备、机房设备、塑胶机械等。 以取信客户;以信誉立足市场;以价值回报社会;依靠完善的服务,竭诚为广大新老。


回收项目:电力设备变压器,电力配电柜,配电房,电缆,锅炉,旧汽车,旧车床,客货两用电梯,电缆回收高价收购电缆线拆除工程承接工程承接各类大、中、小型,技术力量雄厚工业设备废旧电缆、电瓶、电动机、机床及各种闲置积压物资建筑废料废旧建筑材料、管扣件、电线电缆、水暖器件及门窗材料等家具电器回收各种彩电、空调,空调、电脑、电扇、洗衣机、门窗、木门窗、铁门窗、铝合金门窗、塑钢门窗等库存积压废旧仪器仪表、各种报废设备、库存积压物资等锅炉机床长期上门高价回收旧锅炉、卧式水炉、力式汽炉、车床、磨床、钻床、磨板、偏床、冲床、剪板机、发电机、电瓶、电机、配电柜等金属资源废铁、铜、铝、不锈钢及有色,黑色贵重金属材料等电子设备办公电器、电脑、电脑配件、显示器、打印机、复印机、工控机、网络机柜、交换机、ups电源、稳压电源等电器工业设备回收、废旧电缆、电瓶、电动机、机床及各种闲置积压物资工业原料高压聚乙烯、聚氯乙烯、聚苯乙烯、abs料、聚碳等一些塑料、油类原材料、包装制品等办公家具办公桌椅、椅台、板椅、文件柜、屏风、沙发、茶几、上下床等回收宾馆餐桌、沙发、床、柜、冷库厨房设备排烟机、不锈钢、工作台、水池、蒸笼、冰箱、冰柜、保鲜柜、消毒柜、灶台等制冷设备各种废旧冷库、空调、柜机、壁挂、窗机等空调等工厂设备回。


9kufwch0

以上信息由广州市展华再生资源回收有限公司于2021-06-15 05:18:41发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/ZWRhNDl-85-52139476943.shtml